Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2022 в 15:13, arturtip сказал:

Хм. Ну у того скорпиона, которого я изучил, устройство было не адреналин, а рой какой-то. Прибавки к урону нет.

Я понимаю, что +160% это с базовым 100% от дрона. Но у меня двойная защита то включена. Значит просто 60% не?

160% это кризисная ДД прибавляет к 100% базового урона, да. Защита снижает входящий урон на 50%, можно считать что делит на 2, то есть получается всего +30% поверх, по ДА кризис должен долбить на 1625 урона без крита, с критом 1950. Короче ваншотить он по идее не может.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

как считается урон то? Вот допустим удар Скорпиона 1250, кризис полностью прокаченный +160% = 3250 урона.

У меня включена двойная защита, резиста от Скорпиона нет, значит урон по мне должен быть 1625. 

Только если крит пройдет, он убьет правильно? Потому что от крита двойная защита не работает.

В 07.10.2022 в 13:18, rm-rf сказал:

160% это кризисная ДД прибавляет к 100% базового урона, да. Защита снижает входящий урон на 50%, можно считать что делит на 2, то есть получается всего +30% поверх, по ДА кризис должен долбить на 1625 урона без крита, с критом 1950. Короче ваншотить он по идее не может.

Не может , я о чем и говорю))

Но он почему то с успехом это делает.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 15:19, arturtip сказал:

как считается урон то? Вот допустим удар Скорпиона 1250, кризис полностью прокаченный +160% = 3250 урона.

У меня включена двойная защита, резиста от Скорпиона нет, значит урон по мне должен быть 1625. 

Только если крит пройдет, он убьет правильно? Потому что от крита двойная защита не работает.

От крита не работает обычный рез, двойная защита работает. То есть критом он тоже не может )

Единственное что я допускаю это что у тебя может быть снят или не прокачан дрон, потому что от него зависит сила брони, но не уверен что даже так возможно сваншотить. По ГС в профиле я вижу что дрон таки надет и прокачан )

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 13:24, rm-rf сказал:

От крита не работает обычный рез, двойная защита работает. То есть критом он тоже не может )

Единственное что я допускаю это что у тебя может быть снят или не прокачан дрон, потому что от него зависит сила брони, но не уверен что даже так возможно сваншотить. По ГС в профиле я вижу что дрон таки надет и прокачан )

если только если у него был адреналин, то критом может убить на минимальном ХП.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 15:51, ytr24 сказал:

если только если у него был адреналин, то критом может убить на минимальном ХП.

Адреналин с кризисом это 1250 + 30% + 160% = 3625 урона, я даже ошибся насчет ЛК с броней и тяжа, не должен он их ваншотить. СК с броней тем более.

Не ошибся, для крита там цифра повыше )) Короче единственный сценарий в котором возможно сваншотить СК с броней это очень слабо прокачанный либо снятый дрон и скорпион на малом хп с адреналином и кризисом.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 13:55, rm-rf сказал:

Адреналин с кризисом это 1250 + 30% + 160% = 3625 урона, я даже ошибся насчет ЛК с броней и тяжа, не должен он их ваншотить. СК с броней тем более.

Не ошибся, для крита там цифра повыше )) Короче единственный сценарий в котором возможно сваншотить СК с броней это очень слабо прокачанный либо снятый дрон и скорпион на малом хп с адреналином и кризисом.

да, с критом там почти ваншот тяжа с бронёй.

Поделиться сообщением

сегодня тестил Круссейдера с скорпионом и роем. он не плох! в моменте, даже лучше Ареса, ибо у Круссейдера очень быстрая оверка, и часто, одного ваншотаешь сосулей, а остальных добиваешь сводкой и на вскидку. ещё, Круссейдер вертлявей и быстрее Ареса, поэтому с кризисом, можно давать иногда даже больше чем на Аресе.

Поделиться сообщением

Мало вам того, что скорпион с роем  не имеет конкурентов, так вы еще и поджигающие снаряды ему сделали:eyes: Отныне, я Gpo3a CkopnuoHoB! Попали вы, скорпоюзеры!)))

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 09:22, Bertich2.0 сказал:

Мало вам того, что скорпион с роем  не имеет конкурентов, так вы еще и поджигающие снаряды ему сделали:eyes: Отныне, я Gpo3a CkopnuoHoB! Попали вы, скорпоюзеры!)))

я вызываю тебя на дуэль! Коммунист на скорпионе не позволит обижать своих братьев! скорпионы всех стран соединяйтесь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 13:44, ytr24 сказал:

я вызываю тебя на дуэль! Коммунист на скорпионе не позволит обижать своих братьев! скорпионы всех стран соединяйтесь!

Красавчик!!! Только подожди, пока я 2К танкоинов на смену ника накоплю! :D

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 17:23, Bertich2.0 сказал:

Красавчик!!! Только подожди, пока я 2К танкоинов на смену ника накоплю! :D

договорились!

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 10:22, Bertich2.0 сказал:

рой -это ближнебойные ракеты, а поджигающие по всей очевидности будут дальнебойными.. так что  все плохо у поджигающих

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 07:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

рой -это ближнебойные ракеты, а поджигающие по всей очевидности будут дальнебойными.. так что  все плохо у поджигающих

Да, они дальнобойные. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А чё за ракетки бракованные? По стоячему на открытой местности стреляю (скорпион) а ракеты то перелетают то не долетают.

Поделиться сообщением

Походу, у разрабов там вообще кукуха улетела! 

устройство на скорпион из нового танкофонда обещает быть имбой! 

• мало того, что у него хороший угол рикошета и целых 3 рикошета возможных, у него гигантский сплеш! прощай штурм и точки! это штука просто нарит кризисную ДДшку и ваншотает всю точку в осаде. да, урон то никто не нерфил!
  • так что группа аресо-скорпионов и кризисов с роями и уранами уничтожит баланс! помянем!

Поделиться сообщением

@K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N чойта уничтожит я не пойму? сплеш увеличили сильно, но есть разрывные ракеты которые бесплатно недавно выдавались, имбы не произошло, здесь разница с ними небольшая. рикошет звучит интересно, но на практике имхо ничего не даст, перезарядка длинная да и поверхности редко бывают полностью вертикальными чтобы наяривать по кд

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 00:26, kurikovigor сказал:

@K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N чойта уничтожит я не пойму? сплеш увеличили сильно, но есть разрывные ракеты которые бесплатно недавно выдавались, имбы не произошло, здесь разница с ними небольшая. рикошет звучит интересно, но на практике имхо ничего не даст, перезарядка длинная да и поверхности редко бывают полностью вертикальными чтобы наяривать по кд

так разница в том, что в челлендже были разрывные ракеты, а сводка имеет намного более долгое КД и летит долго, можно увернуться, а вот от стандартного выстрела ты не увернёшься. а теперь, представь группа рой и уран в осаде, точках, флагах, штурме, один разом с кризиса ваншотит всю оборону, другой, добивает оставшихся и никому не даёт толком жить на остальном пространстве карты.

В 20.11.2022 в 20:14, PLUT_9 сказал:

пора нерфить нубов!:relax:

да дело в том, что сложно понерфить так, чтобы не было кактуса...

Поделиться сообщением

@K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N про перезарядку не в курсе. но если так - звучит вкусно, можно и приобрести фондик) только боюсь что не дойдем до такой вкусняшки

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 15:06, kurikovigor сказал:

@K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N про перезарядку не в курсе. но если так - звучит вкусно, можно и приобрести фондик) только боюсь что не дойдем до такой вкусняшки

дойдём, такими темпами, когда уже 8 миллионов набрали, до кризиса 100% дойдём, а уран раньше кризиса.

Поделиться сообщением

Этому поделию до сих пор не занерфили силу удара. Пушка корпуса чуть ли не в полуминус пинает, особенно на подьёмах. А если не пинает, то ударяет так сильно, что сбивает прицел и корпус теряет всю скорость. На продувах анрил доехать и не вспомнить ореха добрым словом, пока твой корпус влево-вправо кидает. Гром и рельса терпимы ещё по сравнению с этим поделием

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ! Кто нить юзал урановые снаряды? Что за хреновина такая? Можете нормально  объяснить в чем фишка игры с этим устройством (а  не на альтернативном как в вики). Что оно дает?

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 02:56, Igor-14092000 сказал:

@tank-pacifist снаряды разрывные (добавлен сплеш урон) + могут рикошетить от стен несколько раз

Спасибо.

Мда... брешь пушку, добавляешь ей ослабленную фишку другой пушки или двух и называешь легендарным устройством....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...