Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 08.09.2022 в 18:45, xXx_Dimka_xXx сказал:

На мелком в танкофонде досталось устройство "рой", так оно не сравнится с тем что на сплеш для одиночных выстрелов))

Бери пока не понерфили "Разрывные снаряды", гораздо эффективнее остальных 

Рой надо играть с кризисом на Аресе или Крусейдере (на Аресе лучше). Там он просто нереальная имба, он может давать под 100 килов за бой и набирать под 2.5к очков против не очень качаных противников.

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 21:53, ytr24 сказал:

Рой надо играть с кризисом на Аресе или Крусейдере (на Аресе лучше). Там он просто нереальная имба, он может давать под 100 килов за бой и набирать под 2.5к очков против не очень качаных противников.

Ни разу не попадались скорпионы дающие больше 50 за бой. Сам я вроде 74 максимум всего-то дал, не впечатляющий результат вообще, правда без обдреса и скорпион на 15 шагов всего у меня. Катки против полканов конечно идут с темпом сильно выше 100 за бой, там даже пушка не так важна, но они и заканчиваются за несколько минут, или полканы за эти несколько минут подменяются очень душными 9999 легендами.

Поделиться сообщением

Лично видел как скорп 9999 с роем и Аресом надавал против генералов 104 килла, потом еще один против карателей с кризисами дал 79 килов за 10 минут.

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 23:10, ytr24 сказал:

Лично видел как скорп 9999 с роем и Аресом надавал против генералов 104 килла, потом еще один против карателей с кризисами дал 79 килов за 10 минут.

Ну т.е. лично виденный ОДИН случай (больше 100) ты выдаешь за регулярный результат. Силен брат! :D

В 08.09.2022 в 18:45, xXx_Dimka_xXx сказал:

Бери пока не понерфили "Разрывные снаряды", гораздо эффективнее остальных 

Денюжек больше нет. :) Взял Адреналин и Стаю. И то и то вполне. На Разрывные смотрел, но не понравилось, что там доставка снаряда не моментальная. Сейчас играешь как в старые добрые Танки - выстрелил и сразу попал. 

Поделиться сообщением

В 08.09.2022 в 23:15, ochanomidzu сказал:

Ну т.е. лично виденный ОДИН случай (больше 100) ты выдаешь за регулярный результат. Силен брат! :D

Денюжек больше нет. :) Взял Адреналин и Стаю. И то и то вполне. На Разрывные смотрел, но не понравилось, что там доставка снаряда не моментальная. Сейчас играешь как в старые добрые Танки - выстрелил и сразу попал. 

дело в том, что я видел много боёв которые могли бы закончится на 100 киллов если бы не досрочка, эти скорпионы ещё и таскать умеют и джаггеров сливают не хуже обыкновенного скорпиона.

Поделиться сообщением

вы все рельсу крысой считали) но скорп- это хуже в десятки раз! сведение скоростное, повторный выстрел- быстрее рели. и главное!- нет задержки выстрела!!!  так кто крыса?)))

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 20:04, XIMERA-2001 сказал:

вы все рельсу крысой считали) но скорп- это хуже в десятки раз! сведение скоростное, повторный выстрел- быстрее рели. и главное!- нет задержки выстрела!!!  так кто крыса?)))

"конечно же рельса!!!:heh:" - сказал Орех и выпрыгнул в окошко.:face-joy:

те самые прохожие "и имя тебе Рак!"

Поделиться сообщением

Стая - самое бесполезное устройство у скорпиона! 

Пока наводишь цель три круга по карте успеет сделать, а урон минимальный, и это при условии что цель не спрячется за любым самым маленьким забором.

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 07:10, A_XA_XA_A сказал:

Стая - самое бесполезное устройство у скорпиона! 

Пока наводишь цель три круга по карте успеет сделать, а урон минимальный, и это при условии что цель не спрячется за любым самым маленьким забором.

Однако с ним играет большое кол-во игроков. Потом они ноют, почему скорпиона не имба.:heh:

Поделиться сообщением

Из бюджетных адреналин наверное самый эффективный будет полезен для скорпа ?

Поделиться сообщением

On 9/19/2022 at 7:46 PM, Albinos_1917 said:

Скорей всего да, тк остальное не топчег  

А сваншотить или добить  до/после залпа - актуально всегда

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 19:46, Albinos_1917 сказал:

с адреналином и бустером на 1/3 хп можно вытворять то же что на кризисе - ваншот средних без брони

но не особо надежно, проще уж с кемпером тогда

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 08:38, Albinos_1917 сказал:

Да, связка адреналина с бустером будет более эффективна .

Тестил адреналин и рой на кризисе с Аресом. Рой нас намного эффективнее. С роем на тестовом сервере против полного сетапа резистов на стадионе при реализации 2 овердрайвов дал 40 киллов играя 10 минут на полном расслабоне. На адреналине играя тоже время и в этих же условиях дал еле, еле 30 киллов

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 17:48, tank-pacifist сказал:

Не знаю, я на бруте с роем нормально раздаю. https://i.imgur.com/rYfF96D.mp4

если ты под это оденешь Арес, то ты будешь нагибать ещё жёще! теперь прикинь какая он имба с Аресом и кризисом... там потенциал сильнее гелиоса раза в 2.

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:31, ytr24 сказал:

С роем на тестовом сервере против полного сетапа резистов на стадионе при реализации 2 овердрайвов дал 40 киллов

На Дикотесле (с поджигающим шариком) с Брутом на расслабоне дал 48 киллов, так что твой Рой разве что Арес с его шариком спасет. :D 

Рой - прикольная штука, на каких-то картах против "малышей" весьма неплох. Во многих других случаях - ниочем. Да и не вижу я вокруг каких-то суперуспехов у других его обладателей.  Нормальное устройство, если нахаляву. Если донатить - да ну его нафиг. :)

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 12:05, ochanomidzu сказал:

На Дикотесле (с поджигающим шариком) с Брутом на расслабоне дал 48 киллов, так что твой Рой разве что Арес с его шариком спасет. :D 

Рой - прикольная штука, на каких-то картах против "малышей" весьма неплох. Во многих других случаях - ниочем. Да и не вижу я вокруг каких-то суперуспехов у других его обладателей.  Нормальное устройство, если нахаляву. Если донатить - да ну его нафиг. :)

не знаю. я играл с роем на мамонте, на хантере и викинге с брутом. на легендах спокойно давал 60 килов даже не парясь. может просто я могу в это устройство? хотя я видел многих, кто на викинге и диктаторе с роем нагибал. так что, может у тебя просто не получалось.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 13:48, ytr24 сказал:

не знаю. я играл с роем на мамонте, на хантере и викинге с брутом. на легендах спокойно давал 60 килов даже не парясь. может просто я могу в это устройство? хотя я видел многих, кто на викинге и диктаторе с роем нагибал. так что, может у тебя просто не получалось.

Сказочник?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 16:50, Karbog1976 сказал:

Сказочник?

В 05.10.2022 в 17:18, ochanomidzu сказал:

Один из братьев Гримм... 

докажите...

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 19:43, ytr24 сказал:

докажите...

В данном случае у нас не уголовный, а гражданский процесс, так что предоставление доказательств ложится на ответчика. Так что скрины в студию! :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 19:57, ochanomidzu сказал:

В данном случае у нас не уголовный, а гражданский процесс, так что предоставление доказательств ложится на ответчика. Так что скрины в студию! :D

Ок, завтра скорее всего будут. 

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 16:50, Karbog1976 сказал:

Сказочник?

рой щас одно из самых имбовых устройств и простых в управлении, надо быть сказочным раклом чтобы не дать хотя бы 25-30 киллов с ним

а с кризисом почти каждую катку 1к очков получалось, там просто в щепу разносится все что без резов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 20:30, Entropy сказал:

рой щас одно из самых имбовых устройств и простых в управлении, надо быть сказочным раклом чтобы не дать хотя бы 25-30 киллов с ним

а с кризисом почти каждую катку 1к очков получалось, там просто в щепу разносится все что без резов

Наконец-то адекватный человек! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...