Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #690 (релиз 10.06.2022)

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Kronos2011 said:

И в целом ТО мало что делают для привлечения подростков.

Не знаю, как в ТО, но в Китае, когда принимали закон об ограничениях для loot boxes в играх, посчитали, что как раз больше всего доната поступает от подростков и юношества. Видимо, чисто психологически, они менее устойчивы к азарту (а вот сейчас повезет и выпадет то, что нужно!), чем взрослые. Ну и, повидимому, сказывается то, что взрослый человек сам зарабатывает деньги и знает им цену, чего не скажешь о детях.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, CapyMaH said:

Иронично... А вообще, меня напрягает эта вкладка рейтингов. Выкрутили коэф. набор опыта, ввели прем и прочее = вся информация в этом бредтинге перекрутилась, что  объективно не понять...

Весь прикол в том, что во главу угла там ставиться У/П, хотя этот параметр характеризует игрока исключительно в DM/TDM и Штурме на стороне защищающейся команды. Если игрок активно приносит флаги, забивает мячи или захватывает точки, то У/П у него может быть даже меньше единицы, несмотря на то, что бои выигрываются во многом, благодаря именно ему, а не статистам, набивающим себе фраги.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ptr128 сказал:

Весь прикол в том, что во главу угла там ставиться У/П, хотя этот параметр характеризует игрока исключительно в DM/TDM и Штурме на стороне защищающейся команды. Если игрок активно приносит флаги, забивает мячи или захватывает точки, то У/П у него может быть даже меньше единицы, несмотря на то, что бои выигрываются во многом, благодаря именно ему, а не статистам, набивающим себе фраги.

еще добавлю, в ББП ПРО битвах держать уп выше 2х почти нереально, даже сегодня играл бой на полигончике СР с командой из 7-6к гс против 9999к с армадилами = даже  1.7 уп они не набрали (враги) :). А стоп, извиняюсь, зашел еще на Шум, а там... команда, что сверху одела теслу и сидит наяривает пробел = 70 уп ноль смертей . Мне еще кажется, что есть отдельная фракция мультоводов, которая на фоне увеличения фондов понасоздавала кучу сержантиков = видел тот же шум, где опять же, на верхней базе куча легенд, а снизу сидят сержантики = ахаахаха. Не, ну больше подумать, как о мультоводстве/набивание фонда нельзя, не будет же здравомыслящий сержант пикать против легенд?:heh: ?:heh: ? Хотя, насчет здравомыслия, тот же полигон с командой от 3к-7к гс, наверное они думали, что зайдут в бой против легенд и будут драться на равных, а тут бац, одни 9999 с армадилами и небось на голосе

EEMrWIqXsAYmWAG?format=jpg&name=small

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

1 minute ago, CapyMaH said:

Хотя, насчет здравомыслия, тот же полигон с командой от 3к-7к гс, наверное они думали, что зайдут в бой против легенд и будут драться на равных, а тут бац, одни 9999 с армадилами и небось на голосе

На самом деле, когда я только начинал в ТО, я специально в подобные бои заходил. Исключительно, чтобы посмотреть и поучиться у опытных игроков. Многие тактические приёмы, которыми я сейчас пользуюсь, были приобретены именно таким образом. Киберспорт тогда был только на рельсах, поэтому тактика в нем заметно отличалась от тактики в обычных боях. Так что на счет здравомыслия я не был бы столь категоричен. Все возможно.

В любом случае, эффективней учиться играя против сильной команды, а не против слабой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ptr128 сказал:

На самом деле, когда я только начинал в ТО, я специально в подобные бои заходил. Исключительно, чтобы посмотреть и поучиться у опытных игроков. Многие тактические приёмы, которыми я сейчас пользуюсь, были приобретены именно таким образом. Киберспорт тогда был только на рельсах, поэтому тактика в нем заметно отличалась от тактики в обычных боях. Так что на счет здравомыслия я не был бы столь категоричен. Все возможно.

В любом случае, эффективней учиться играя против сильной команды, а не против слабой.

А они уже легенды, и все продолжают учится, но никак не научатся! Сегодня такого кадра видел: диктатор..Легаси.. огнемет... и краска Зевс... вишенка на торте 3кгс Легенда, жаль конечно, но он так и не выучил маршруты к базе красных..синих... а теперь же браво и альфа... ну покатался он 15 минут , 100 очков не набрал, надо было помочь - взять изиду и кататься спереди него и хилить :face-joy:. 100 % олд, я так и поверил :face-joy:. Хотя за сколько часов сейчас легенда берется? - Часов за 10 :face-joy:? - То-то они не успевают ...

Поделиться сообщением

1 minute ago, CapyMaH said:

А они уже легенды, и все продолжают учится, но никак не научатся!

Ну сейчас опыт растет очень быстро. Не сравнить с тем, что было лет 10 назад.

Покатавшись в праздничной "Гонке вооружений" я тоже насмотрелся на легенд с намертво приржавевшей башней. Умудрились же как то дойти до легенды так и не научившись управлению танком!

Поделиться сообщением

В 09.06.2022 в 19:31, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Зато форматные бои ХР/ВР вновь расцветут, тряхну стариной :smiling-face-with-heart-eyes:

А руки то помнят ещё! Тем более играя мышкой :smiling-hearts:

xm0Yik3.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, World_War_Z-Zombies сказал:

С "поиском" связан ещё один казус.

Ага, уже передали про это с самого выхода релиза. Подобный фидбек всё же направляйте сюда

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А руки то помнят ещё! Тем более играя мышкой :smiling-hearts:

xm0Yik3.png

Вот что вас всех "помощников"  и "разработчиков" объединяет, это дикое желание  почувствовать себя божками.  Крут, безумно очень крут... ждем еще скрины.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Попробую обобщить фидбек.

1. Так как в ЕЗ есть "Доставь мяч/флаг" и "Уничтожь Джаггернаута", да еще и у игроков всегда есть свои предпочтения, то выбор режима ММ битвы должен иметь не меньший приоритет, чем "Быстрый бой".

2. Должна быть возможность выполнения любых действия с клавиатуры без использования мыши (вернуть клавише табуляции ее стандартную функцию, добавить в боевом режиме клавиши стрэйфов). Так же должны быть доступны по горячим клавишам любые действия, не требующие дополнительных параметров, вне зависимости от их уровня вложенности (прямой вход в нужный режим ММ, прямой вход в миссии и любую из закладок в ней, прямой вход в контейнеры, прямой вход не только в лобби гаража, но и в корпуса, пушки, дроны, модули и припасы, прямой вход в создание pro-битвы и т.п.).

3. Предоставить возможность индивидуализации интерфейса (скины), как в лобби, так и боевом режиме. Иными словами, если хотите изменить интерфейс - добавляйте новый скин, сохраняя уже имеющиеся. Пользователь сам выберет то, что ему по душе.

4. Необратимые действия должны выполняться только после запроса подтверждения (например, выход из боя).

5. Обеспечить спекулятивную загрузку и кеширование элементов интерфейса, чтобы минимизировать ожидание пользователя, например, при входе в гараж.

Изменено пользователем ptr128
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

почувствовать себя божками

Судишь по званиям, GS или по никам? Все на равных, решает только скилл)

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 13:36, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Судишь по званиям, GS или по никам? Все на равных, решает только скилл)

Согласен, я могу на 7к разобрать чела с 9к гс только за счет скила.

Поделиться сообщением

А что там с Д-доской? Так и будете молчать? Зная ваших скупых бенифициаров уверен на 90% в том, что вы пересели на более дешманский сервак, который и не вытягивает вашу же поделку в часы пик

Поделиться сообщением

В 13.06.2022 в 07:59, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Что в прежнем меню выбора боя не устраивало? 

Все. Поэтому целых полгода пилили этот интерфейс. Запилить пару кнопочек еще и план на год выполнен. Можно новогдий отчет записывать. Смотрю о контрактах и альтернативе переодевалкам не заикаются уже

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

Все. Поэтому целых полгода пилили этот интерфейс. Запилить пару кнопочек еще и план на год выполнен.

Лучшее что я видел в интерфейсе:

f4z24Ok.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...