Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2023 в 00:02, A_XA_XA_A сказал:

Такое ощущение, что ты постоянно пытаешься (к тому же неумело) лукавить в диалоге.
То ты не видишь в упор носящихся по кате с кризисом  тяжей (мамонта или титана), мечтающих добежать до джагернаута противника, то теье ничего не меняется после увеличения времени перезарядки и снижения урона торнадо.

Я в большей мере играю с такими же непрокаченными игроками как и сам , а что касается тех кто с 50% резистом и М8 то  к примеру такого тяжа (мамонта или титана) под повышенной защитой кризиса и ты не накроешь с одного залпа.

я играю на торнадо не очень часто) я играю почти всегда на уране) там сплеш и крит первым выстрелом и каждым 4-ым) поэтому мне нерф ничего особенного не сделал. именно из-за непрокачанных у которых не фулл корпуса или дроны, даже после нерфа я могу набивать много фрагов и мне удобно атаковать, ибо уничтожить меня непрокачанному при моём фулл кризисе и аресе сложно) умелые игроки и раньше не забирались залпом, ибо катали в фулл резистах и не помирали и раньше от залпа т.к. либо прятались, либо убегали, либо переживали залп будучи на тяже с помощью аптеки, а у кого нет резиста они сейчас умирают, что от торнадо, что от обычного залпа.

Изменено пользователем K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики! Вы представляете во что вы превратили "копье" на "скорпиона"? Оно и так дном было, а теперь вообще неюзабельно! Нафиг вы тратите ресурсы на устройства, которые неюзабельны изначально??:thinking-face:

Поделиться сообщением

Вообщем, порезали скорпион очень сильно, даже через чур, а если у противника еще и резист есть то все, осталось только страдать, так что откладываем эту пушку пока про нее не вспомнят

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 16:21, TOXA_37rus сказал:

Вообщем, порезали скорпион очень сильно, даже через чур, а если у противника еще и резист есть то все, осталось только страдать, так что откладываем эту пушку пока про нее не вспомнят

скорпион нехило гнёт в прямых руках и в правильном сочетании. я играю на аресе с ураном и кризисом фулл. благодаря урану, критический урон стабилен, а это до сих пор ваншот СК без брони, да и вообще нехилый урон даже по ДАшному танку. в резист, опять же, благодаря контролируемому криту, который прокает каждый 4 выстрел, сливать резист просто, да и благодаря кризису можно быстро рвать дистанцию и получать меньше урона т.к. можно стоять на ДА, переключаясь на ДД только на выстрел.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 20:33, ytr24 сказал:

скорпион нехило гнёт в прямых руках и в правильном сочетании. я играю на аресе с ураном и кризисом фулл. благодаря урану, критический урон стабилен, а это до сих пор ваншот СК без брони, да и вообще нехилый урон даже по ДАшному танку. в резист, опять же, благодаря контролируемому криту, который прокает каждый 4 выстрел, сливать резист просто, да и благодаря кризису можно быстро рвать дистанцию и получать меньше урона т.к. можно стоять на ДА, переключаясь на ДД только на выстрел.

А ты с Брутом поиграй, тогда посмотрим насколько у тебя прямые руки. С фул Кризисом, на любых пушках, у всех руки прямые?

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 21:45, BBCBBC сказал:

А ты с Брутом поиграй, тогда посмотрим насколько у тебя прямые руки. С фул Кризисом, на любых пушках, у всех руки прямые?

С брутом у меня скрины есть, на 40+ фрагов. А так, на бруте поигрываю, ДД мало, меньше 30 фрагов даже в режы нет. Пруфы есть) 

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 20:48, ytr24 сказал:

С брутом у меня скрины есть, на 40+ фрагов. А так, на бруте поигрываю, ДД мало, меньше 30 фрагов даже в режы нет. Пруфы есть) 

Опять скрины, где ты мальков гоняешь??

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 21:50, BBCBBC сказал:

Опять скрины, где ты мальков гоняешь??

остальные скрины серьёзные, с легами. на бруте 30+ и 45 киллов, на кризисе 60+ киллов.

Поделиться сообщением

Скорпион на удивление очень приятен в плотных замесах, особенно на жирном корпусе (играю на скорпомамонте). Обожаю врыватся на этой пушке, на ней можно сражатся сразу с несколькими врагами, за счет наличия ракет, главное выбирать врага на нужной дистанции. Ну а с основного орудия стрелять по тем кто близко, в идеале иметь сплеш, чтоб эфиктивнее боротся с группой врагов. Хотя на самом деле такая тактика не самая эфективная, зато веселая, это куда приятнее чем стоять на краю карты.

Поделиться сообщением

Всё в "скорпионе" устраивает. Пушка сбалансированная. Только не устраивает, что периодически происходит самоподрыв ни с того ни с сего. Как правило во время прицеливания. Сразу после такого самоподрыва пушка перестаёт наносить урон. С остальными пушками такого нет. 

Поделиться сообщением

А чего это вы так жестко скорпиона "напялили"? Эти продувы уже всех задолбали, дальнобои наоборот надо усиливать!!!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорпион единственная пушка у которой все правки баланса сплошные нерфы, ему уже скоро отрезать нечего будет, понерфили кучу раз урон, теперь шанс крита порезали

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Полазил с калькулятором по вики. Аркаду скорпа перестреливает даже смока без крита, разве что магнум не может это сделать, 3 залпа за миниту тоже звучит как-то слабо. В нынешнем виде скорпион может вносить высокий дпс только если выдавать залпы по кд, паля из аркады все остальное время. Однако если нацепить устройство, можно вполне спокойно держаться в верху таба. 

Странно все это, либо в пушку изначально закладывали очень специфичный геймплей как дальнобоя для сверхбыстрых боев ( по сравнению например с тем же 2018 ) либо орех просто смотрит статистику по скорости набора очков и методично отрезает по кусочку от скорпа пока статистика не сравнится с каким-нибудь громом.

Поделиться сообщением

вкачал на др фулл скорпион и дик + устройство копье, уран, рой......И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИКОЛА

тяжи я выношу с 2-3 выстрелов и средние, а легкие без защиты с 1 выстрела, а вот когда легкие корпуса берут двойную защиту, я их вообще пробить не могу, а так если грамотно играть то пушка ваще имба ну кнш все зависит от стиля игры, лично я привык рашить иногда как дуркемпер сижу на позиции и не даю вражинам проехать

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 18:03, Gas1_TO сказал:

а легкие без защиты с 1 выстрела, а вот когда легкие корпуса берут двойную защиту, я их вообще пробить не могу

Ну так вроде все логично - танк с защитой более защещен, чем без нее. :)

Поделиться сообщением

А не слишком ли жирно для скорпюши Урановые снаряды , это как у смоки совместить прорезиненные снаряды и Упорядоченная боеукладка + надо ещё повысить число рикошетов а то у скорпюши их 3 а у смоки 2  !!!

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 05:28, DiMoNt75 сказал:

А не слишком ли жирно для скорпюши Урановые снаряды , это как у смоки совместить прорезиненные снаряды и Упорядоченная боеукладка + надо ещё повысить число рикошетов а то у скорпюши их 3 а у смоки 2  !!!

Нет не жирно, так как урановые снаряды не от всех стен рикошетят.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 14:44, BBCBBC сказал:

Нет не жирно, так как урановые снаряды не от всех стен рикошетят.

А у смоки от всех стен , рикошетит ? И да ещё у скорпина сплеш урон. Итого получается Рикошетит 3 раза (у смоки 2), слеш урон, Упорядоченная боеукладка !!! 3 в 1 . У смоки это 3 разных устройства -- Упорядоченная боеукладка--Разрывные снаряды--Прорезиненные снаряды. А вы пишите не жирно для скорпиона , ещё как жирно !!!

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

Какая интересная механика у этой пушки - посмотрел краешком глазаа на врага, отправил к нему по безпалеву рой самонаводящихся ракет, а он и не узнал об этом.

Но я знаю, как сделать танки онлайн ещё интереснее и веселее:

Нужно убрать у шафта и страйкера лазерные прицелы (не гоже врагам знать, что ты в них целишся чем-то мощным), дать шафту возможность лупить сквозь стены, а у страйкера убрать необходимость держать врага в фокусе во время подготовки залпа!

Вот это будет весело, а главное - балансно.

Ну, либо, можно просто понерфить альтернативный огонь у скорпиона, хз))

Изменено пользователем Antomir

Поделиться сообщением

Возвращайте старый КД МК8 скорпу до 2,8 сек обратно, 3,2 - слишком долго, урон вы ему нормально уже пофиксили, с 2 тычек только под кризисом из-за крита может вынести, 9,6 сек. теперь нужно, чтобы на вскидку средний корпус вынести - долго, тот же шафт и гаусс за 7,5  сек.на вскидку выносят, любая средняя перестреливает, сводку скорпа я в счёт не беру, это рандомный дальнобой кемперский (попал не попал, при активной игре толку от сводки 0, только рой и копьё), раньше на нём рашить можно было и играть на вскидку комфортно, а сейчас чисто кемперство из-за КД долгого, иначе респ, а я не кемпер, я активные игрок, только с роем, который далеко не у всех на ближне-малых может что-то противопоставить. Хватит сухую статистику смотреть и руководствоваться принципом "Если играют - нужно нерфить" (как рик в 0 понерфили, тупо убить никого нормально не могу на нём), хоть иногда заходите играть в ММ, тестере на кой нужны, пушка сама по себе интересная, вот и играют на ней. Никогда одинакового % между всеми п/к не будет, каждый играет на чём нравится.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 18:32, Imperial_eagle сказал:

Возвращайте старый КД МК8 скорпу до 2,8 сек обратно, 3,2 - слишком долго, урон вы ему нормально уже пофиксили, с 2 тычек только под кризисом из-за крита может вынести, 9,6 сек. теперь нужно, чтобы на вскидку средний корпус вынести - долго, тот же шафт и гаусс за 7,5  сек.на вскидку выносят, любая средняя перестреливает, сводку скорпа я в счёт не беру, это рандомный дальнобой кемперский (попал не попал, при активной игре толку от сводки 0, только рой и копьё), раньше на нём рашить можно было и играть на вскидку комфортно, а сейчас чисто кемперство из-за КД долгого, иначе респ, а я не кемпер, я активные игрок, только с роем, который далеко не у всех на ближне-малых может что-то противопоставить. Хватит сухую статистику смотреть и руководствоваться принципом "Если играют - нужно нерфить" (как рик в 0 понерфили, тупо убить никого нормально не могу на нём), хоть иногда заходите играть в ММ, тестере на кой нужны, пушка сама по себе интересная, вот и играют на ней. Никогда одинакового % между всеми п/к не будет, каждый играет на чём нравится.

Почти все устройства на скорпа не меняют параметры аркадки, за исключением фугасов и урана, оставляя ее параметры стоковыми, само собой в нынешней мете все что не апается устройством результатов не показывает.

Не удивлюсь если когда-нибудь выпустят устройство "Артиллерийский комплекс "дрын" ", которое апнет аркаду в ущерб залпа.

Поделиться сообщением

@Furor_Arcanum а я не буду против, я скорп рад в сто лет одеваю, когда разнообразия хочется (а он только на кризисе играбельный комфортно), не откажусь от устройства по типу "Штурмовых снарядов" как у смоки, где повышена сила удара, скорость полёта (но у скорпа и так моментальное попадание почти на всех устройствах и с силой удара норм), уменьшена перезарядка на 10% и отсутствует крит, пусть такое же устройство без крита сделают, на 200 хп наносить меньше буду, ничего страшного, я на смоке себя почти везде комфортно чувствую, вместо 6 сек. за 5 сек. средний могу вынести, в таком случае у скорпа будет 2,9 перезарядка и уже куда лучше будет. Но лучше пусть стоковый скорп по КД апнут до 2,9, тогда урановые себя ещё лучше показывать будут, через 3-4 выстрела вылетает крит, а на сводку мне пофигу, на рандоме её пускаю в открытой местности только, где её ещё использоваться.

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 18:47, Imperial_eagle сказал:

а на сводку мне пофигу, на рандоме её пускаю в открытой местности только, где её ещё использоваться.

Я использую сводку чтобы отстреливать застеночников по типу рельс с крупнокалиберкой, магнумов на поджог и шафтов. Ну и еще для стрельбы на очень большие расстояния, когда урон от аркады сильно режется и попадать проблематично ( я играю с фугасами, а них скорость снаряда вдвое ниже обычной )

Изменено пользователем Furor_Arcanum

Поделиться сообщением

Друзья, что-то мне подсказывает, что это лучшее обновление от 13.10.2023 в игре!!! Разрабы, Орех, Маша и вообще, команда ТО, рано радуюсь, но тем не менее, благодарность от души вам!!!:hi:сук, быстрей бы пятница:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...