Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопрос по поводу комплектов

Nikolay_Pankratov

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Начну с того, что 3 недели назад я зарегистрировал аккаунт, моментально приобрел кристаллы и премиум аккаунт для дальнейшего быстрого продвижения. После того, как я за пару дней получил звание Уорент-Офицер 5, я начал ждать появления комплекта "вольтаж". Прошло уже 3 недели, комплект так и не появился и из-за этого нет желания заходить в игру. Суть моего вопроса заключается в следующем: Когда данный комплект будет доступен для покупки в гараже?

Изменено пользователем Nikolay_Pankratov

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolay_Pankratov сказал:

Доброго времени суток. Начну с того, что 3 недели назад я зарегистрировал аккаунт, моментально приобрел кристаллы и премиум аккаунт для дальнейшего быстрого продвижения. После того, как я за пару дней получил звание Уорент-Офицер 5, я начал ждать появления комплекта "вольтаж". Прошло уже 3 недели, комплект так и не появился и из-за этого нет желания заходить в игру. Суть моего вопроса заключается в следующем: Когда данный комплект будет доступен для покупки в гараже?

Когда какой комплект появится знают только в офисе Альтернативы (и то не факт что знают заранее). А они не скажут, даже если и заглянут на форум, так-что на ответ можно не надеяться.
P.S. Если ты донат, выгоднее и быстрее в магазине купить, а кри кинуть в мпк.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Вся информация о комплектах. Вопрос-ответ

Да и в теме актуальных комплектов есть ответы на часто задаваемые вопросы..

Когда появляются в продаже те или иные комплекты?

• Когда и какие комплекты появятся, с какой скидкой и ограничением по званиям – зависит только от разработчиков игры.
  • В комплектах периодически появляются самые разные пушки, корпуса, модули и краски. Если на данный момент в продаже в гараже нет комплекта с тем, что вам нужно, возможно, такой комплект появится через некоторое время. Как правило, комплекты чередуются каждую неделю, обновление ассортимента обычно происходит в 5:00 МСК каждый четверг вместе с рестартом сервера.
  • В магазине отображаются все комплекты, доступные вам по званию, даже те, которые не находятся в этот момент в продаже в гараже.

Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами раздела "Обсуждение игры".

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их в теме "Вопрос - Ответ".

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...