Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2023 в 17:09, ZayacMutant сказал:

... но самое страшное, что это устройство на 16 ракет, если их пара штук на карте- ПРОСАЖИВАЕТ FPS ПРОСТО ДО ДНА ВО ВРЕМЯ ЗАЛПА. до 25ти FPS на 3060, и до 7-15 на 1050 Ti xD  

ИЗВЕРГИ. Мне страшно подумать, что чувствуют люди, играющие с ноутбуков.

Ну не знаю - у меня монитор 120 Гц, видюха  RX6600 - вообще не влияет на FPS  запуск 16-ти ракет, ну может просаживается с 120 FPS  до 110 FPS не более.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 15:24, A_XA_XA_A сказал:

Ну не знаю - у меня монитор 120 Гц, видюха  RX6600 - вообще не влияет на FPS  запуск 16-ти ракет, ну может просаживается с 120 FPS  до 110 FPS не более.

на нвидии почему-то жесткие дропы. можно даже по ролику иммортала глянуть, у него на 3060ti до 25-30 тоже местами проседает. Особенно на больших картах, когда в зоне видимости все эти пуски и тд и тп.

p.s. Да я тоже на 120 герцовом мониторе, точнее он 144-120, но использую на 120.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 17:26, ZayacMutant сказал:

на нвидии почему-то жесткие дропы. можно даже по ролику иммортала глянуть, у него на 3060ti до 25-30 тоже местами проседает. Особенно на больших картах, когда в зоне видимости все эти пуски и тд и тп.

Сейчас переключил изображение на второй монитор с 60Гц - на дюсельдорфе  FPS  при запуске ракет проседает всего до 40-50 
(но у меня оперативки 32 гига может это спасает?)

Изменено пользователем A_XA_XA_A

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 15:30, A_XA_XA_A сказал:

Сейчас переключил изображение на второй монитор с 60Гц - на дюсельдорфе  FPS  при запуске ракет проседает всего до 40-50 

Там не всегда, там при каком-то стечении обстоятельств, ввиде включеных овердрайвов, подбитых танков в зоне обзора и тому подобного, это должно сочетаться с пусками. Но я точно видел это далеко не у одного человека

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 15:30, A_XA_XA_A сказал:

(но у меня оперативки 32 гига может это спасает?)

Да не думаю, у меня свободной всегда около 10-12 гигов ( стоит 16 ) , не думаю что танком ее столько нужно.

Гораздо логичнее предположить то, что у AMD драйвер лучше отрабатывает какие-то API, которые используются для отрисовки этих всех эффектов.

Вон сейчас глянул последний стрим, у иммортала дропы с 170 FPS до 60-55 бывают тоже, ощущаются как фризы. Может еще и от процессора зависит, у тех кто на 12 поколении интела сидит или новых 5000ых райзенах и выше - эффект может быть не так сильно заметен, так как там производительность на 1 ядро примерно на 25-30% выше, чем на прошлых. А это довольно серьезно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 17:09, ZayacMutant сказал:

P.S. > Один я впал в дикий КРИНЖ от описания устройства "Копье" ?   Какие  *****  к черту еще РУЛИ ????????? У РАКЕТ ?????!!!!

Справедливости ради,  даже на Вики про рули пишут

Положение цели в кадре используется системой наведения для формирования управляющих сигналов на рули ракеты. Гироскопическая система стабилизирует положение ГСН и исключает возможность выхода цели за пределы сектора обзора ГСН.

Источник не сильно авторитетный, но для браузерной игрушки достатоный

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 15:58, WaIIe сказал:

Положение цели в кадре используется системой наведения для формирования управляющих сигналов на рули ракеты.

Их давно уже не используют, все делается закрылками с изменяемым углом геометрии, ну вообще, это можно отдаленно назвать рулевой системой, но никак не рулем ( если бы так и написали, вопросов бы не было, это грамотно хотя бы ).  Но чаще применяют уже понятие "система управления". А вот "Рули" применялись лет 20-30 назад, во времена СССР кажись. Может есть еще где-то, в устаревших модификациях ракет. Но, в общем так называли откидывающийся рассекатель воздушного потока в хвостовой части ракеты.

В 16.01.2023 в 15:58, WaIIe сказал:

Источник не сильно авторитетный, но для браузерной игрушки достатоный

Информацию в Вики заполняют обычные люди, так что ошибки там- вполне себе обычное являение. Я за грамотность)  называть сложную систему управления - "рулем", не совсем корректно. Это как назвать систему управления подвеской автомобиля - "Колесом", а системный блок компьютера - "Процессор".  

P.S.> Да я уже понял, что про эти рули просто напросто с вики скопипастили. 

P.P.S. Рулевая система, или рулевой привод- еще куда ни шло, хотя последний вариант есть в наличии у управляемых ракет, коим, скорпион не является почти наверняка. Так как присутствует система "захвата цели", что может означать, что ракеты с 99% вероятностью установлены неуправляемые с активной системой наведения.

Поделиться сообщением

Более позорного устройства, чем "копьё" я в жизни в ТО за 3 года игры не видел((( 4-мя ракетами по корпусам с 35%-ым модулем от скорпиона нужно залпов 5 этим копьём дать и аркадной пушкой еще накидывать, что бы слить какого-нибудь паладина... За эту аркаду пипец обидно как, "смерч", он же "торнадо", даже аресов с 50%-ми модулями за один залп выносит, а это копьё кто придумал? Отберите у него зарплату и не подпускайте больше к скорпиону! Позор тебе за такое убогое устройство! Я даю вам разрешение убрать с моего аккаунта это убожище и заблокировать к устройству доступ! А еще я разрешаю вам забрать с моего аккаунта 1000 танкоинов в качестве компенсации за то, что вы копьё заберёте с моего аккаунта... Это официальное разрешение!

- ПАЦАНЫ, КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, МОЖНО ЛИ "ТОРНАДО" ВЫБИТЬ ИЗ УЛЬТРАКОНТЕЙНЕРОВ ИЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В НИХ? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 18:50, A_XA_XA_A сказал:

Что то не очень этот лечащий гром, мне не понравился (если бы еще слеш у него лечил бы тогда другое дело, а так хлам)
А из устрйств на скорпион  что выдали за аркаду КОПЬЁ - самое отстойное устройство.
ПУЛЬСАР - так себе, если бы у него чаще крит выпадал, то тогда можно было бы играть.
ТОРНАДО - на некоторых картах (стадион, пустыня) очень даже играбелен - мне он больше всего понравился.

где эту торнаду теперь вот раздобыть? А джавелина как получить, что это вообще за устройство, ты не в курсе случайно? А копьё - помойка, с ним даже на васпов охоту не откроешь, потому что он просто не сможет снести броню...

В 16.01.2023 в 16:43, ZayacMutant сказал:

дак с ним можно почти на любой пушке с залповым уроном огромное количество очков фармить, например я ~1200 рельсой делал за катку :face-joy: лень искать, но где-то даже скрин есть, там еще и стримерский отряд был против.

Уранка на некоторых картах просто божит, как раз из-за возможности несильного рикошета, но на некоторых других картах возможно будут эффективнее нее новые устройста из Аркады. Посмотрим :) Самому интересно, я тут писать не буду, но есть , чем нерфить уранку ( думаю кто играет тот и сам догадается), не такая она и имбовая.

p.s.  Ну и скорей всего имбой будет копье) будет как во времена Роя примерно, тк по логике там изменена траектория полета ракеты еще помимо прочего. Но это лишь мои предположения.

Смерч - скорее всего быстрее даже перезаряжается, логика полета ракеты обычная, ракет в залпе больше, но будет дольше сводиться и дольше выпускать весь залп ракетами, а пока пускаешь залп- нельзя накидывать аркадой... то есть если кто подъедет вблизи- будешь полностью беспомощным, вероятно только для очень больших карт.

копьё - это не имба, а помойка! сейчас с роем в 100% случаях лучше играть, чем с копьём(((

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 22:30, Bertich2.0 сказал:

Более позорного устройства, чем "копьё" я в жизни в ТО за 3 года игры не видел((( 4-мя ракетами по корпусам с 35%-ым модулем от скорпиона нужно залпов 5 этим копьём дать и аркадной пушкой еще накидывать, что бы слить какого-нибудь паладина... За эту аркаду пипец обидно как, "смерч", он же "торнадо", даже аресов с 50%-ми модулями за один залп выносит, а это копьё кто придумал? Отберите у него зарплату и не подпускайте больше к скорпиону! Позор тебе за такое убогое устройство! Я даю вам разрешение убрать с моего аккаунта это убожище и заблокировать к устройству доступ! А еще я разрешаю вам забрать с моего аккаунта 1000 танкоинов в качестве компенсации за то, что вы копьё заберёте с моего аккаунта... Это официальное разрешение!

- ПАЦАНЫ, КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, МОЖНО ЛИ "ТОРНАДО" ВЫБИТЬ ИЗ УЛЬТРАКОНТЕЙНЕРОВ ИЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В НИХ? 

Ладно, погорячился на счёт копья, нубов валить норм, но надо тестить, ибо титана или ареса с кризисом копьем не возьмешь...

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 15:59, WaIIe сказал:

Поиграл сегодня на Джавелине.

На удивление разочаровало

А вот тут согласен с тобой. Таким только по соседским тракторам шмалять, да по собственным подъездам:D

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 21:51, si86vulkan сказал:

А вот тут согласен с тобой. Таким только по соседским тракторам шмалять, да по собственным подъездам:D

джавелин какая фракция в аркаде получила? это не копьё случайно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 18:30, Bertich2.0 сказал:

Не будет в ближайшее время, скорее всего. Потом где нибудь добавят, как Гелиос и Вакуумку.  Дак торнадо прилично так нерфит аркадные выстрелы и беспомощно на некоторых видах карт, когда идет ближне- средний бой. Ты зря думаешь, что оно сильно лучше.

В 16.01.2023 в 19:12, Bertich2.0 сказал:

с кризисом копьем не возьмешь...

Там же довольно быстро вылетают ракеты, их не всегда заметишь, не всегда переключишься в защитку.

А вот от торнадо всегда можно успеть съехать за стеночку, но в целом я с тобой согласен, Копью нужно делать в залп -70% или 75% перезарядки залпа для динамичной игры, и хотя бы 6 ракет, вот тогда оно будет юзабельно на нормальных званках и против нормальных ребят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как можно было торнадо (он же смерч) сделать перезарядку залпа быстрее, чем на копье??? Маразм или отвага, унижение или пофигизм?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 09:44, Bertich2.0 сказал:

Как можно было торнадо (он же смерч) сделать перезарядку залпа быстрее, чем на копье??? Маразм или отвага, унижение или пофигизм?

У торнадо в отличии от копья аркадный выстрел урезали  - это пушка дальнобойная (только и остается что пулять ракетами), а копьё это пушка с полноценным аркадным выстрелом.

Поделиться сообщением

@Bertich2.0 

В 17.01.2023 в 08:44, Bertich2.0 сказал:

та дело даже не в перезарядке, сколько там на смерч ракет стоит? а на копье? если хотя б 5-6 ракет то норм, а так 4 и кого можно убить 4 ракетами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 13:57, SHaDoW_BoNseR сказал:

@Bertich2.0 

та дело даже не в перезарядке, сколько там на смерч ракет стоит? а на копье? если хотя б 5-6 ракет то норм, а так 4 и кого можно убить 4 ракетами?

Поддерживаю - надо либо пару ракет добавить, либо в полтора раза урон увеличить копью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 00:50, ZayacMutant сказал:

Копью нужно делать в залп -70% или 75% перезарядки залпа для динамичной игры, и хотя бы 6 ракет, вот тогда оно будет юзабельно

В 17.01.2023 в 09:44, Bertich2.0 сказал:

В 17.01.2023 в 13:57, SHaDoW_BoNseR сказал:

В 17.01.2023 в 16:41, A_XA_XA_A сказал:

Поддерживаю - надо либо пару ракет добавить, либо в полтора раза урон увеличить копью.

ну т.е. вместо того чтобы порезать 16 ракет до чего-то более вменяемого (я вообще не понимаю, зачем такое было создано?), как и обоим вундервафлям порезать ускорение подготовки, вы просите поддать тдм-парку ?)

да вы такие же Орехи, даже хуже в разы ! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 12:13, A_XA_XA_A сказал:

У торнадо в отличии от копья аркадный выстрел урезали  - это пушка дальнобойная (только и остается что пулять ракетами), а копьё это пушка с полноценным аркадным выстрелом.

да в одно место этот аркадный выстрел... я тоже хочу смерч, с него гарантированный ваншот, если все ракеты залетят в цель, причем неважно в какую... а копьем только васпов ловить и то, если фуловый и модуль 50% от скорпа, даже васпа с залпа не возьмешь и аркадник не помогает((( отцтой, а не устройство... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 19:08, lnlnl сказал:

ну т.е. вместо того чтобы порезать 16 ракет до чего-то более вменяемого (я вообще не понимаю, зачем такое было создано?), как и обоим вундервафлям порезать ускорение подготовки, вы просите поддать тдм-парку ?)

Это было создано чтобы поменять гимплей игры.
Я вообще охоту люблю, поэтому скажу пока только за режим Джагернаут - офигели джиги им и лечащий шафт и изи теперь еще гром, порой приходят этой сворой на чужую базу и жахают всех.
А теперь не побалуешь - сиди в нычке и стреляй по нубам)

Изменено пользователем A_XA_XA_A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 21:08, lnlnl сказал:

дело не в орехах, ты мечтаешь, а мы исходим из реалиев, а реалии таковы, 16 ракет никогда и никуда не денут теперь, для джагера вообще огонь, а вот с копьем могут реально поработать, потому что непонятно вообще для какого режима это устройство было сюда вписано... сегодня облазил почти всех ютуберов по ТО, так они все тестили грома на лечение и торнадо, копья ни у кого из них нет и, походу нужно не будет, с такими ТТХ

В 17.01.2023 в 15:57, SHaDoW_BoNseR сказал:

@Bertich2.0 

Это тогда уже получится "рой", а нафига нам еще один рой, вот увеличить урон - это да, хорошая идея!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 19:46, Bertich2.0 сказал:

Это тогда уже получится "рой", а нафига нам еще один рой, вот увеличить урон - это да, хорошая идея!))

Значит выносим на всеобщее голосование идею о увеличении урона КОПЬЯ ? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 19:42, Bertich2.0 сказал:

да в одно место этот аркадный выстрел... я тоже хочу смерч, с него гарантированный ваншот, если все ракеты залетят в цель, причем неважно в какую... а копьем только васпов ловить и то, если фуловый и модуль 50% от скорпа, даже васпа с залпа не возьмешь и аркадник не помогает((( отцтой, а не устройство... 

да, пульсар туда же( крит редкий и толку 0, горит мало, пробития не хватает до конца КД, в общем за аркаду устройства 2 отстоя и 2 имбы)

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 19:55, ytr24 сказал:

да, пульсар туда же( крит редкий и толку 0, горит мало, пробития не хватает до конца КД, в общем за аркаду устройства 2 отстоя и 2 имбы)

А вторая то имба какая? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 18:53, A_XA_XA_A сказал:

Значит выносим на всеобщее голосование идею о увеличении урона КОПЬЯ ? )

ПОДДЕРЖИВАЮ:ok:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...