Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

Было бы интереснее добавить корректировку арты через запуск дронов или вызов авиаударов каких-нибудь. Скорпион же повторяет механику других пушек, вряд ли станет геймплей глобально разнообразнее, посмотрим

Поделиться сообщением

По описанию напоминает какой-то гибрид шафта и магнума, плюс автонаводка. Буду называть обладателей этой пушки гискардами

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Пушка с данной механикой около имба или вообще имба засчет неплохого стандартного урона и возможности сводки за укрытие. Кстати теперь эта пушка со сводки под кемпером стала самой дамажистой пушкой в игре, а если введут устройство на увеличение урона от залпа, то режим джагер будет играться всего 10 залпов скорпиона, и выигрывать будет команда в которой скорпион быстрее сведется. Пушка прикольная так, что возьму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новая пушка, новость на главной странице посмотри.

Изменено пользователем ytr24
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Что еще за скрапион? :rolleyes:

Не знаю что за скрапион. Но лучше глянуть фильм "Царь скорпионов"

21 час назад, rm-rf сказал:

По описанию напоминает какой-то гибрид шафта и магнума, плюс автонаводка. Буду называть обладателей этой пушки гискардами

@Giskardя призываю тебя разобраться в этом деле ?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Анимация эффектная. Я бы ещё снаряд с одиночного выстрела сделал побольше. Или может отдачу добавить, чтобы танк трясло. Это прям очень похоже на САУ

Поделиться сообщением

Опять придётся танкоины тратить чтоб выбить её с ультроконтов xD (и ничего не выбить) 

А так в игрем мне понравилась пушка, не плохо так ))) 

Поделиться сообщением

Новые пухи без боли для игроков можно было бы вводить, если бы защиту разделили по типу урона, а пушки наносили пропорциональный урон 1 или более видами воздействия.

Например: Защита кинетическая, энергетическая, термическая, барическая. Каждая из них дают небольшой бонус противодействия от статус эффектов (пробитие, эми, подавление, оглушение) или может вставится полная защита от одного из них вместо защитного модуля.

Пушки наносят определенный тип урона, но он может быть заменен модулями, увеличена вероятность наложения эффекта.

Фриз и огнемет - термический урон 100% + небольшой шанс "подавления" + заморозка/поджог) 

Тесла - энергетический урон 100% + шанс эми

Рельса - кинетический 100% + шанс пробития

Гром, магнум - барический + шанс оглушить.

Остальные пушки смесь разных типов с минимальным шансом наложить эффект или вообще без него. Смок = кинетический 60% + барический 40%. Твинс = энергетический + барический Рикошет = энергетический + кинетический ну и т.д.

Тогда ввод новой пушки, не делал бы временную мегаимбу ввиду отсутствия резистов у остальных игроков. 

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Прикольная пушка, полторы тысячи часов на ней наиграл, особенно круто пускать залп во врагов, которые прячутся за стеной и думают что их никто не достанет, а тут с неба дождь ракет падает хах)

Поделиться сообщением

Чет не понял, это вообще честно, что бы за стеной тебя в прицел брали пухой? :thinking-face:Вы там грибами питаетесь что ли? Сделайте Шафту перезарадку 3 секунды и я вам покажу как плачут донатеры на теслятинах, паладинах и скорпионах:face-joy: Кстати, а чё Шафт насквозь стены не простреливает? 

Изменено пользователем Bertich2.0
опечатка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2022 в 13:19, tank-pacifist сказал:

Новые пухи без боли для игроков можно было бы вводить, если бы защиту разделили по типу урона, а пушки наносили пропорциональный урон 1 или более видами воздействия.

Например: Защита кинетическая, энергетическая, термическая, барическая. Каждая из них дают небольшой бонус противодействия от статус эффектов (пробитие, эми, подавление, оглушение) или может вставится полная защита от одного из них вместо защитного модуля.

Пушки наносят определенный тип урона, но он может быть заменен модулями, увеличена вероятность наложения эффекта.

Фриз и огнемет - термический урон 100% + небольшой шанс "подавления" + заморозка/поджог) 

Тесла - энергетический урон 100% + шанс эми

Рельса - кинетический 100% + шанс пробития

Гром, магнум - барический + шанс оглушить.

Остальные пушки смесь разных типов с минимальным шансом наложить эффект или вообще без него. Смок = кинетический 60% + барический 40%. Твинс = энергетический + барический Рикошет = энергетический + кинетический ну и т.д.

Тогда ввод новой пушки, не делал бы временную мегаимбу ввиду отсутствия резистов у остальных игроков. 

я  уже писал про то, что не плохо бы привести всю эту несуразицу с резистами к какому-то адекватному виду. А то две пушки бьют практически одинаковыми ракетами, но резист для каждой нужен отдельный :D Вместо одного модуля на резист от РАКЕТ. Логично? - Конечно же! xD   Писал, что не плохо бы разнести урон по типам, но мой пост тупо потерли или перенесли. Вот и весь фидбек.

Не говоря уж о том, что с таким количеством пушек- имеющихся слотов у игроков уже попросту становится мало плюс возникает путаница у новичков, а тестерские и призовые резисты "от всего" тоже переходят в разряд имб, сильно превознося обладателя перед обычными игроками. А зачем такое делать? победители "турниров" как правило, и так обладают огромным количеством свежевведенных устройств и вооружений в гараже в качестве призов, что и так является преимуществом, к тому же играют на довольно высоком уровне.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в общем, теперь если в команде врага есть скорпион с дроном кемпер в режими джаггернаута то можно выходить, сегодня один такой скорпион за 2 минуты закончил битву убив всех 10 джаггернаутов. нужно ему нерфить сводку, иначе теперь чтобы убить джаггернаута не нужен даже овер, просто берёшь скорпион и кемпер сводишься 10 раз и ты в одиночку выиграл катку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

орех не понимает что новые пушки надо делать для разнообразия а не чтобы убивать старые 

Поделиться сообщением

Валерьянка на скорпионе

Похоже пушку не доделали ещё - башня была просто приварена

Поделиться сообщением

Бублик на скорпионе тупо на точках сносил всю толпу за раз:

Второй и третий на магнумах тоже мало отставали. От резистов толку 0.

Сейчас народ налюбуется на диковинку, и начнётся массовый исход из битв при наличии в них скорпиона.

Поздравляю гейм дизайнера с очередной гениальной идеей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zanoza_v_tope сказал:

Сейчас народ налюбуется на диковинку, и начнётся массовый исход из битв при наличии в них скорпиона.

По моему мнению имбовая тесла была пострашнее, т к можно было нагибать просто катаясь по карте с зажатым пробелом. В ДМ при наличии теслы практически невозможно было ее обогнать, даже если игрок там был такой себе. Со скорпионом все зависит от игрока, мне попадались несколько раз и большая часть из них никому особо не мешала, болтались там себе где-то на дне таба. Серьезные скорпионы у противника вообще ни разу не попадались, играли настолько плохо что я их замечал под конец боя только.

8 часов назад, zanoza_v_tope сказал:

От резистов толку 0.

А я до сих пор жду возможности опробовать )

Скрытый текст

I2ic8R0.png

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, rm-rf сказал:

По моему мнению имбовая тесла была пострашнее, т к можно было нагибать просто катаясь по карте с зажатым пробелом. В ДМ при наличии теслы практически невозможно было ее обогнать, даже если игрок там был такой себе. Со скорпионом все зависит от игрока, мне попадались несколько раз и большая часть из них никому особо не мешала, болтались там себе где-то на дне таба. Серьезные скорпионы у противника вообще ни разу не попадались, играли настолько плохо что я их замечал под конец боя только.

А я до сих пор жду возможности опробовать )

Показать содержимое

I2ic8R0.png

Помню как меня задолбала эта Тесла, особенно после устройства на замедление, это ж надо для нуба такую конфетку сделать – держи 360° зону поражения вокруг себя,нет не так, СФЕРУ! –чтоб ещё сидя сверху на Тишине (Шуме ?) эти ?дрочи? наяривали все что снизу ?. Но справедливости ради отмечу, что резист от Теслы оказался слишком хорош, правда сейчас что-то и не особо нужен...

Ещё и купол Титана пробивала, да уж, что-то странно, Скорп так не может...

Поделиться сообщением

В 30.06.2022 в 20:10, WellSee сказал:

это случайно не баг?

Да фиг его знает, но на самом деле крыша этой башни, что перед тобой прозрачная, мой страйкер это уже задолбало (ракеты её на сквозь пролетают вместо сплеша), такая же фигня с водокачками на других картах....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...