Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2023 в 18:44, Bertich2.0 сказал:

Друзья, что-то мне подсказывает, что это лучшее обновление от 13.10.2023 в игре!!! Разрабы, Орех, Маша и вообще, команда ТО, рано радуюсь, но тем не менее, благодарность от души вам!!!:hi:сук, быстрей бы пятница:D

Ну теперь у нас есть ультимативное устройство торнадо, просто два залпа по цене одного и без штрафов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 20:44, Bertich2.0 сказал:

Друзья, что-то мне подсказывает, что это лучшее обновление от 13.10.2023 в игре!!! Разрабы, Орех, Маша и вообще, команда ТО, рано радуюсь, но тем не менее, благодарность от души вам!!!:hi:сук, быстрей бы пятница:D

Не, я походу ошибся! Для устройство "копье" это обновление нерф голимый...((( Раньше это устройство действительно работало так, как его создали, валить врага из-за укрытия, даже на малых расстояниях, зачастую все 4 ракеты в цель попадали даже там, где шансов на попадание не было, а теперь это устройство превратили в урезанную версию "Роя" или "Стаи"... Что за бред, это устройство было уникальным, хоть и с малым уроном, но оно позволяло сверху врагов накрывать, а теперь оно действует как обыкновенный скорпион, все ракеты утыкаются в препятствие и враг спокойно скрывается от них... Ну почему вы такие руко.опые, разрабы, вы хотя бы затестили те устройства, которые балансируете?? Если для "Стаи" это полноценный ап, то для "Копья" это нерф, потому что такая кривизна полета ракет не попадает в цель как раньше:wall: Где тут смайл с рукой на лице?:/

Поделиться сообщением

Разрабы, вы понимаете, что благодаря "Копью" у игрока было преимущество в даже в ближнем бою??? Благодаря старому углу наклона ракеты попадали в цель, спрятавшуюся за препятствием, если к нему ближе подъехать, а теперь они просто летят быстрее, но все попадают в препятствие... Назачем, вот скажите мне, назачем трогать то, что работает и менять характеристики бездумно??? С какой целью это устройство усреднили наравне с другими??? Где, скм, уникальность тогда тех устройств, что вы в игру добавляете??? Фановое... Вы аркадный выстрел ему замедлили что ли? А чего тогда не написали об этом? Тот, кто давно играет на каком-либо устройстве, даже милисекундное изменение таймингов заметит... Эх, уйду в монастырь... В женский... На два дня... Там у меня друг сторожем работает, один с работой не справляется(((

Поделиться сообщением

Может в качестве экспертимента сделаете "Копью" отрицательный угол наклона ракет? Спорим, что это будет имба!!! Ракеты будут полусферу делать и мочить врагов вблизи танка, а не просто стрелять в молоко, как это делает любое устройство на "Скорпион" да и сам "Скорпион" в принципе...:eyes:

Поделиться сообщением

Раньше с "Копьем" можно было на маленьких картах вполне успешно отыгрывать, потому что ракеты в цель попадали, а теперь они, по большей части, мимо летят(((( Чтоб тебя радикулит замучил, умник, который эту обнову замутил(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 19:44, Bertich2.0 сказал:

Разрабы, вы понимаете, что благодаря "Копью" у игрока было преимущество в даже в ближнем бою??? Благодаря старому углу наклона ракеты попадали в цель, спрятавшуюся за препятствием, если к нему ближе подъехать, а теперь они просто летят быстрее, но все попадают в препятствие...

Сейчас обычный скорпион позволяет закинуть залп с 40-50 метров без трудностей да и ракеты летят быстрее, копье не актуально ( а было ли вообще, с его-то уроном?),  сейчас либо торнадо, либо бюджетный вариант - разрывные ракеты

Поделиться сообщением

,,спасибо,, за угробленное торнадо.Чтоб вам треть от зарплаты попадала на руки,как и ракеты торнадо по цели)

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 00:09, Furor_Arcanum сказал:

Сейчас обычный скорпион позволяет закинуть залп с 40-50 метров без трудностей да и ракеты летят быстрее, копье не актуально ( а было ли вообще, с его-то уроном?),  сейчас либо торнадо, либо бюджетный вариант - разрывные ракеты

Да ты просто не понял как "Копьё" применять! Урон козий, но с "Кризисом" заходит норм, плюс есть возможность добить врага аркадным выстрелом... Затестил я за недельку изменения в "Копье", скажу так, "Копьё" теперь ибоустройство, потому что перезарядка и скорость ракет огненные))) Но как раньше попадать в цель "впритык" с тобой уже не возможно, однако это компенсируется остальными преимуществами, плюс надо режим игры выбирать актуальный для скорпиона))

В 16.10.2023 в 10:01, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

,,спасибо,, за угробленное торнадо.Чтоб вам треть от зарплаты попадала на руки,как и ракеты торнадо по цели)

А с "Торнадо" то что не так? Там же 20 ракет, перезарядка быстрая, урон приличный же...

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 17:31, Bertich2.0 сказал:

Да ты просто не понял как "Копьё" применять! Урон козий, но с "Кризисом" заходит норм, плюс есть возможность добить врага аркадным выстрелом... Затестил я за недельку изменения в "Копье", скажу так, "Копьё" теперь ибоустройство, потому что перезарядка и скорость ракет огненные))) Но как раньше попадать в цель "впритык" с тобой уже не возможно, однако это компенсируется остальными преимуществами, плюс надо режим игры выбирать актуальный для скорпиона))

А с "Торнадо" то что не так? Там же 20 ракет, перезарядка быстрая, урон приличный же...

С 20 ракет хорошо если хоть три попадут по движущихся целях.

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 15:37, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

С 20 ракет хорошо если хоть три попадут по движущихся целях.

Это да((( Тебе "Копьё" нужно, бро, оно сносит даже "Хопров" на лету!!! Причем ты успеешь еще один залп дать, если урона мало, либо пару аркадных, поэтому мелким корпусам обычно хана, если ты их приметил))

Поделиться сообщением

Вот потому и надо качать резист от скорпа, чтобы не отлетать с двух аркадных выстрелов и половины залпа

o08UzHD.png

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 23:18, Furor_Arcanum сказал:

Вот потому и надо качать резист от скорпа, чтобы не отлетать с двух аркадных выстрелов и половины залпа

o08UzHD.png

Поэтому на тяже надо играть, вообще резиста от скорпа не надо?

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 23:25, BBCBBC сказал:

Поэтому на тяже надо играть, вообще резиста от скорпа не надо?

без резиста тяж отлетает с целого залпа, а не с половины, огромная разница, особенно ее чувствуют те, кто умеет на высокой скорости на титане уклоняться от ракет, причем от каждой в отдельности

Изменено пользователем Furor_Arcanum

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 23:30, Furor_Arcanum сказал:

без резиста тяж отлетает с целого залпа, а не с половины, огромная разница, особенно ее чувствуют те, кто умеет на высокой скорости на титане уклоняться от ракет, причем от каждой в отдельности

Я на титане не отлетаю, резист не нужен, хватает дрона защитник.? 

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 14:16, Bertich2.0 сказал:

Это да((( Тебе "Копьё" нужно, бро, оно сносит даже "Хопров" на лету!!! Причем ты успеешь еще один залп дать, если урона мало, либо пару аркадных, поэтому мелким корпусам обычно хана, если ты их приметил))

У меня есть,но мне не подходит.Я люблю магнумов с нор выбивать,а для этого мне был нужен торнадо.Теперь торнадо R.i.p и магнумы спокойно размножаются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 14:04, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

У меня есть,но мне не подходит.Я люблю магнумов с нор выбивать,а для этого мне был нужен торнадо.Теперь торнадо R.i.p и магнумы спокойно размножаются

Ну это да, об этом я не подумал... Однако, в основной массе своей, магнумы не двигаются же)) Их надо аресом из-за укрытия выкуривать))

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:04, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Торнадо бесполезен против магнумов, так как чтобы его взять в прицел он должен высунуться из своей норы, а они редко высовываются из норы. И даже если он высунется и успеть взять в прицел, то пока ракеты долетят он десять раз успеет сныкаться в свою норку. Против магнумов работают урановые снаряды, но беда в том, что они мало от чего рикошетят.

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 17:43, BBCBBC сказал:

Торнадо бесполезен против магнумов, так как чтобы его взять в прицел он должен высунуться из своей норы, а они редко высовываются из норы. И даже если он высунется и успеть взять в прицел, то пока ракеты долетят он десять раз успеет сныкаться в свою норку. Против магнумов работают урановые снаряды, но беда в том, что они мало от чего рикошетят.

Я не стоял на месте,и потому норм охотился

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 15:54, LUKOIL сказал:

Выпало устройство "Торнадо". 

Есть ли смысл прокачивать данную пушку?

Нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде бы совсем немного урон аркады подняли, но теперь под кризисом почти во всех случаях требуется на противника на один выстрел меньше

Изменено пользователем Furor_Arcanum
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорпиону чтоли наведение ракет улучшили, или я пропустил раздачу топовых устройств? Почему он стал попадать каждым залпом по движущимся целям?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...