Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2022 в 11:30, tank-pacifist сказал:

Спасибо.

Мда... брешь пушку, добавляешь ей ослабленную фишку другой пушки или двух и называешь легендарным устройством....

да... смерч устройство уникальное... (тот что за аркаду будет) кд в МАХ будет 4 сек при уроне с залпа в 8 320 без ДА... 

да ещё и сплеш как у устройства на сплеш ракет) только долго будет лететь залп, но учитывая то, что отыгрывать там надо от спин сокомандников по флагам/точкам, не страшно. помянем осаду и штурм... группа таких с одного залпа будет сливать всю команду.

Поделиться сообщением

А что там за урановые снаряды раздали? Что-то не сильно пока понял их смысл.  Вики пишет что крит каждые нескольно выстрелов (а через сколько не пишет), какой-то условный рикошет на 5 градусов (не более).  Погонял немного - особого смысла не вижу. 

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 09:20, ochanomidzu сказал:

А что там за урановые снаряды раздали? Что-то не сильно пока понял их смысл.  Вики пишет что крит каждые нескольно выстрелов (а через сколько не пишет), какой-то условный рикошет на 5 градусов (не более).  Погонял немного - особого смысла не вижу. 

мне нравится, крит стал чаще и прокает в нужный момент, например: мало ХП, ты критуешь чаще, выехал враг с резистом, но без броника, крит и ваншот. да и монстр-киллы на точках очень приятны! и да, это мнение с моего акка со скорпом - коммуниста_на_скорпионе где теперь тоже фулловый кризис. без кризиса ещё не тестил.

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 19:26, ytr24 сказал:

мне нравится, крит стал чаще и прокает в нужный момент, например: мало ХП, ты критуешь чаще, выехал враг с резистом, но без броника, крит и ваншот. да и монстр-киллы на точках очень приятны! и да, это мнение с моего акка со скорпом - коммуниста_на_скорпионе где теперь тоже фулловый кризис. без кризиса ещё не тестил.

так ты тоже из скоповодов вечно мешаете шафтам стоять и сводиться уп изза вас падает

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 15:11, yupmax сказал:

так ты тоже из скоповодов вечно мешаете шафтам стоять и сводиться уп изза вас падает

не начинай, шафт теперь не для сведения. нужно перемещаться по карте и играть от аркады изредка сводясь, а не как ты вечь бой стоять в ведре на своём мамонтошафте. :heh:

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 19:26, ytr24 сказал:

Он помимо всего прочего стал предсказуемым.
Первый выстрел, а потом - каждый третий. Причем выстрелы в стену тоже учитываются
Хотя это нигде не отображено официально. 

Ну и если верить вики, шанс крита вырос в 10 раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 23:58, WaIIe сказал:

Он помимо всего прочего стал предсказуемым.
Первый выстрел, а потом - каждый третий. Причем выстрелы в стену тоже учитываются
Хотя это нигде не отображено официально. 

Ну и если верить вики, шанс крита вырос в 10 раз

кстати да, посчитал. в общем, получилась мульти-имба. огромный сплеш, плюс иногда помогающий рикошет и предсказуемости крита.

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 23:06, ytr24 сказал:

кстати да, посчитал. в общем, получилась мульти-имба. огромный сплеш, плюс иногда помогающий рикошет и предсказуемости крита.

а потом смотриш на мини нерф, ввиде 35% минимум резиста в челов с 2-3 резистами, и уже не так чтоби имба

:ok::face-joy::bomb:

Изменено пользователем user_360801039

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 21:14, user_360801039 сказал:

а потом смотриш на мини нерф, ввиде 35% минимум резиста в челов с 2-3 резистами, и уже не так чтоби имба

не согласен, резист немного нерфит эффективность скорпиона, но даже на Ред Алерте с 4 резистами 40 - 50% из 5 игроков 27 киллов за досрочную 8 минутную катку. (играл с кризисом)

на больших картах так вообще, просто либо стараешься не особо лезть на резист, а если надо, дать люлей. уситывая предсказуемость крита это очень просто)

да и не так часто я вижу рез)

максимум был почти весь полигон, но такое раз в 4-5 каток бывает, так что как нагибал, как нагибает, да теперь за 70 киллов набивать труднее, но иногда можно и в резы)

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 20:44, ytr24 сказал:

не согласен, резист немного нерфит эффективность скорпиона, но даже на Ред Алерте с 4 резистами 40 - 50% из 5 игроков 27 киллов за досрочную 8 минутную катку. (играл с кризисом)

на больших картах так вообще, просто либо стараешься не особо лезть на резист, а если надо, дать люлей. уситывая предсказуемость крита это очень просто)

максимум был почти весь полигон, но такое раз в 4-5 каток бывает, так что как нагибал, как нагибает, да теперь за 70 киллов набивать труднее, но иногда можно и в резы)

ну так ето  же кризис работает с ним любой пушке плевать на рези

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 23:07, user_360801039 сказал:

ну так ето  же кризис работает с ним любой пушке плевать на рези

не скажи, молот/рельса без крупнокалиберки/гаусс и некоторые другие за исключением КК и грома с гипперкой и вакуумкой даже с кризисом страдают в резист.

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 02:44, ytr24 сказал:

Брут одень и понагибай !!!

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 02:25, DiMoNt75 сказал:

Брут одень и понагибай !!!

и на бруте до танкофонда нормально тащил) да и тогда столько резов не было. сегодня спецом сыграю на бруте и скажу как)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 20:44, ytr24 сказал:

Всё ещё сказки рассказываешь, не надоело??

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 13:30, BBCBBC сказал:

Всё ещё сказки рассказываешь, не надоело??

причем тут сказки??? одень скорпион с кризисом и уроновыми снарядами да проверь)

Поделиться сообщением

Не догоняю, и чего все на уран ноют...
Фановая же штука
Да и вообще, для пушек с условно бесконечной давностью и условно бесконечной скоростью снаряда рикошеты - то, что доктор прописал
Главное не увлекаться

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 16:55, ytr24 сказал:

всмысле? я тебя в сентябре видел???

В прямом смысле, я в сентябре уже на скорпионе играл и играю на нём сейчас, а до скорпиона на страйкере. А на шавте я последний раз играл, когда комп был. Но комп навернулся весной, купил ноутбук, а простой ноутбук оказалось не тянет ТО, жуткие тормоза. Пересел на мобилку, а на мобилке шавтом в прицельном режиме не поиграешь, ибо навестить на цель просто не возможно. И даже когда играл шавтом, никому я не мешал, так как первое правило играя на шавте в прицельном режиме - держись подальше и от своих и от чужих? А ещё смешно выглядит, как ты утверждаешь, что ты помнишь, что ты видел меня в сентябре в какой-то катке? Да за это время, ты не помнил бы даже если тебе Орех в катке встретился бы? Врун и это факт!!!

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 18:26, BBCBBC сказал:

В прямом смысле, я в сентябре уже на скорпионе играл и играю на нём сейчас, а до скорпиона на страйкере. А на шавте я последний раз играл, когда комп был. Но комп навернулся весной, купил ноутбук, а простой ноутбук оказалось не тянет ТО, жуткие тормоза. Пересел на мобилку, а на мобилке шавтом в прицельном режиме не поиграешь, ибо навестить на цель просто не возможно. И даже когда играл шавтом, никому я не мешал, так как первое правило играя на шавте в прицельном режиме - держись подальше и от своих и от чужих? А ещё смешно выглядит, как ты утверждаешь, что ты помнишь, что ты видел меня в сентябре в какой-то катке? Да за это время, ты не помнил бы даже если тебе Орех в катке встретился бы? Врун и это факт!!!

наверное был ник не ВВСВВС, а похожий) уж если оболгал, прости. но то, что шафтовод мешающий играть с похожим ником и на титано шафте был - факт! 

В 12.01.2023 в 18:26, BBCBBC сказал:

я помню многое) и это факт! 

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 19:44, ytr24 сказал:

(играл с кризисом)

дак с ним можно почти на любой пушке с залповым уроном огромное количество очков фармить, например я ~1200 рельсой делал за катку :face-joy: лень искать, но где-то даже скрин есть, там еще и стримерский отряд был против.

Уранка на некоторых картах просто божит, как раз из-за возможности несильного рикошета, но на некоторых других картах возможно будут эффективнее нее новые устройста из Аркады. Посмотрим :) Самому интересно, я тут писать не буду, но есть , чем нерфить уранку ( думаю кто играет тот и сам догадается), не такая она и имбовая.

p.s.  Ну и скорей всего имбой будет копье) будет как во времена Роя примерно, тк по логике там изменена траектория полета ракеты еще помимо прочего. Но это лишь мои предположения.

Смерч - скорее всего быстрее даже перезаряжается, логика полета ракеты обычная, ракет в залпе больше, но будет дольше сводиться и дольше выпускать весь залп ракетами, а пока пускаешь залп- нельзя накидывать аркадой... то есть если кто подъедет вблизи- будешь полностью беспомощным, вероятно только для очень больших карт.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 14:43, ZayacMutant сказал:

p.s.  Ну и скорей всего имбой будет копье

Поиграл сегодня на Джавелине.

На удивление разочаровало, урона с залпа КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает - обычный выстрел сносит столько же, сколько 4 ракеты.

Траектория действительно приятнее, чем у ычного скорпа, но по прежнему не имба - по ближним ценям попасть не реально, дальние все еще могут скрыться за укрытием.

В общем, пьщупал, плюнул и одел обратно Уран. Там хотя бы залп как залп чувствуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробовал смерч. Оказался тоже хламом, но это скорее всего из-за хламовости самой пушки

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 14:04, GGman3000 сказал:

Попробовал смерч. Оказался тоже хламом, но это скорее всего из-за хламовости самой пушки

получается тогда, что из устройств самое имбовое за аркаду - это нанотек на гром xD 

P.S. Если уже начислили, то пойду поиграю попробую, а то когда днем играл, новых не было еще

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 16:22, ZayacMutant сказал:

получается тогда, что из устройств самое имбовое за аркаду - это нанотек на гром xD 

P.S. Если уже начислили, то пойду поиграю попробую, а то когда днем играл, новых не было еще

Что то не очень этот лечащий гром, мне не понравился (если бы еще слеш у него лечил бы тогда другое дело, а так хлам)
А из устрйств на скорпион  что выдали за аркаду КОПЬЁ - самое отстойное устройство.
ПУЛЬСАР - так себе, если бы у него чаще крит выпадал, то тогда можно было бы играть.
ТОРНАДО - на некоторых картах (стадион, пустыня) очень даже играбелен - мне он больше всего понравился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 14:50, A_XA_XA_A сказал:

КОПЬЁ - самое отстойное устройство.

Ага, я потестил , в целом - вообще все хлам xD  Копью надо было давать -75% скорости перезарядки, а не смерчу, вот как раз смерчу и -50% хватило бы и +хотя бы 6-7 ракет в залп, а не 4 тогда какой-то толк был бы.  16 ракет тоже в целом в залпе бесполезны, только для джагернаута столько нужно.... Остальные просто становятся за стеночку... но самое страшное, что это устройство на 16 ракет, если их пара штук на карте- ПРОСАЖИВАЕТ FPS ПРОСТО ДО ДНА ВО ВРЕМЯ ЗАЛПА. до 25ти FPS на 3060, и до 7-15 на 1050 Ti xD  

ИЗВЕРГИ. Мне страшно подумать, что чувствуют люди, играющие с ноутбуков.

P.S. > Один я впал в дикий КРИНЖ от описания устройства "Копье" ?   Какие  *****  к черту еще РУЛИ ????????? У РАКЕТ ?????!!!!. Вы что, совсем что ли..... :wall: 

это абсолютно не смешно, если это была шутка такая. тем более форсить безграмотность даже у детей- ничего хорошего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...