Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #690 (релиз 10.06.2022)

Рекомендованные сообщения

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

игроки всегда будут выходить и при взводе и при группах вроде тебя..я лично играю один и прекрасно себя чувствую, в отличии от всяких груповых халявщиков вроде вас  

С чего ты взял что я играю в группе или в конфе?

Открою тебе  секрет, я тоже всегда играю один и это всего лишь взгляд со стороны :D

Поделиться сообщением

Так миссии все еще в ММ выполняются))

Только что, Juice сказал:

Переходим все с мм,в про битвы:winking-face:

Поделиться сообщением

Что-то до меня не дошло. Объясните кто-нибудь что это значит?

Введено дневное ограничение на число кристаллов и опыта, которые можно заработать в PRO-битвах

Сняты ограничения на получение кристаллов и опыта во всех форматов PRO-битв

Так есть ограничения или нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hidden-Hand сказал:

С чего ты взял что я играю в группе или в конфе?

Открою тебе  секрет, я тоже всегда играю один и это всего лишь взгляд со стороны :D

ну так значит молодец-чё:flexed-biceps:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, как будет зависеть увеличение базовой скорости с дроном Ловкач? И сколько максимум будет это увеличение при полной прокачке? Остальное всё более менее понятно. Ну, что ж... Любители понагибать теперь будут присматриваться к Кемперу, но этот дрон для активной игры не подходит. :smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, z-Fish-z сказал:

Интересно, как будет зависеть увеличение базовой скорости с дроном Ловкач? И сколько максимум будет это увеличение при полной прокачке? Остальное всё более менее понятно. Ну, что ж... Любители понагибать теперь будут присматриваться к Кемперу, но этот дрон для активной игры не подходит. :smile:

Проблема в том что когда ты его начнёшь качать, они и его понерфят.

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Молот

• Стандартный урон увеличен с 60-120 до 70-140 ед

Кстати, это как понимать? :/

Поделиться сообщением

30 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Никогда с бустером не играл, пробывал конечно но такая фигня не зашла, слава богу теперь не зависим от мозга ореха стал✌️?

А у меня наоборот - на бустере за 60 часов считай что 1 100 000 опыта :D. Лучше пронастальгируй со мной, раз не играл на нем: раньше он давал 200% к урону на 3 сек (в MAX), потом же, вроде как, продлили до 5 сек = в эти времена лучше бустера быть ничего не могло, тот же защитник был подобным, но дерь..ом. Недавно он стал действовать столько же сек, как и сам припас, но давал 50% к урону и был имбой. Ну а теперь сам знаешь :heh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, z-Fish-z сказал:

Кстати, это как понимать? :/

это урон одной дробинки, вон у них на вики есть 3 описания урона молота :heh: и каждое имеет знак "?" (доп. определение), вот почему на форуме их нет :heh:

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AndryQwerty сказал:

В форматных боях типа ХР/ВР был полностью отключён заработок кристаллов и опыта, теперь это ограничение снимают у уравнивают со всеми ПРО-битвами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, CapyMaH сказал:

А у меня наоборот - на бустере за 60 часов считай что 1 100 000 опыта :D. Лучше пронастальгируй со мной, раз не играл на нем: раньше он давал 200% к урону на 3 сек (в MAX), потом же, вроде как, продлили до 5 сек = в эти времена лучше бустера быть ничего не могло, тот же защитник был подобным, но дерь..ом. Недавно он стал действовать столько же сек, как и сам припас, но давал 50% к урону и был имбой. Ну а теперь сам знаешь :heh:

фуфуфу..у тебя нет тактики..я  уже не играю ни на бустере- ни на защитнике, ни на ловкаче, ни на кризисе, и кстати этими дронами вами манипулирует орех..

Поделиться сообщением

Хочу предложить поменять механику работы трёх дронов: Бустера, Защитника и Ловкача. Сейчас перебалансировали дроны и я так понимаю, что отдел баланса ломает голову, как привести в баланс эти три дрона. Есть решение. Так как сейчас Ловкач откровенно имбалансный, есть решение сделать, например, 15 секунд усиленного припаса, а остальные 15 секунд обычного. Таким образом ускорение будет использоваться по ситуации, а не целых 30 секунд. За это время игрок успевает объехать или облететь всю карту и воспользоваться следующим ускорением. Также и для остальных дронов, чтобы защиту и урон использовали по ситуации на короткое время, а остальное время расходовался обычный припас.

-----------------

Это пост из темы "Идеи и предложения" => "Идеи для дронов". Сразу видно, что отдел баланса не читает или не прислушивается к идеям. Вот хорошая идея по балансу этих трёх дронов, но решили ухудшить Ловкач в 2 раза, если не в 3 раза. Посмотрим, что будет на практике.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, AndryQwerty сказал:

Что-то до меня не дошло. Объясните кто-нибудь что это значит?

Введено дневное ограничение на число кристаллов и опыта, которые можно заработать в PRO-битвах

Так есть ограничения или нет?

теперь есть лимит на получение кри/опыта в про битвах, но теперь во всез форматах есть заработок кри/опыта, даже в паркуре.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, z-Fish-z сказал:

Хочу предложить поменять механику работы трёх дронов: Бустера, Защитника и Ловкача. Сейчас перебалансировали дроны и я так понимаю, что отдел баланса ломает голову, как привести в баланс эти три дрона. Есть решение. Так как сейчас Ловкач откровенно имбалансный, есть решение сделать, например, 15 секунд усиленного припаса, а остальные 15 секунд обычного. Таким образом ускорение будет использоваться по ситуации, а не целых 30 секунд. За это время игрок успевает объехать или облететь всю карту и воспользоваться следующим ускорением. Также и для остальных дронов, чтобы защиту и урон использовали по ситуации на короткое время, а остальное время расходовался обычный припас.

-----------------

Это пост из темы "Идеи и предложения" => "Идеи для дронов". Сразу видно, что отдел баланса не читает или не прислушивается к идеям. Вот хорошая идея по балансу этих трёх дронов, но решили ухудшить Ловкач в 2 раза, если не в 3 раза. Посмотрим, что будет на практике.

плохая идея- дрон ловкач надо ликвидировать вместе с кризисом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

плохая идея- дрон ловкач надо ликвидировать вместе с кризисом.

Напиши это Ореху и он тебе ответит: "Надо же что-то продавать". :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

фуфуфу..у тебя нет тактики..я  уже не играю ни на бустере- ни на защитнике, ни на ловкаче, ни на кризисе, и кстати этими дронами вами манипулирует орех..

ну раз ты не играешь с бустером, защитником, ловкачем и даже кризисом, то тогда на чем же играешь? хотя, не важно, у тебя на кризисе только наиграно больше часов, чем  у меня на бустерах на всех мультах сразу :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ytr24 сказал:

теперь есть лимит на получение кри/опыта в про битвах, но теперь во всез форматах есть заработок кри/опыта, даже в паркуре.

Не будет заработка в паркуре, его с самого начала там не было, чтобы не было повода вредить и мешать игрокам паркурить

Поделиться сообщением

15 минут назад, CapyMaH сказал:

ну раз ты не играешь с бустером, защитником, ловкачем и даже кризисом, то тогда на чем же играешь? хотя, не важно, у тебя на кризисе только наиграно больше часов, чем  у меня на бустерах на всех мультах сразу :heh:

играю на гиперидроне..все остальное фальш

Поделиться сообщением

Здесь и далее убирается только дополнительное ускорение, которое сверх стандартного давали эти дроны

а что значит "далее" ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дрон Ловкач

• Больше не даёт дополнительное ускорение, только повышение максимальной скорости

тогда и расход припаса "ускорение" нужно скорректировать у этого дрона: сейчас +2, а должно быть +1

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Завтра  до  обеда  не  заходить  в  игру? или часов  до  шести?  что б  не  попасть  под DDoS

Поделиться сообщением

1 час назад, AndryQwerty сказал:

Объясните кто-нибудь что это значит?

я бы и сам хотел знать, что там имелось ввиду. Формулировка очень размытая и непонятная

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Juice сказал:

Переходим все с мм,в про битвы:winking-face:

Орех не вернёт выполнение заданий туда) 

Зато форматные бои ХР/ВР вновь расцветут, тряхну стариной :smiling-face-with-heart-eyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...