Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала!

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, vainona сказал:

Слабое представление о том, что происходило в первые года)

Судя по тому какой вы бред пишите, вы вообще в игру не играли.

47 минут назад, vainona сказал:

Утяжеление конструкции доступно всем, овер хоппера тоже

Устройства:

Парализующая смесь

Подавляющая смесь

Магнитная смесь

Подавляющая смесь

Вампирские нанороботы

ИТП доступны всем? их даже за реал не купить, только в рулетку с ТО играть, вы живете в каком-то своем маня мирке, где розовые пони и все чудесно. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 minutes ago, North_Palmyra_1 said:

вы лично будите усовершенствовать ?,не смешите.)))))))

чел, ну...постирония да? я повторил их ответ  из твоей цитаты 

Поделиться сообщением

10 минут назад, olegb2101 сказал:

Устройства:

Парализующая смесь

Подавляющая смесь

Магнитная смесь

Подавляющая смесь

Вампирские нанороботы

ИТП доступны всем? их даже за реал не купить, только в рулетку с ТО играть, вы живете в каком-то своем маня мирке, где розовые пони и все чудесно. 

Практически все это есть. Выбивал из челенжей или контейнеров. Не хватает только уберустройств. Типа гелиоса

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olegb2101 сказал:

Это вам так казалось на задворках 14 сервера) Я была на 1 и 2, мы не пересекались :D 

12 минуты назад, olegb2101 сказал:

ИТП доступны всем? их даже за реал не купить, только в рулетку с ТО играть

Причем тут статус-эффекты и фишки багоюзеров 2010 года? Вы прыгаете с темы на тему не имея аргументов нигде. Вы писали, что сейчас это все легально и приводите в пример статус-эффекты. Такой механики в те года не было не в общем доступе не на черном рынке.

Изменено пользователем vainona

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vainona сказал:

Это вам так казалось на задворках 14 сервера) Я была на 1 и 2, мы не пересекались

Блин, как вы меня унизили, я просто раздавлен :/ я вам так завидую, играть на 1 и 2 сервере, это наверное только избранные могли, ну те кто легендой 39 были в феврале 22 года :oo: если мне не изменяет память, как ввели легенды,  я вроде сразу стал то ли 32, то ли 34, и это было до ввода 8 х опыта, году этак в 17. 

Rq7KoKk.jpg

8 минут назад, vainona сказал:

не на черном рынке.

Было, просто вам это было не доступно, баллонные пушки без ограничения выстрелов, прозрачные стены, видимость ХР противника, итд итп 

11 минуту назад, tank-pacifist сказал:

Не хватает только уберустройств. Типа гелиоса

Ну я это и имел ввиду, врать не буду, я запутался во всем этом овне, в смысле устройствах, я имел ввиду те, которые выбиваются из покупных контов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

ну те кто легендой 39 были в феврале 22 года 

Попробуйте найти игровое значение слова твинк) Какие-то сомнительные достижения по кол-ву опыта. 

Очень поверхностные знания про темную сторону тех времен. Это отдаленно даже не имеет ничего общего со статус эффектами являющимися частью игрового процесса, а не 100% выбивающимся из него багоюзом.

В целом есть такой игровой термин — челобот. Это руинеры которые всегда чем-то недовольны, им всегда все должны компенсации, устройства и прочее, они всегда знают какие и где разработчики работают и несомненно их образование и компетенции, некие Ванги знаете ли. Но вот к сожалению их игровая активность не представляет никакой пользы для комьюнити и игрового процесса. По сути это рудименты.:roza:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо тем, кто не забирал миссию "извинение")

Как это понимать?

Поделиться сообщением

10 минут назад, vainona сказал:

В целом есть такой игровой термин — челобот. Это руинеры которые всегда чем-то недовольны, им всегда все должны компенсации, устройства и прочее

Опять мимо, я никогда не просил, не требовал здесь на форуме, никаких компенсаций, никаких скидок на 9мая, 23 февраля итп, ибо в ВОВ я не участвовал, ну и далее по аналогии, все что мне было надо, я давно уже себе забрал) 

За других игроков да просил, ибо обидно за тех у кого не фулл гараж, не сотни тысяч припасов, а они теряют из за багов свое время, припасы, и портят себе настроение. 

они всегда знают какие и где разработчики работают и несомненно их образование и компетенции, некие Ванги знаете ли

Почему сразу ванги, я много общался в свое время с Елле, советовались, она спрашивала как сделать то, или это, короче наслышан, более-менее был в курсе. 

Но вот к сожалению их игровая активность не представляет никакой пользы для комьюнити и игрового процесса

Я вот почти уверен на 10000% что вот такая ваша если это можно назвать "игра" точно не приносит никакой пользы, да простят меня люди с ограниченными возможностями(инвалиды) это тоже самое что иметь руки, ноги, но пользоваться только пальцем левой руки, зачем так вообще играть, какой интерес? 

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не за что, я забрал аж 2 раза. 

5 минут назад, BBCBBC сказал:

Как это понимать?

Похоже раскулачивать будут :o

Изменено пользователем olegb2101
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SeRgEjU4enik сказал:

А почему??

3 минуты назад, BBCBBC сказал:

Как это понимать?

Благодаря им, на десяток аккаунтов пришлось забирать еще раз) И теперь вместо 5 дней, придется заходить 10, чтобы забрить контейнеры за премиум) И вместо 13 кликов, делать 26, открывая контейнеры)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

спасибо за доп.поощрения! челлендж пройден. диктатор легаси получен. олд-скулы свело. я счастлив))

AcjX3ym.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Благодаря им, на десяток аккаунтов пришлось забирать еще раз) И теперь вместо 5 дней, придется заходить 10, чтобы забрить контейнеры за премиум) И вместо 13 кликов, делать 26, открывая контейнеры)

И это "ЧЕСТНАЯ ИГРА"??? что за бред?? еще раз убеждаюсь, что тут делать нечего !

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Жестокий ты человек и погоняло у тебя соответствующие! Зачем ты тролишь тех, кто не взял первую компенсацию?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, SeRgEjU4enik сказал:

И это "ЧЕСТНАЯ ИГРА"??? что за бред?? еще раз убеждаюсь, что тут делать нечего !

Так они же сами не забирали, даже на второй день, я на второй брал, чтобы звезды ушли в новый ЧЖ) Да и чего жалеть, не из за своего же кармана остальным выдали)

4 минуты назад, BBCBBC сказал:

Жестокий ты человек и погоняло у тебя соответствующие!

Почему сразу жестокий?) Я же наоборот сказал им спасибо, без них бы не получили по 2 разу. А если бы они забрали сразу, то никому бы и не выдали повторно. 

Так и так они получили бы по 1 разу)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Давайте не будем недооценивать ТО. Они могут и в луже утонуть, а за второй компенсацией может последовать третья.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP @3BEPO3ABP вы что виноватых игроков делаете?Почему не брали? Потому что впереди были выходные из фондами активировать в пятницу, даже у видеоблоге говорили действует до 6 числа,каждый игрок сам решает когда ему забирать. По этому честности здесь нет совсем,  одним компенсацию дают, а другим еще дают х2 в придачу,ну потому что ошибка игры и всякие неполадки, только игроки которые хотят поступить по умному из этого страдают. Все думают только о себе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bertich2.0 сказал:

Компенсация за лаги была с таймером на 10 дней, сегодня она пропала, хотя было еще 7 дней, вы могли бы пояснить, почему так? Может вернёте, я вроде не один жалуюсь на это?

Благодарю вас, друзья, за возвращение компенсации!!! Сработали оперативно! Если еще и из каток выкидывать не будет, так вообще вам всем премия полагается!!!:hi::slightly-smiling-face:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я же наоборот сказал им спасибо, без них бы не получили по 2 разу. А если бы они забрали сразу, то никому бы и не выдали повторно. 

А так ты халяву любишь, сколько не давай всё мало :-) Тебе дай волю ты всё унёс бы :-) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так они же сами не забирали, даже на второй день, я на второй брал, чтобы звезды ушли в новый ЧЖ) Да и чего жалеть, не из за своего же кармана остальным выдали)

Почему сразу жестокий?) Я же наоборот сказал им спасибо, без них бы не получили по 2 разу. А если бы они забрали сразу, то никому бы и не выдали повторно. 

т.е.   косяк  игроков ..  юморист))    для  тех  кто  в  танко  шлеме  ,забывчивый. -  у вас  каждое  обновление одни  и  те же  проблемы . это как бы  патология .. 

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

6 часов назад, vainona сказал:

за весь период существования проекта я познакомилась с отличными людьми, с некоторыми из которых до сих пор общаемся в реальной жизни уже на протяжении 11 лет. Было сыграно сотни великолепных боев, получена масса различных эмоций.

я если б такие эмоции и удовольствие получал, так и не женился бы вовсе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А мог бы сейчас хоть на одном из стапиццот мультов не забрать компенсацию, завтра бы еще выдали... Эх ты, только о себе думаешь! Но зато знаем, кого винить, что только два раза выдали ))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, olegb2101 сказал:

Устройства:

Подавляющая смесь

Вампирские нанороботы

Были доступны в челленджах точно) я жалею, что не взял подавляйку на фриз, не думал, что будет такой имбой :) 

Но как говорится... шанс - он не получка, не аванс =)   сознательно не взял, и в общем ошибся, винить некого.

Поделиться сообщением

Фиг знат, одна из 5 каток, какая-то дерганая была, лодни лаги, просто ничего не сумел сделать, кроме как погибнуть геройски 5 раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...