Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

урановые снаряды по началу не вкатили, пока полностью не отказался от сводки (ну мож по стоячим тяжам только). когда получается рикошетом убить, то прям скилловиком себя чуюB|

Поделиться сообщением

Да уж, ракеты на скорпионе перестали залетать, так еще и летят не по навесной траектории! Исправляйте срочно, иначе последствия убьют пушку, как-будто её и не было... 

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 21:44, YJLbTpa_TaH4uK сказал:

последствия убьют пушку, как-будто её и не было... 

Будем только рады этому событию!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:15, Puff_Puff сказал:

урановые снаряды по началу не вкатили, пока полностью не отказался от сводки (ну мож по стоячим тяжам только). когда получается рикошетом убить, то прям скилловиком себя чуюB|

Честно чуть-чуть не хватает буста скорости перезарядки - хотя бы на 10% и было бы жить веселее

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 15:44, Nagual сказал:

Честно чуть-чуть не хватает буста скорости перезарядки - хотя бы на 10% и было бы жить веселее

это точно, еще бы скорость башни чуть шустрей. но главная проблема вообще скорпиона - массовый резист, как будто у танкистов он по дефолту установлен:moai:

Поделиться сообщением

Господи, ну и нытиков тут. Ребят, а что если для пушки нужен скил и понимание, когда прожимать сводку, а не просто стоять за стеночкой с зажатым пробелом, то это теперь считается неиграбельным? Ну теперь я хоть понимаю, кто все эти устройства спонсирует. А вы пробовали, ну там не знаю, играть научиться? Скорпион себя чуствует нормально (не считая бесконечных резистов), новая сводка позволяет поражать цели на средней дистанции, а не укатывать за пол карты для реализации ракет, что делает скорпион динамичнее. Хотите стоять, для этого есть шафт и, прости Господи,  магнум

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 18:26, TBEH1 сказал:

Господи, ну и нытиков тут. Ребят, а что если для пушки нужен скил и понимание, когда прожимать сводку, а не просто стоять за стеночкой с зажатым пробелом, то это теперь считается неиграбельным? Ну теперь я хоть понимаю, кто все эти устройства спонсирует. А вы пробовали, ну там не знаю, играть научиться? Скорпион себя чуствует нормально (не считая бесконечных резистов), новая сводка позволяет поражать цели на средней дистанции, а не укатывать за пол карты для реализации ракет, что делает скорпион динамичнее. Хотите стоять, для этого есть шафт и, прости Господи,  магнум

Вода на воде. Лучше расскажи, как ты сводкой на урановых снарядах собрался цели в движении поражать. Насколько эффективно? В сравнении от чистой аркады. Просвети нас о сенсей танков:face-screaming-in-fear:

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 20:59, Puff_Puff сказал:

Вода на воде. Лучше расскажи, как ты сводкой на урановых снарядах собрался цели в движении поражать. Насколько эффективно? В сравнении от чистой аркады. Просвети нас о сенсей танков:face-screaming-in-fear:

Довольно эффективно на малых дистанциях на самом деле

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 23:49, WALLE сказал:

Довольно эффективно на малых дистанциях на самом деле

Из скольки сводок ты поражаешь цель? 10 из 10 ? 5 из 10?  Аркадой намного эффективней. По крайней мере на урановых.  На копье базару зеро, сводка рулит.  

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 22:02, Puff_Puff сказал:

Из скольки сводок ты поражаешь цель? 10 из 10 ? 5 из 10?  Аркадой намного эффективней. По крайней мере на урановых.  На копье базару зеро, сводка рулит.  

Сегодня потестил
Стабильно 8/10, причем большая часть промахов связана с тем, что цель слили до того, как долетели ракеты
Уран

Но секрет в том, чтобы стрелять только тогда, когда цель видно на радаре. Т.е. примерно на 40-60 метров - тогда залетает каждый залп

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 20:59, Puff_Puff сказал:

Стоковый скорп прекрасно поражает цели сводкой, типо да конечно он не попадет во врага движущегося в торону, но он и не должен, иначе это уже совсем имба будет. Ракетами стабильно попадаю во врагов на малой-средней дистанции, при этом вообще пофиг на каком устройстве. К слову, причем тут вообще аркада, если я о ракетах говорю? Уран ракеты не меняет.

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 06:18, TBEH1 сказал:

Стоковый скорп прекрасно поражает цели сводкой, типо да конечно он не попадет во врага движущегося в торону, но он и не должен, иначе это уже совсем имба будет. Ракетами стабильно попадаю во врагов на малой-средней дистанции, при этом вообще пофиг на каком устройстве. К слову, причем тут вообще аркада, если я о ракетах говорю? Уран ракеты не меняет.

Меня только копье бесит, и торнадо, от сводки первого почти нельзя спрятаться, а за вторым постоянно надо следить, что бы не прозевать сводку по себе.

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 00:41, WALLE сказал:

Сегодня потестил
Стабильно 8/10, причем большая часть промахов связана с тем, что цель слили до того, как долетели ракеты
Уран

Но секрет в том, чтобы стрелять только тогда, когда цель видно на радаре. Т.е. примерно на 40-60 метров - тогда залетает каждый залп

В 28.12.2025 в 08:18, TBEH1 сказал:

Спорить не буду братва, смысла нет. Я считаю, что сводка является дополнением, а основная работа должна быть проделана одиночными тЫчками.(если это не копье, там основа сводка) А так у всех свой стиль игры. Довольно редко попадаются толковые скорпы, которые прям раздражают, это значит большая часть что-то не то делает.)

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 21:29, Puff_Puff сказал:

Спорить не буду братва, смысла нет. Я считаю, что сводка является дополнением, а основная работа должна быть проделана одиночными тЫчками.(если это не копье, там основа сводка) А так у всех свой стиль игры. Довольно редко попадаются толковые скорпы, которые прям раздражают, это значит большая часть что-то не то делает.)

Так речь шла и не о том, что все обязаны использовать сводку. Я скорее обращался к нытикам (которые кстати только сводкой и пользовались, забивая на пушку), что кричат, что ракеты скорпа заруинили, хотя в действительно ракеты стали универсальнее и удобнее в использовании. Основная атака скорпа, на то и основная, что ее и нужно использовать пока идет долгое кд ракет.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...