Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка (обновлено 06.06)

Рекомендованные сообщения

Растребушить тему. Напоминать им что мы ещё ждем крисики. Главное не "фиг вам" в наградах с ультра контах .:D

Поделиться сообщением

@Takcuct78Rus Я думаю они ждут начало нового челленджа, что бы звезды (у тех кого они выпали) не ушли в пустую

Поделиться сообщением

Только что, kal сказал:

@Takcuct78Rus Я думаю они ждут начало нового челленджа, что бы звезды (у тех кого они выпали) не ушли в пустую

Новый челлендж уже начался

Поделиться сообщением

На ДР ТО провел в танках времени больше, чем обычно, поэтому во вторые две недели планировал если и играть, то по минимуму, без выполнения заданий и челленджа.
Но на одном из мультов за вечеринку как бы выпали 313 звезд, еврейская натура душила, как же столько звезд и мимо, надо будет пройти челлендж.

Но сейчас я спокоен - звезд не дали, челлендж проходить не надо, вторую половину июня - теперь уж точно без меня).

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ну че там ?

Если чо бу, то когда ?

Если нет, то так и скажите.

Тема висит - это плюс, но ощущения - что нам все простили.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Hidden-Hand сказал:

почему табличку DDoS убрали?

Табличка "DDoS" упала под атакой очередного "DDoS". Вот как она закончится, так сразу её станет можно лицезреть во всей красе! :thinking-face:

Изменено пользователем DrLithium
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В чем сложность выдать всем зарегистрировавшимся  эти злосчастные  13 боксов,день према  и чуть звезд ? Экономика игры  рухнет ? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В чем сложность выдать всем зарегистрировавшимся  эти злосчастные  13 боксов,день према  и чуть звезд ? Экономика игры  рухнет ? 

Начинаю подозревать, что сложность в том, что у них не сохранился список зарегистрировавшихся. Ну или они сами его так зашифровали, что теперь не могут расшифровать. На эту мысль наталкивает ситуация с недавней миссией извинения, когда она сначала пропала раньше времени у еще незабравших бонусы игроков, а потом снова появилась, но уже и у тех, кто еще не забрал бонусы, и у тех, кто успел их забрать. Во второй раз, видимо, решили этот аттракцион невиданной щедрости не повторять.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ulius5 сказал:

Начинаю подозревать, что сложность в том, что у них не сохранился список зарегистрировавшихся. Ну или они сами его так зашифровали, что теперь не могут расшифровать. На эту мысль наталкивает ситуация с недавней миссией извинения, когда она сначала пропала раньше времени у еще незабравших бонусы игроков, а потом снова появилась, но уже и у тех, кто еще не забрал бонусы, и у тех, кто успел их забрать. Во второй раз, видимо, решили этот аттракцион невиданной щедрости не повторять.

Всем раздать  без исключения  и точка :D. Игра снова лежит ,недовольство  игроков растет . Ну прям-таки обеднеют от 1 дня према ,в боксах зачастую  мусор .

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

"как только представится возможность" Пока видно нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

"как только представится возможность" Пока видно нет.

Ореха в серверную не пускают силой :(

Там как раз американцы ногами ДДосят сервера.

Изменено пользователем Fonzo

Поделиться сообщением

Что там по вечеринке? Ато чувствую что Нас где-то пытаются обмануть? Или мне одному так кажется??

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.06.2022 в 13:49, P_U_C_O_B_O_D сказал:

Что там по вечеринке? Ато чувствую что Нас где-то пытаются обмануть? Или мне одному так кажется??

Серверы опять упали, вечеринку проводит каждый дома один

Поделиться сообщением

On 6/16/2022 at 2:34 PM, kal said:

Или наоборот, окончания нового челленджа, чтобы звезды ушли в пустую. И это больше похоже на Ореха )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а что делать если меня выкинуло с саита?
доказательства что я зарегестрировался есть, скрины с того дня когды был выбор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...