Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2023 в 20:53, A_XA_XA_A сказал:

Если ты не заметил, то делюсь своим наблюдением - все новые пушки "мягко говоря" лучше предыдущих и пока не выйдет следующая предыдущая будет доминировать...)

+++ с теслой я вообще бомбил 

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 12:54, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

другое дело, что большинство (как и я) привыкли, что залп скорпа быстро кончается, а здесь он 3 года летит и за это время скорпион КДшнется, вот и получается, почти весь бой боишься высунутся. да ещё и у Смерча есть сплеш и иногда при наличии рядом "одарённого" тиммейта даже играя аккуратно можно помереть.

Да ты не бойся высовываться, все скорпионы не бессмертны - бей его раньше чем он тебя )
Или возьми ближнебой и пойди разберись с этим обидчиком...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 19:41, FLAGEN сказал:

У рельсы не такой большой урон, шафт "палится" своим лазерным прицеливанием, магнум сложнее в управлении, чем скорпион. Хороший (скилловый) магнумовод или рельсовод могут много крови попить, но, как показывает практика, в реале таких немного (за один больше двух не встречал).

У скорпиона, как по мне, слишком простое прицеливание: можно ловить в прицел через другие танки и даже через стены (никто не мешает, как гауссу), при этом нет луча, как у шафта или страйкера, и при всём этом очень некислый урон. А бонусом ещё и стрелковый режим, а-ля супер смока без штрафа по дальности. Т.е. имеем: скорпион проще, мощнее, незаметнее. 

Ну как бы говорить, что на фоне всех перечисленных выше пушек, скорпион в балансе, мягко говоря, перебор) 

Чего? У рельсы не большой урон? Тяжёлый танк с полным хр, с двойной защитой, с  фул резистом и броненосцем 30% с одного выстрела выносит. И прилетает мгновенно и не спрячешься, а от ракет скорпиона спрятаться, удрать нет проблем. Скорпион ниразу не мощнее и уж точно не незаметнее, его залп ракет прекрасно виден и от него можно спрятаться, в отличие от рельсы где прилетает мгновенно. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 12:09, A_XA_XA_A сказал:

Да ты не бойся высовываться, все скорпионы не бессмертны - бей его раньше чем он тебя )

я сам скорповод на этом акке)

В 02.02.2023 в 12:09, A_XA_XA_A сказал:

да и учитывая физ. воздействие и не кислый урон, не так та просто ближнедуем его на тот свет отправить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну, вот мой первый скрин) бой с брутом на аресе - скорп с ураном за 10 минут. https://imgur.com/a/nzSaWmc

к сожалению, ДД осталось всего 120 штук и поэтому пока на бруте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 23:31, Dobraya_Diana сказал:

Скорпион - это конечно дичь, которой в игре быть не должно. 

не совсем) скорпион является просто сильной пушкой которая в умелых руках гнёт, а сколько безграмотных скорповодов которые и 20-25 киллов за бой дать не могут)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 22:54, ytr24 сказал:

не совсем) скорпион является просто сильной пушкой которая в умелых руках гнёт, а сколько безграмотных скорповодов которые и 20-25 киллов за бой дать не могут)

Вас надо в отдельный режим вместе с шафтами, магнумами и гауссами

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 00:13, Dobraya_Diana сказал:

я не скорповод) у меня большое кол-во мультов и на некоторых гну именно на скорпе) если вывести как ты говоришь: "нас" в отдельный режим, то тогда потеряется мобильность игры, игроки ищут позиции, идут мстить за уничтожение из далека. также, эти пушки позволяют нагибать донатеров и деффить, но опять же, при умелой игре! вся проблема не в пушках, а в игроках!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 12:13 AM, Dobraya_Diana said:

А гаусс чем не угодил? Он только в режимах с точками сплешем гадит

On 2/4/2023 at 11:31 PM, Dobraya_Diana said:

Скорпион - это конечно дичь, которой в игре быть не должно. 

Отчасти согласен, но её концепция прикольная - уж очень это удобная пушка

On 2/4/2023 at 11:54 PM, ytr24 said:

Скорее неадекватная имба для больших карт :oo: с которой не справляются только те кто вообще не справляется по природе)))00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@A_XA_XA_A тяж носится по карте. Мда. Представил эту ироничную сцену.

Идея ваншота не раскрыта.

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/YxKVZcO к слову о нагибе скорпиона. даже 2 реиста 50% и несколько мелких не проблема!

Поделиться сообщением

А вы в курсе, что половина игроков устройство "торнадо" на скорпион даже "не нюхало", не то что бы его использовало хоть раз в игре??? не? А я вам говорю, что вы свой контент превращаете в нечто негожее... У кого-то из ваших "мегамозгов" щеттач, держите его подальше от балансировки игры:frowning-face:

Поделиться сообщением

В 16.02.2023 в 09:29, amah616 сказал:

@A_XA_XA_A тяж носится по карте. Мда. Представил эту ироничную сцену.

Идея ваншота не раскрыта.

ваншот нынче совсем не ваншотный
Пушка Скорпион:

Стандартный урон 585-1170 → 550-1100

Критический урон 750-1500 → 650-1300

Урон ракеты 250-500 → 200-400

Устройство «Пусковая установка «Торнадо»

Время перезарядки залпа -75% → -65%

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 09:22, A_XA_XA_A сказал:

ваншот нынче совсем не ваншотный
Пушка Скорпион:

Стандартный урон 585-1170 → 550-1100

Критический урон 750-1500 → 650-1300

Урон ракеты 250-500 → 200-400

Устройство «Пусковая установка «Торнадо»

Время перезарядки залпа -75% → -65%

ну, критом до сих пор средний танк без брони шотается) да и учитывая кол-во всяких вулканов и магнумов, битых будет много, добивать всё равно можно будет даже ополовиненных средних. с ураном так вообще, почти ничего не изменится, криты стабильные.

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 09:25, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

ну, критом до сих пор средний танк без брони шотается) да и учитывая кол-во всяких вулканов и магнумов, битых будет много, добивать всё равно можно будет даже ополовиненных средних. с ураном так вообще, почти ничего не изменится, криты стабильные.

Разница до и после этой обновы чувствуется сильно.

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 12:36, A_XA_XA_A сказал:

Разница до и после этой обновы чувствуется сильно.

ещё не тестил, скину скрины когда поиграю на скорпе. играть буду на бруте и кризисе.

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 13:02, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

ещё не тестил, скину скрины когда поиграю на скорпе. играть буду на бруте и кризисе.

Особенно просел торнадо

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 13:17, A_XA_XA_A сказал:

Особенно просел торнадо

ты на кризисе играешь? просто как минимум по цифрам тяж с броней всё равно помрёт)

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 13:20, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

ты на кризисе играешь? просто как минимум по цифрам тяж с броней всё равно помрёт)

На кризисе, хотя он прокачен на половину. 
Только это не главное - важно в какую команду попадешь, если стоячая команда, а соперники активные, то тебе и выстрелить не дадут даже.

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 15:11, A_XA_XA_A сказал:

На кризисе, хотя он прокачен на половину. 
Только это не главное - важно в какую команду попадешь, если стоячая команда, а соперники активные, то тебе и выстрелить не дадут даже.

я играю на кризисе фулл) поэтому мне нерф ничего страшного не сделал)

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 15:57, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

я играю на кризисе фулл) поэтому мне нерф ничего страшного не сделал)

Такое ощущение, что ты постоянно пытаешься (к тому же неумело) лукавить в диалоге.
То ты не видишь в упор носящихся по кате с кризисом  тяжей (мамонта или титана), мечтающих добежать до джагернаута противника, то теье ничего не меняется после увеличения времени перезарядки и снижения урона торнадо.

Я в большей мере играю с такими же непрокаченными игроками как и сам , а что касается тех кто с 50% резистом и М8 то  к примеру такого тяжа (мамонта или титана) под повышенной защитой кризиса и ты не накроешь с одного залпа.

Изменено пользователем A_XA_XA_A

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...