Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление PRO-битв

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
9 часов назад, zango1 сказал:

Ты утверждаешь что ТО живее всех живых?

Братан, игру хоронят всё время что я в ней работаю, и в лучшие годы и в не самые лучшие.

Если бы ты был внутри, то понимал бы все причины принятых решений и последствия, что мы разгребаем. 

Само существование ТО — систематическая ошибка выжившего. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Братан, игру хоронят всё время что я в ней работаю, и в лучшие годы и в не самые лучшие.

Если бы ты был внутри, то понимал бы все причины поинятых решений и последствия, что мы разгребаем. 

Не спорю внутренней кухни мы не знаем и можем только гадать что там происходит чем и занимаемся,  а очень интересно было бы узнать многие секреты почему и как. Просто хочется и дальше играть в ТО, для меня желательно приближенные к образцу 2017 ода.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Если бы ты был внутри, то понимал бы все причины поинятых решений и последствия, что мы разгребаем. 

стрижак тебе братан, ..... альтернативная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
48 минут назад, zango1 сказал:

Не спорю внутренней кухни мы не знаем и можем только гадать что там происходит чем и занимаемся,  а очень интересно было бы узнать многие секреты почему и как. Просто хочется и дальше играть в ТО, для меня желательно приближенные к образцу 2017 ода.

Скажем так, были некоторые ошибки менеджмента (я под NDA и не уверен, что я могу говорить), что аукаются до сих пор. И 2017 так-то не самый топовый год для ТО, я бы назвал 2014 примерно.

12 минуты назад, INHO сказал:

стрижак тебе братан, ..... альтернативная

Надеюсь тебе стало легче

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

я бы назвал 2014 примерно.

у меня тоже ТО ассоциируется с 2014. Думаю у многих так

29 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

я под NDA

Орех тоже под этим , но если быть внимательным за первым чатом, то иногда он всё же раскалывается)

Поделиться сообщением

Вы так наехали на бедного разработчика, а посмотрите, ведь это он сказал нам - Делитесь своим фидбеком. Другой бы на его месте воще ничего бы не написал, и уж точно не стал бы нам ничего отвечать, соглашаться или спорить...  Цените его... А фидбеком мы поделимся, не переживай, Алексей... Главное, чтоб ты не пропал с поля зрения...))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.06.2022 в 22:56, AAoE сказал:

человеческий интерфейс ПРО-битв

Что-то рано конечно я обрадовался, увидев всего-навсего список битв, который хотя бы можно юзать, да и то, за счет ХРВР, где настройки битвы +- везде одинаковы. Прошлая версия это ваще атас, надеюсь этого человека, кто ее делал, уволили с волчьим билетом в профессии. Щас хотя бы можно пользоваться +

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H @LADY_OF_DARKNESS ну чо как там? Табличка про отсутствие фонда и опыта, вы лазящая КАЖДЫЙ РАЗ когда я захожу в битву (я же видимо тупой, не запомню, что мне ее надо каждый раз показывать) полезная оказалась? А где она щас? Не зря мои темы закрыли? Смайлики дурацкие смешно было ставить? Вопросы риторические. 

Аккумулируя косяки 

1. oyvMEph.png

2. Не видно друзей в ПРО-битвах от слова совсем.

3. Не видно настроек на каждой битве, чем иконки "припасы", "дроны" и тд плохи были?

4. Создание битвы по прежнему какой-то отдельный квест, за прохождение которого по хорошему контейнер надо давать. Раньше настройки открывались 2 раза в отдельных окнах, теперь 3!! Это глупость, надо делать всё в одном окне (ага, как на допотопном флеше. потому что это тупо удобнее, ровно как и приближенная к нему текущая версия списка битв) Выбор карты руками, когда их 80+ в игре, это пипец, нужен поиск по буквам а ЕЩЁ лучше - пресеты настроек карты, хотя бы готовые, типа без припасов, гольдов, FF, Автобаланса, Клана против клана.

От себя просьба, убрать уже в формате "Рельсы" этот дурацкий рандом с критами, ну он там никому не нужен, кроме сознания Ореха,  который в него никогда не играл . Хотя это, конечно, к интерфейсу отношения не имеет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@AAoE смайлики ставили, потому что были согласны с ответом тестера. Раньше не было колонки, показывающей есть фонд в битве или нет, поэтому сейчас этой "раздражающей"  таблички нет. Если это сделали благодаря твоим темам, то не зря старались донести фидбек :partying-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если это сделали благодаря твоим темам, то не зря старались донести фидбек :partying-face:

А ты как думал. Все позитивные изменения, которые здесь происходят, я писал в лучшем случае 3 года назад (как список ПРО битв), а обычно - 6-8 (как отпил вампиризма у Изиды). Цени это  и больше не закрывай мои темы. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Цените его...

Верно подмечено. Никто, кроме Алексея, на данный момент не будет общаться с пользователями здесь. 

Орех решил в чате предоставлять обратную связь, ито почитаешь, если кто заскринит) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAoE сказал:

Цени это  и больше не закрывай мои темы. 

А зачем их держать? Ради чего? Чтобы потом ты написал, это моя заслуга! Я был прав!?)) Так можешь также в теме новости скинуть ссылку и это сказать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INHO сказал:

константин помощник стрижака

Личный Ассистент?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Личный Ассистент?)

если ты Личный Ассистент то получается что я Пресс-Секретарь на первом чате

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

были некоторые ошибки менеджмента

эти ошибки были системными или в какой то момент свернули не туда и сейчам расхлебываем последствия 

Поделиться сообщением

• Разработчики
47 минут назад, Hidden-Hand сказал:

эти ошибки были системными или в какой то момент свернули не туда и сейчам расхлебываем последствия 

Скорее второе 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Надеюсь тебе стало легче

Не братан он тебе. У него плойки пятой нет!!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Скорее второе 

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, будет ли исправлена ошибка с синхронным пролагом всех игроков на всех серверах? 

пример

Багу около 3-х лет (!). Хоть мне и подсказали, что это работа сборщика мусора, который необходим при нормальной работе серверов, мне, да и другим игрокам, как конечным пользователям, от этого не легче, т.к. все эти "попытки сгладить" ни к чему за столько лет не привели. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Hidden-Hand сказал:

ведь в самом начале разрабы просто наотрез отказывались их возвращать, это как Ореху попросить ввести ЕЗ в Про битвы. И что случилось потом? их внедрили в мелкие звания , а сейчас убрали голды с контейнеров, что потверждает эту теорию

голды с контов убрали? реально? а как их получать теперь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

голды с контов убрали? реально? а как их получать теперь?

Только за донат. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Только за донат. 

ааа. ну да. мы же мажоры, по 13к танкоинов в месяц получаем)) на 100 голдиков хватит

Поделиться сообщением

4 часа назад, AAoE сказал:

От себя просьба, убрать уже в формате "Рельсы" этот дурацкий рандом с критами, ну он там никому не нужен, кроме сознания Ореха,  который в него никогда не играл . 

а кому вообще эти криты на всех без исключения пушках нужны?  

Поделиться сообщением

Я даже термопасту поменял,

Не вру ей Бога, ты слышишь Леха ( Aleksey_Pazdnikov )

А на Холме сегодня глядь -

в начале боя сорок пять,

Но снова серваки летять.

Ушел гулять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kc242 сказал:

а кому вообще эти криты на всех без исключения пушках нужны?  

никому. Но просить их убрать - гиблое дело, по крайней мере, пока в кресле геймдизайнера сидит тот, кто их и придумал. А за несчастную нищую форматку можно попробовать повоевать) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, AAoE сказал:

никому. Но просить их убрать - гиблое дело, по крайней мере, пока в кресле геймдизайнера сидит тот, кто их и придумал. А за несчастную нищую форматку можно попробовать повоевать) 

гигант мысли их придумал. вот только сомнения в его адекватности уже давно отпали. удачи с хр-вр. там крит,  прям жизненно необходим:D.

Поделиться сообщением

• Разработчики
2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не братан он тебе. У него плойки пятой нет!!

так, где я спалился?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...