Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2022 в 23:16, KaTyHb сказал:

@eugen_warrior ага, обхохочешься

по факту  а если учесть,как они еще кварталов 4 назад пофиксили джаггер...:hi:

Поделиться сообщением

на тестовом затестил новое устройство рой с кризисом, могу сказать, устройство имбовое, даже немного сверх-имбовое. особенно моментальная сводка и ваншот среднего корпуса. по кол-ву килов обходит даже сплеш-ракеты с кемпером.

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 22:24, Lexa10ru сказал:

#нерфскорпиона

сдурел? он и так не имба, да бесит уроном залпа да и неплохим уроном стандартного выстрела. только если нерфить, то нерфить гелиос на рикошет. скорп сейчас полном балансе, где-то на уровне шафта с триплетом, но чуть повыше. ибо шафт даёт 40-50 килов за бой, а скорп с кемпером и разрывными ракетами, или кризисом и роем даёт 50-60 килов редко более 70, а тот же гелиос может дать и 100.

P.S. не забываем про то, что гелиос нерфится резистом ,а от скорпиона их почти нет, поэтому общая эффективность скорпиона с роем и кризисом или  скорпиона с кемпером может быть даже выше чем у гелиоса.

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 23:24, Lexa10ru сказал:

#нерфскорпиона

думаю, что в этом нет необходимости, он идеально вписывается в общий баланс на текущий момент

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как забавно и печально читать сообщения, в которых писали что-то в духе "будет продаваться за кристаллы". :heh:

Хочу попробовать. Надеюсь, что когда мне свезёт на фиолетовое свечение, выпадет скорпион, а не прочий хлам. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 20:38, Kui_Stal сказал:

Когда в гараж завезут сие чудо?

Не будет  продаваться  в гараже ,только  из обычных контейнеров можно выбить .

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 20:58, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Надеюсь, хоть это чудо в синее или зелёное свячение засунут. 

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 22:58, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ах они жулики какие, ну ниче ниче, я все же  подожду, когда в гараже будет продаваться. Альтернатива свое слово не держит, в этом они стабильны.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 17:33, elek3ro сказал:

Кто пробовал устройства к скорпиону? Какое лучше купить?

k4PDnIT.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рюмочку за баланс все кому есть 18! это нечто! я выбил себе скорпион на мелкого мульта. он там у меня мк2 с брутом в 11 шагов. просто за 10 минут катки 69 килов против челов на мк4. это имба на равне с гелиосом! видел на мальке одного гелиоса, так он против челов с гирками ние своего только за весь бой столько дал. 

Поделиться сообщением

На картах одни скорпионы и гауссы. Играть невозможно. Плеваться хочется от такого баланса.

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 02:16, Reverso сказал:

На картах одни скорпионы и гауссы. Играть невозможно. Плеваться хочется от такого баланса.

ты где играешь если у тя всё так?

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

On 8/30/2022 at 3:02 PM, Mike-Andersen said:

Есть эпичные бои, где перед этим все разом открыли контейнеры и получили Скорпиона! И Гаусса в нагрузку! И давай дико их тестить, портить баланс. Иначе картину произошедшего не объяснить)

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 15:02, Mike-Andersen сказал:

Просто у него на легенде один Гром мк7, в таком варианте, хоть одни Скорпионы, хоть даже одни Фризы, все одно)

Поделиться сообщением

все пухи и корпуса нормальные, к всему привыкаешь, меньше урезайте и все будет норм, то играешь пол года только начинаешь пристреливаться, и тут кто-то наплакал и ГМы начинают вырезать, вот только что одному хорошо то другому плохо! меньше вмешивайтесь в игровой процесс больше онлайн будет!!!

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 02:05, lll_SKORP_lll сказал:

все пухи и корпуса нормальные, к всему привыкаешь, меньше урезайте и все будет норм, то играешь пол года только начинаешь пристреливаться, и тут кто-то наплакал и ГМы начинают вырезать, вот только что одному хорошо то другому плохо! меньше вмешивайтесь в игровой процесс больше онлайн будет!!!

Пока мобильщики в одних боях с компукткерами – ничего  нормального не будет!

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 01:03, 3BEPO3ABP сказал:

Просто у него на легенде один Гром мк7, в таком варианте, хоть одни Скорпионы, хоть даже одни Фризы, все одно)

Замечание принимается, хоть и не очень умное.

Поделиться сообщением

А что за устройство у Скорпиона с Кризисом позволяет ваншотить обычным выстрелом полностью здоровый Викинг с включенной повышенной защитой, но без Грифа? У меня получается 1250+1250+1250*0,6=3250, но уж никак не 6000.

Или в вики опять что-то напутали?

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 07:15, ptr128 сказал:

А что за устройство у Скорпиона с Кризисом позволяет ваншотить обычным выстрелом полностью здоровый Викинг с включенной повышенной защитой, но без Грифа? У меня получается 1250+1250+1250*0,6=3250, но уж никак не 6000.

Или в вики опять что-то напутали?

у скорпиона не устройств на урон стандартного выстрела, поидее даже с кемпером нельзя ваншотнуть ДАшный викинг.

кстати кто играл на скорпе, не тестер ли?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...