Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 17.01.2023 в 19:46, Bertich2.0 сказал:

теперь, для джагера вообще огонь

Особенно на мелких, попробовал, только лопаются)

KSQfem1.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 01:20, 3BEPO3ABP сказал:

Особенно на мелких, попробовал, только лопаются)

KSQfem1.jpeg

Ну теперь они хоть прятаться начнут, а не бегать как угорелые по всей карте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 22:24, ytr24 сказал:

Смерч и лечилка на гром)))

громолечилку чего-то хейтят потихоньку, мол сплешак не лечит)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 12:41, Bertich2.0 сказал:

Он вдобавок работает криво и союзников не отмечает, тоесть лечить только на прямой линии и небольшой дистанции, так что имбой его не назовешь, сейчас это кастрированный гром(крита нет, силы удара нет и урона толком нет и лечение работает через одно место):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 17:08, lnlnl сказал:

зачем такое было создано?)

Я вот тоже не знаю, разве что в джагере, но они так медленно выстреливаются... что ты катаешься и пол часа их пускаешь, за это время цель уезжает 10 раз за домик или под мост какой нибудь ) ну или ее просто уничтожают другие игроки.

Мне ни одно устройство не понравилось по факту, торнадо нужно делать обычный залп 8ю ракетами, но не нужно увеличивать между ними интервал пуска,  дать снижение перезарядки, если была такая концепция ( примерно -50%, как у Роя ) ценой нерфа основной пушки ( скажем -30% перезарядки и -20%-15% урона ). Вот и все, но это будет мечта кемпера- рака однокнопочника , которому даже выезжать никуда не надо, отоксичит геймплей.  Но оно хотя бы будет полезным.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 12:56, ZayacMutant сказал:

Я вот тоже не знаю, разве что в джагере, но они так медленно выстреливаются... что ты катаешься и пол часа их пускаешь, за это время цель уезжает 10 раз за домик или под мост какой нибудь ) ну или ее просто уничтожают другие игроки.

Мне ни одно устройство не понравилось по факту, торнадо нужно делать обычный залп 8ю ракетами, но не нужно увеличивать между ними интервал пуска,  дать снижение перезарядки, если была такая концепция ( примерно -50%, как у Роя ) ценой нерфа основной пушки ( скажем -30% перезарядки и -20%-15% урона ). Вот и все, но это будет мечта кемпера- рака однокнопочника , которому даже выезжать никуда не надо, отоксичит геймплей.  Но оно хотя бы будет полезным.

А давайте тогда уж сделаем торнадо с одной ракетой, у которой урон как у овера васпа!  :ny:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сделать больше критов надо на пульсар скорпиону а то пульсар не о чем не хочется даже пользоваься им

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 12:35, A_XA_XA_A сказал:

А давайте тогда уж сделаем торнадо с одной ракетой, у которой урон как у овера васпа!  :ny:

Не надо, пусть лучше так и остаётся ,,Торнадо" улиткой. У меня его нет и мне тогда будет плёхо от него, я буду страдать от него? А вот если бы он у меня был, то да я с тобой согласился бы?

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 11:35, A_XA_XA_A сказал:

Не очень смешно)  дали 2 устройства- и оба недоделанные какие-то. У копья крайне мало урона, но достаточно быстрые ракеты. У торнадо наоборот, урона полно, но от таких медленных ракет с огромным промежутком между их запусками- уедет за время пуска всех 16ти и их прилета любой более-менее грамотный игрок на кризисе\ трикстере, причем даже на тяже. Уж лучше бы было 8 ракет, по стандарту, но с нормальной скоростью пуска. имхо. Либо же его просто респанут за это время другие игроки и ракеты будут пол часа выпускаться в молоко.

Из всего этого великолепия устройство с рикошетом снарядов или рой смотрятся самыми полезным сейчас.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 12:56, ZayacMutant сказал:

Орех 13 устройств слепил для этой нубопушки. Как 7 шапочек из 1 шкурки.

Что-то там теперь корректировать - это заново изобретать другое изобретение.

У меня уже вопрос другого уровня - нафига доводить все до абсурда? Риторический)

Еще эта новая регулировка ваншот бредятины посредством прореживания залпов. Это все не от большого игрового ума.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 07:41, Bertich2.0 сказал:

Он вообще не нужен, это уже не игра ,  а какой то пшик...

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 03:08, ZayacMutant сказал:

Не очень смешно)  дали 2 устройства- и оба недоделанные какие-то. У копья крайне мало урона, но достаточно быстрые ракеты. У торнадо наоборот, урона полно, но от таких медленных ракет с огромным промежутком между их запусками- уедет за время пуска всех 16ти и их прилета любой более-менее грамотный игрок на кризисе\ трикстере, причем даже на тяже. Уж лучше бы было 8 ракет, по стандарту, но с нормальной скоростью пуска. имхо. Либо же его просто респанут за это время другие игроки и ракеты будут пол часа выпускаться в молоко.

Из всего этого великолепия устройство с рикошетом снарядов или рой смотрятся самыми полезным сейчас.

Бро, у смерча перезарядка ракет происходит еще до достижения (или падения) цели последней ракетой, можно только залпами шмалять... На это устройство грех жаловаться, особенно если играешь на открытой карте, там шансов выжит нет даже на джагере! А вот копьё нужно дорабатывать, нужен урон чуть повысить, что бы хотя бы фуловых васпов с кризисами и модулями от крита и скорпа с залпа выносить (я уж молчу про тяжей)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 01:08, ZayacMutant сказал:

У торнадо наоборот, урона полно, но от таких медленных ракет с огромным промежутком между их запусками- уедет за время пуска всех 16ти и их прилета любой более-менее грамотный игрок на кризисе\ трикстере, причем даже на тяже

К счастью в этой игре грамотных игроков мало, а потому с этого устройства завалить за один залп 2-3 танка вообще не проблема. То что залп долгий, то это скорее плюс, чем минус

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 12:23, si86vulkan сказал:

К счастью в этой игре грамотных игроков мало, а потому с этого устройства завалить за один залп 2-3 танка вообще не проблема. То что залп долгий, то это скорее плюс, чем минус

в чем плюс то? если тебе дают стоять в кустах, то это не игра, а тир в основном. в любом случае. А так любой рак на кризисе уедет от этих ракет и попадет штуки 3-4 максимум. даже если вертеть корпус и менять траекторию, все равно скорость полета ракет слишком маленькая. В джагере - да, джагер от них на кризисе не уедет, да и сам по себе слишком большой, джагер вообще не живет и тот режим убит. Но убит он давно ) А где еще юзабельно это устройство? в КТФ к тебе постоянно едут всякие молоты, рики с гелиосом и тому подобные ништяки, теслы со статусками. Ты чем от них отбиваться будешь, когда они заезжают вне рейнжа ракет? Против отрядов, что бы их троллить эта штука околонеюзабельна,  даже старый добрый магнум сделает куда больше :) 

Ракеты в 2-3 танка? опять же, в каком режиме такое? Джагер и издалека играть в тир в осаде ? ну такое.

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 15:15, ZayacMutant сказал:

в чем плюс то?

плюс в том что тебе прилетает 8 ракет, ти хилишься, а потом тебя добивают остальние ракети, бесит...

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 09:25, SHaDoW_BoNseR сказал:

плюс в том что тебе прилетает 8 ракет, ти хилишься, а потом тебя добивают остальние ракети, бесит...

они же медленно летят, в меня они почти никогда не попадают, на кризисе или трикстере уехать от них не так уж сложно ;) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Убирайте этот скорпион из игры! Или проводите кардинальные нерфы этой пушки. .в ММ по полкоманды уже только на них играют-в чём тогда смысл этой игры?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 04:22, kent461 сказал:

Убирайте этот скорпион из игры! Или проводите кардинальные нерфы этой пушки. .в ММ по полкоманды уже только на них играют-в чём тогда смысл этой игры?

Одевай и ты тоже скорпиона, не будешь тогда чувствовать себя ущемленным )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 03:22, kent461 сказал:

А давай лучше уберём или кардинально занерфим пушку на которой ты играешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не тупите а? Кому  интересно играть когда почти вся команда использует одну и ту же нубопушку? Разработчики в очередной раз ( впрочем как и обычно это происходит) сглупили в погоне за донатом и создали суперимбу в ММ не дающую нормально и интересно играть на всех остальных пушках. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 17:26, kent461 сказал:

Не тупите а? Кому  интересно играть когда почти вся команда использует одну и ту же нубопушку? Разработчики в очередной раз ( впрочем как и обычно это происходит) сглупили в погоне за донатом и создали суперимбу в ММ не дающую нормально и интересно играть на всех остальных пушках. 

А ты на какой нубопушке играешь - на пульсаре , или на гелиосе?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 16:26, kent461 сказал:

Мне интересно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...