Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 05.10.2022 в 20:30, Entropy сказал:

надо быть сказочным раклом чтобы не дать хотя бы 25-30 киллов с ним

Ну так между 25-30 и 60-80 (а тем более овер 100) - как бы есть небольшая разница. :) 

В 05.10.2022 в 20:30, Entropy сказал:

а с кризисом почти каждую катку 1к очков получалось, там просто в щепу разносится все что без резов

Я с Кемпером катаю, по урону те же яйца.  И про 1к очков охотно верю, если с картой повезло и составами. 

А так устройство совсем не универсальное (особенно если составы равные, а не тормозов плющить): на карте много строений - рой в топку, т.к. прячутся либо сознательно, либо просто заезжают за домик; карта большая и открытая, но в атаку никто не рвется - в топку, т.к. в застеночника не попадешь издалека; легкие атакеры с Ловкачем - опять в топку, т.к. ракеты в него просто не попадают, если он едет в твою сторону. Много ограничений, в том числе поэтому вчера в потной катке сменил Рой на нубо-Скаута и сразу дело пошло куда веселее. :)

Но устройство в балансе, что удивительно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 09:52, ochanomidzu сказал:

Ну так между 25-30 и 60-80 (а тем более овер 100) - как бы есть небольшая разница. :) 

Я с Кемпером катаю, по урону те же яйца.  И про 1к очков охотно верю, если с картой повезло и составами. 

А так устройство совсем не универсальное (особенно если составы равные, а не тормозов плющить): на карте много строений - рой в топку, т.к. прячутся либо сознательно, либо просто заезжают за домик; карта большая и открытая, но в атаку никто не рвется - в топку, т.к. в застеночника не попадешь издалека; легкие атакеры с Ловкачем - опять в топку, т.к. ракеты в него просто не попадают, если он едет в твою сторону. Много ограничений, в том числе поэтому вчера в потной катке сменил Рой на нубо-Скаута и сразу дело пошло куда веселее. :)

Но устройство в балансе, что удивительно. 

так с кемпером ты не можешь играть активно, а с кризисом, ты рашишь и имеешь большую скорость, что позволяет успевать подбирать дроповые оверы, успевать реализовывать их в тайминг.

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 14:36, ytr24 сказал:

так с кемпером ты не можешь играть активно, а с кризисом, ты рашишь

Опять какие-то общие фразы пошли. Мы вроде про Рой говорим, я что-то не встречал "рашащих" чуваков с Роем. Сидят все за стеночками и ждут перезарядки. Если кто-то и лезет вперед с Кризисом (подавляющее меньшинство), то там нужно перещелкивать урон-броня два раза в секунду, а таких "богатеньких буратино" я вижу ооочень редко. А если играть как многие "нищеброды", то Кемпер возможно даже лучше, т.к. имеет одновременно и урон и защиту от ваншота, а с Кризисом либо то, либо другое. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 14:56, ochanomidzu сказал:

Опять какие-то общие фразы пошли. Мы вроде про Рой говорим, я что-то не встречал "рашащих" чуваков с Роем. Сидят все за стеночками и ждут перезарядки. Если кто-то и лезет вперед с Кризисом (подавляющее меньшинство), то там нужно перещелкивать урон-броня два раза в секунду, а таких "богатеньких буратино" я вижу ооочень редко. А если играть как многие "нищеброды", то Кемпер возможно даже лучше, т.к. имеет одновременно и урон и защиту от ваншота, а с Кризисом либо то, либо другое. 

ну понятно, что только буратины рашат, но я же говорю конкретно про максимальный результат с роем и кризисом.

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 14:57, ytr24 сказал:

но я же говорю конкретно про максимальный результат

Ну так нужно акцентировать, типа "видел ОДИН раз чувака, который набил столько-то", или "я заливаю вам думаю, что можно набить столько-то, если все удачно сложится". 

А то мы тут регулярно читаем, что главное заполучить Рой (Тройник, Пипетку) и "раззудись плечо, размахнись рука"... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 20:02, ytr24 сказал:

Ок, завтра скорее всего будут. 

Завтра уже прошло, где скрины? Нам нужны скрины!

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 20:22, Karbog1976 сказал:

Завтра уже прошло, где скрины? Нам нужны скрины!

Я те бои не скринил, не думал, что нужны будут пруфы. Сегодня и вчера на скорпионе не играл. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 20:24, ytr24 сказал:

Я те бои не скринил, не думал, что нужны будут пруфы. Сегодня и вчера на скорпионе не играл. 

А как красиво пел, прямо заслушаешься, а по факту очередной пшик?

Поделиться сообщением

Поиграл немного и записал два рандомных боя с роем (в свою пользу, правда, т к на унылое помирание в команде с овощами смотреть совсем неинтересно), и форум не дает мне их запостить. Вообще никак. В одном бою темп был 50 киллов на 15 минут, в другом где-то 75, оба досрочки. Кризис специально снят (вместо него бустер), руки кривые, это все не мешает, потому что в целом эта штука тянет на S тир. До SS конечно не дотягивает, но все же.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Хотел еще поснимать с кризисом (там повеселее геймлей), но желание отбито тем, что форум ссылки не пропускает. Не хотят видеть на нем контент — не будет его, значит.

Скриншоты из видео и хватит с меня

c1aSCs5.jpg

HHVYCyQ.jpg

И да, кстати, если посчитать, то видно, что те самые 1к очков и даже больше в обоих боях набираются, и это без кризиса. С кризисом они в принципе всегда набираются.

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 22:29, rm-rf сказал:

Поиграл немного и записал два рандомных боя с роем

Глянул скрины. Что-то я совсем упустил тот факт, что помимо флажков (а я практически только в них играю) есть еще и другие режимы. Особенно Точки и Осада, которые прямо предназначены для Роев, Вакуумок и прочих Гауссов, когда можно сидеть в кустах, а добыча мало того, что сама "на водопой" бежит, так еще и в кучи сбивается. :) 

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 00:56, ochanomidzu сказал:

Что-то я совсем упустил тот факт, что помимо флажков (а я практически только в них играю) есть еще и другие режимы.

А я вот как раз наоборот упускаю факт, что есть какие-то режимы кроме точек и дм/тдм )) Ну а на флаги и вовсе не играю годами, потому что если даже на точках от своей команды легко сгорает (например когда тебя под зад выталкивают умирать, или сбивают прицел, или еще что-то), то на флагах я вообще не способен дольше минуты это все терпеть. Там только группой и играть, в соло ну его.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 23:45, rm-rf сказал:

Ну а на флаги и вовсе не играю годами, потому что если даже на точках от своей команды легко сгорает

У меня на точках подгорает больше, т.к. на флагах все более-менее понятно (куда кривая ведет), а на точках бегаешь, бегаешь, вроде и ведем, а под конец раканы все спать ложатся по углами и битва сливается. :)

Вчера финальный бой дня прям идеальный был. У нас одна киберкотлета с резистом 20% от всего и сборная солянка (как я понял). Против нас группа клановиков (не топовых, но тем не менее, вижу эти ники регулярно). Эти с первых минут безостановочно прессовали нашу базу, и закончилась бы игра минут за 5, не больше, да только у нас какие-то толковые игроки собрались (хоть и не упакованные, у всех бюджетное вооружение, кроме котлеты), даже я на Бруте был.  Тем не менее сложилась КОМАНДА, и сделали мы их 7-1. Бой был упорный и интересный - очень большая редкость в нынешние времена. На зато сколько положительных эмоций (даже если бы проиграли). :)

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 10:02, ochanomidzu сказал:

Вчера финальный бой дня прям идеальный был. У нас одна киберкотлета с резистом 20% от всего

Не обязательно кибер с резом 20, может быть помощник)

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 10:17, 3BEPO3ABP сказал:

Спалился, это был ты?

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 23:45, rm-rf сказал:

А я вот как раз наоборот упускаю факт, что есть какие-то режимы кроме точек и дм/тдм )) Ну а на флаги и вовсе не играю годами, потому что если даже на точках от своей команды легко сгорает (например когда тебя под зад выталкивают умирать, или сбивают прицел, или еще что-то), то на флагах я вообще не способен дольше минуты это все терпеть. Там только группой и играть, в соло ну его.

Тю, а я вот жму "Быстрый бой", точки топ, а вот джаггернуб всегда бесит ?

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 10:39, Karbog1976 сказал:

Спалился, это был ты?

Я и говорю, Я не кибер) Вообще далее от киберспорта) Может это не тот бой был) По началу решил попробовать на Скорее с Аресом и Кризисом, но команда не очень каталась за флагом) пришлось пересесть на вампирскую Изиду)

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 11:28, Giskard сказал:

Лучше говорить "приближённый".

Зато близок к администрации :!

Не надо завидовать, зависть это плохо?

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 10:17, 3BEPO3ABP сказал:

Правда? Не знал.  :) Я вообще хоть и играю уже лет 10, настолько мало вникаю в околоигровой процесс, что открытия ждут меня на каждом шагу. :D

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 11:52, Giskard сказал:

В данном случае ничего не могу с собой поделать :frowning-face:.

Как вариант - сместить Зверозавра и занять его место?

Поделиться сообщением

Почему эта штука one-shot-ит все средние корпуса с кризисом обычным ударом?

Обычный удар скорпиона = 1250 урона. Крит 1500 (3% шанс). 

Кризис дает +60% урона. С ним = 2000 урона. Крит 2400.

У всех средних корпусов 3к хп. Даже крит не убьет с 1 удара.

Не должно быть такого.

Или я что-то неправильно посчитал?

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 12:24, arturtip сказал:

Крит 1500

Ну так 1500 - это без ДД. С ДД как раз 3000, да плюс прибавка от Кризиса. Если ты без брони, как раз ваншот.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 13:03, ochanomidzu сказал:

Ну так 1500 - это без ДД. С ДД как раз 3000, да плюс прибавка от Кризиса. Если ты без брони, как раз ваншот.

Нет. Крит указан редкий - всего 3%. А подряд 5 критов быть не может. И я в броне. 

Кризис не дает двойной урон, он дает 60%.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 14:24, arturtip сказал:

Почему эта штука one-shot-ит все средние корпуса с кризисом обычным ударом?

Обычный удар скорпиона = 1250 урона. Крит 1500 (3% шанс). 

Кризис дает +60% урона. С ним = 2000 урона. Крит 2400.

У всех средних корпусов 3к хп. Даже крит не убьет с 1 удара.

Не должно быть такого.

Или я что-то неправильно посчитал?

Дроны и адреналин считаются не так. Адреналин считается от базового урона без ДД, дроны насколько я понимаю прибавляют свой процент к ДД. Для примера бустер без адреналина, 1250 + 120% = 2750 по танку без брони/реза

Скрытый текст

rtkp6wH.jpg

Кризис соответственно дает +160% урона, т е 3250 по танку без брони. Крит с адреналином и кризисом может сваншотить тяж без брони или ЛК с броней, а вот чтобы СК с броней такого я не знаю.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 13:09, rm-rf сказал:

Дроны и адреналин считаются не так. Адреналин считается от базового урона без ДД, дроны насколько я понимаю прибавляют свой процент к ДД. Для примера бустер без адреналина, 1250 + 120% = 2750 по танку без брони/реза

Показать содержимое

rtkp6wH.jpg

Кризис соответственно дает +160% урона, т е 3250 по танку без брони. Крит с адреналином и кризисом может сваншотить тяж без брони или ЛК с броней, а вот чтобы СК с броней такого я не знаю.

Хм. Ну у того скорпиона, которого я изучил, устройство было не адреналин, а рой какой-то. Прибавки к урону нет.

Я понимаю, что +160% это с базовым 100% от дрона. Но у меня двойная защита то включена. Значит просто 60% не?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...