Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2026 в 16:18, ALEKSLAWER сказал:

Хм, и ведь сам не подозревает, что у него сложился когнитивный диссонанс в отношении игрового вооружения, но с упорством, достойным лучшего, продолжает убеждать в своей "правоте" окружающих.

Конечно мне все понятно в отношении устройств и их работы и, конечно же, их схожести и различия. К счастью, в этом не твоя заслуга. :smile:

Похоже, от игры у тебя мозг перешел в статус подавления (или не выходил из этого состояния), побольше отдыхай конфронтатор).

Для строптивых, пытающихся казаться умными, что выходит плохо именно с твоей стороны, объясню в третий раз. 

Что такое подавление? Подавление - это статус, блокирующий получение бонуса от действия дрона. При наложении подавления на противника ты оставляешь его без бонуса, получаемого от дрона, но противник так же может использовать свое вооружение в штатном режиме без ущерба по урону или защите. Получается, с помощью подавления ты не имеешь никаких плюшек/бонусов (что равно стандартной пушке без устройств)но с ним ты спускаешь нагибаторов с неба на землю, создав равный бой без дронов. Подавление не имба, так как игроков с ним можно встретить один раз за 10 боёв

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 17:06, ALEKSLAWER сказал:

Чтоб я без тебя делал, прозорливый, ты наш!

Точно, я не получаю никаких бонусов, блокируя его бонус, своим бонусом в виде статуса. Браво, теперь-то мне все стало понятно. Пушка без устройства = пушке с устройством, ни там ни там нет никаких преимуществ/бонусов.

Какие бонусы ты получаешь? Может, бонус в уроне или защите? Или бонус критического урона, который порезали в 2 раза. Какое твое объективное преимущество перед игроком, оставшегося без дрона?

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 16:10, Stratum сказал:

Какие бонусы ты получаешь? Может, бонус в уроне или защите? Или бонус критического урона, который порезали в 2 раза. Какое твое объективное преимущество перед игроком, оставшегося без дрона?

Я остаюсь с бонусами от моего дрона и возможностью активировать овердрайв, в то время как эти качества противника подавляются моим устройством с подавлением. :relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 09:34, Stratum сказал:

На Алиэкспрессе брал, в комплекте был китаец, я его водителем механиком назначил 

Ну он тебе наворотил знатно, раз ты ставишь знак = между стандартной пушкой и пушкой с устройством.

В 07.07.2026 в 09:37, Stratum сказал:

Мыслишь одинаково на пару с Рено Логаном, которому тоже мозги подавили xD. 

stratum переводится как слой, видимо я хорошо укатал все твои слои, раз Логика Логичная покинула твой чат.
Давай один малюсенький вопросик такой задам, зачем ты играешь с устройством на подавлялку, если оно РАВНО стандартной пухе, может просто будешь гонять на стандартной пухе без устройств?Тем более ты же нагибатор.

В 07.07.2026 в 09:37, Stratum сказал:

все на пару с Логаном

Не завидуй, у тебя тоже когда-нибудь будет пара, ну только если очевидные вещи будешь сразу понимать, а то девка тебе скажет: приходи ко мне винду переустановишь, а ты пришел и реально ей на компе винду поменял. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 18:39, Logan сказал:

Ну он тебе наворотил знатно, раз ты ставишь знак = между стандартной пушкой и пушкой с устройством.

stratum переводится как слой, видимо я хорошо укатал все твои слои, раз Логика Логичная покинула твой чат.
Давай один малюсенький вопросик такой задам, зачем ты играешь с устройством на подавлялку, если оно РАВНО стандартной пухе, может просто будешь гонять на стандартной пухе без устройств?Тем более ты же нагибатор.

Не завидуй, у тебя тоже когда-нибудь будет пара, ну только если очевидные вещи будешь сразу понимать, а то девка тебе скажет: приходи ко мне винду переустановишь, а ты пришел и реально ей на компе винду поменял. 

Тебя бесят, когда твой дрон подавляют? Прям-таки настроен агрессивно, мужик или юноша

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 17:32, ALEKSLAWER сказал:

Я остаюсь с бонусами от моего дрона и возможностью активировать овердрайв, в то время как эти качества противника подавляются моим устройством с подавлением. :relax:

Ну если смотреть с этой стороны, то становится понятно. Я ж на бруте играю, меня хоть подавляй, хоть нет, бонусов у Брута никаких. А овер прожать можно, заюзав аптеку

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 18:39, Logan сказал:

Ну, вроде взрослый человек, а на личное перешел. Ты остудись, у нас в танках комьюнити должно оставаться адекватным. Дота в другой вкладке, ты перепутал

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 19:56, Stratum сказал:

Ну если смотреть с этой стороны, то становится понятно. Я ж на бруте играю, меня хоть подавляй, хоть нет, бонусов у Брута никаких. А овер прожать можно, заюзав аптеку

Не, ну матчасть хотя бы надо знать.

04730e3e83c16acdf7a7d13b4be037a9.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 21:37, ALEKSLAWER сказал:

Не, ну матчасть хотя бы надо знать.

04730e3e83c16acdf7a7d13b4be037a9.jpeg

Что ты мне пытался показать? Урон и защита стандартная. Если хочешь съязвить, конкретно пиши, что хотел мне доказать

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 19:52, Stratum сказал:

Прям-таки настроен агрессивно

Если ты агрессивный, это не значит, что все вокруг такие.

В 07.07.2026 в 19:52, Stratum сказал:

мужик или юноша

да хоть мальчик или дедушка

В 07.07.2026 в 20:02, Stratum сказал:

Ну, вроде взрослый человек, а на личное перешел. 

Если я попал своим постом в ситуацию, которая у тебя была в жизни, это не считается личным.

В 07.07.2026 в 20:02, Stratum сказал:

у нас в танках комьюнити должно оставаться адекватным.

Адекватный уже давно бы сказал, что был не прав и пукалка с устройством, не равно обычной пукалке.

В 07.07.2026 в 21:44, Stratum сказал:

Что ты мне пытался показать?

Он показал тебе знания, которые надо впитать.

А и хватит редачить свои посты каждую секунду впопыхах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 23:13, Logan сказал:

Если ты агрессивный, это не значит, что все вокруг такие.

да хоть мальчик или дедушка

Если я попал своим постом в ситуацию, которая у тебя была в жизни, это не считается личным.

Адекватный уже давно бы сказал, что был не прав и пукалка с устройством, не равно обычной пукалке.

Он показал тебе знания, которые надо впитать.

А и хватит редачить свои посты каждую секунду впопыхах.

Можешь поздравить меня, женился 26.06.26 и у меня всё  отлично.

Пассивная агрессия исходит явно от тебя, запустил процесс спама именно ты, мальчик или дедушка.

Если тебя бесит, что редачу постоянно, то это твои проблемы, а не мои, подстраивайся под меня, мальчик или дедушка.

Напиши, что хотел показать на скрине Алекс, раз ты его подпердыш)

Снимать трусы в туалете только можешь

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 23:02, Stratum сказал:

Поздр.

Пассивная агрессия исходит явно от тебя

И это:

ты его подпердыш)

Уделал тебя

Было еще много, но ты все сам же и потер.

Если тебя бесит, что редачу постоянно, то это твои проблемы, а не мои, подстраивайся под меня, мальчик или дедушка.

Это просто говорит о несостоятельности твоего мнения, страхе и апатии.

А ты справляешь нужду в них?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 00:27, Logan сказал:

Поздр.

И это:

Было еще много, но ты все сам же и потер.

Это просто говорит о несостоятельности твоего мнения, страхе и апатии.

А ты справляешь нужду в них?

Спс.

Это называется корректировка и добавление текста без изменения смысла, на заметку тебе. А всё, что ты написал, это сумбурные слова, которые ты рьяно сюда решил вставить.

Нет, конечно, ты что, еще рано ходить по себя.  Но вопрос был в другом, но да ладно,  технарю всё-таки пишу

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 23:36, Stratum сказал:

Это называется корректировка и добавление текста без изменения смысла, на заметку тебе. 

Сначала сформулируй, а потом выпускай.

Не бойся оставлять то, в чем ты уверен.

В 07.07.2026 в 23:36, Stratum сказал:

А всё, что ты написал, это сумбурные слова, которые ты рьяно сюда решил вставить.

Эти слова характеризуют твою пассивную агрессию, ей ты пытаешься восполнить свои неудачи. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 21:44, Stratum сказал:

Что ты мне пытался показать? Урон и защита стандартная. Если хочешь съязвить, конкретно пиши, что хотел мне доказать

Дрон Брут увеличивает эффект припасов. Усиление припасов, это и есть бонус. Ты хоть матчасть изучи. Меня не покидает сомнение, что это твой аккаунт

Поделиться сообщением

Пассивная агрессия исходит явно от тебя, запустил процесс спама именно ты, мальчик или дедушка.

Напиши, что хотел показать на скрине Алекс, раз ты его подпердыш)

Я вообще удивляюсь, что Логан очень тактично тебе отвечает, на твои эмоциональные всплески. С твоей стороны, весьма не разумно идти на конфронтацию с форумными завсегдатаями, имеющими большой опыт в этой игре и общении и куда более взрослыми и мудрыми, чем ты. 

То, что я тебе показал, это база знаний игры, ее основы, которые важно знать. Не ленись возвращаться к этим данным, даже если ты считаешь, что ты там уже все прочитал и усвоил. Как грится, повторение, мать учения. А если выключишь свою агрессию во время общения на форуме и станешь прислушиваться к собеседнику, сможешь получить дельный совет. Даже психолог на этом форуме есть, если хочешь, могу познакомить и ты сможешь с ним обсудить все в этом направлении.

@Logan бро, как думаешь, возьмем бойца на перевоспитание? Вроде потенциал есть, напористый, но самоуверенный.

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 06:09, ALEKSLAWER сказал:

Дрон Брут увеличивает эффект припасов. Усиление припасов, это и есть бонус. Ты хоть матчасть изучи. Меня не покидает сомнение, что это твой аккаунт

Справедливости ради, подава этот бонус не забирает.

Т.е. на 25% урона больше проходить сквозь броню не будет

Поделиться сообщением

On 7/8/2026 at 7:09 AM, ALEKSLAWER said:

Дрон Брут увеличивает эффект припасов. Усиление припасов, это и есть бонус.

Нужно дифференцировать понятия «усиление припаса» (базовый эффект) и «дополнительная сила припаса».

«Подавление» влияет именно на второй тип усиления, из-за чего Брут и Гиперион иммунны к вышеупомянутому статус-эффекту.

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 12:00, WALLE сказал:

Справедливости ради, подава этот бонус не забирает.

Т.е. на 25% урона больше проходить сквозь броню не будет

Ну да, в том числе и дроны Механик, Диверсан, Гиперион не лишаются дополнительных эффектов, согласно описанию статус-эффекта Подавление. Но вопрос был вообще в наличии бонусов у дрона.

В 08.07.2026 в 12:06, Coba4ka сказал:

Нужно дифференцировать понятия «усиление припаса» (базовый эффект) и «дополнительная сила припаса».

«Подавление» влияет именно на второй тип усиления, из-за чего Брут и Гиперион иммунны к вышеупомянутому статус-эффекту.

Независимо от базовый он или дополнительный, он же не перестает быть бонусом для дрона?

Поделиться сообщением

On 7/8/2026 at 1:14 PM, ALEKSLAWER said:

Независимо от базовый он или дополнительный, он же не перестает быть бонусом для дрона?

Бонус дрона — это то, что он делает сверх припаса.

Брут ничего своего не добавляет, он лишь увеличивает базовую силу самого расходника. Поэтому у Брута нет собственного бонуса — есть только усиленный припас.

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 12:40, Coba4ka сказал:

Бонус дрона — это то, что он делает сверх припаса.

Брут ничего своего не добавляет, он лишь увеличивает базовую силу самого расходника. Поэтому у Брута нет собственного бонуса — есть только усиленный припас.

Интересно, а почему ты считаешь, что увеличение базовой силы припаса не является бонусом? Само слово бонус, это синоним дополнения чего-либо, т.е. качественное улучшение, чем и является увеличение базовой силы дрона.

Поделиться сообщением

On 7/8/2026 at 1:51 PM, ALEKSLAWER said:

Интересно, а почему ты считаешь, что увеличение базовой силы припаса не является бонусом? Само слово бонус, это синоним дополнения чего-либо, т.е. качественное улучшение, чем и является увеличение базовой силы дрона.

В русском языке слово «бонус» действительно означает любое улучшение. Но мы же спорим о механике игры, а не о лингвистике.

В моём понимании, в логике игры есть разделение на параметры (то, что дрон Брут как раз-таки и улучшает, — силу припаса) и эффекты/бонусы (то, что Бустер/Защитник/Ловкач накладывает поверх припаса).

Брут меняет параметры, но своего бонуса в бою он не даёт.

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 13:20, Coba4ka сказал:

В русском языке слово «бонус» действительно означает любое улучшение. Но мы же спорим о механике игры, а не о лингвистике.

В русском языке слово "собачка" означает собачку. А собачка,она и в африке собачка

Поделиться сообщением

On 7/8/2026 at 2:34 PM, TANKIST_26 said:

В русском языке слово "собачка" означает собачку. А собачка,она и в африке собачка

Отличный пример. Вот только в русском языке слово "собачка" — это и животное, и бегунок застежки-молнии на куртке, и символ «@» в почте. Если ты попытаешься застегнуть куртку живой собакой, у тебя вряд ли что-то выйдет.

Мы обсуждаем игровую механику, а не бытовой словарь.

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 13:20, Coba4ka сказал:

В моём понимании, в логике игры есть разделение на параметры (то, что дрон Брут как раз-таки и улучшает, — силу припаса) и эффекты/бонусы (то, что Бустер/Защитник/Ловкач накладывает поверх припаса).

Брут меняет параметры, но своего бонуса в бою он не даёт.

Обсуждая механику игры, мы невольно уперлись в лингвистику. Такое, в основном, происходит при не точном описании чего-либо, а также в случае применения общих формулировок, которые дают свободу в трактовке. Ты понимаешь бонус с точки зрения игровой механики, а я понимаю его в особенности применения в русском языке. Причем это не делает неправым кого-то из нас, а наоборот, только приводит к разночтению одного и того же обстоятельства в игре. Точку в этом споре, как я думаю, могли бы поставить именно разработчики, уточнив формулировки в энциклопедии танков. В описании дронов используется слово бонус, это относится к Оракулу и Механику. Вот там, действительно не получится спорить и соответственно использовать слово бонус к остальным дронам будет не корректно. Значит я и ты не правы, так как не корректно использовали это слово.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...