Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала!

Рекомендованные сообщения

мне на мульта ytr21 с компенсации упало устройство на рельсу крупнокалиберка, а на этом аккаунте палладин ХТ!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Hidden-Hand сказал:

Кто там говорил что дело не в дудосе? :cool:0i7NXTf.png

Я кажется  то же  знаю  правду - склероз 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@DirectorNZTO @DirectorNZTO компенсация дал вомите

4 часа назад, 70QQ007 сказал:

я думаю што не кто не ответит  на этот вопрос почему убрали компенсация

Поделиться сообщением

Игроки должны быть в равных условиях. Компенсации которые были в миссиях должны быть у всех одинаково забраны. Не правильно когда одни игроки будут пользоваться проблемами с игрой,не по их же вене и имееть преимущество. Формально честность к игрокам с одной компенсацией будет утерянная.Или надо было подождать и давать ее тем игрокам кто ее еще не забрал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Вы наверное не так долго играете в ТО

Я играю в ТО с 2009 года по 2012 и с 2019 по настоящее время. Никаких глобальных проблем с игрой не испытывала. Бывали и чи***ы, которых вы вряд ли когда видели, но их победили. Бывали и крит ошибки, которые устранены. Но этого не избежать к сожалению, возвращаемся к пункту 1 моего прошлого сообщения.

1 час назад, tst085 сказал:

Советую вдонатить сюда 50-100 тысяч а потом перечитать сообщение и отнестись к проблемам админов с пониманием. :heh:

Вдонатила за все время как раз в этом диапазоне, не жалею ни одной потраченной копейки и по прежнему отношусь с пониманием к проблемам. Потому что за весь период существования проекта я познакомилась с отличными людьми, с некоторыми из которых до сих пор общаемся в реальной жизни уже на протяжении 11 лет. Было сыграно сотни великолепных боев, получена масса различных эмоций.

Изменено пользователем vainona
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Даже не знаю что пожелать тому кто вот это придумал. Наверное чтобы он выиграл джекпот и потерял лотерейный билет. Или вспомнил что у него на зашифрованном жестком диске (который уже невозможно расшифровать) пара сотен биткоинов.

bHtX0sn.png

Изменено пользователем tst085
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, vainona сказал:

Потому что за весь период существования проекта я познакомилась с отличными людьми, с некоторыми из которых до сих пор общаемся в реальной жизни уже на протяжении 11 лет. Было сыграно сотни великолепных боев, получена масса различных эмоций.

Завидую вам, по-хорошему. Я ничего бы не потерял, если б никогда в ТО не играл. А так примерно в то же время и играл - до 2012 и после 2019.

Поделиться сообщением

Мы тута с посонами пошептались и я решил, никакая компенсация воздухом нам не нужна, только в любых заданках далжна быть автоматическое начисление кучи биткойнов за завершение  любых битв независимо от стояния или падения серверов. Типа посоны только подумали о танчиках и биткойнчики сразу упали на нас.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Skillet сказал:

имееть преимущество

Там все равно особо ничего не выпадает с этих контов, очень-очень низкий шанс на устройства, нужно в среднем 200-300 штук открыть, что бы на что-то интересное рассчитывать :)

В целом молодцы, что вернули, а то многие не успели забрать и остались без подарка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexandr сказал:

Скорее всего просто вернули, так как обещали до 6 числа, а прилетело повторно всем. Не советую открывать. Откатят.

Вторая компенсация -  за сегодня. Игра после рестарта в течение полутора часов в себя никого не пускала.:yes:

Поделиться сообщением

не забирал первую компенсацию - до лучших времен. а раз так , то и второю не дали. короче, унитазный жжет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, akul13 сказал:

не забирал первую компенсацию - до лучших времен. а раз так , то и второю не дали. короче, унитазный жжет.

ахаха на хитрую ж всегда найдется большой кривой б с обратной резьбой))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Срок для взятия компенсации в "особых миссиях"  был указан - 9 дней. Прошло 3 дня, компенсация растаяла. Каким календарем пользуемся?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, vainona сказал:

Я играю в ТО с 2009 года по 2012 и с 2019 по настоящее время. Никаких глобальных проблем с игрой не испытывала

Ну я рад за вас, должен же хоть кто-то из оставшихся 5 тыс онлайна, быть полностью доволен игрой. 

1 час назад, vainona сказал:

Бывали и чи***ы, которых вы вряд ли когда видели, но их победили

Их не "победили" их легализовали, и пустили в продажу, проезд сквозь противника-раньше чит игнор-сейчас фишка физика, ну и все дроны устройства туда же, это просто легализованные читы. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, CapyMaH сказал:

"Хоть и ошибка, которая вызвала проблемы с доступностью игры, произошла не по нашей вине, мы сделали выводы и постараемся усовершенствовать процессы, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не случалось." - ну, вот же! исправляются ! 

???

024600ac56c41c4abc0496c3bb3fc9e8.png

Поделиться сообщением

3 minutes ago, North_Palmyra_1 said:

???

024600ac56c41c4abc0496c3bb3fc9e8.png

Хоть и ошибка, которая вызвала проблемы с доступностью игры, произошла не по нашей вине, мы сделали выводы и постараемся усовершенствовать процессы, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не случалось.

Поделиться сообщением

8 минут назад, olegb2101 сказал:

Их не "победили" их легализовали, и пустили в продажу, проезд сквозь противника-раньше чит игнор-сейчас фишка физика, ну и все дроны устройства туда же, это просто легализованные читы. 

Слабое представление о том, что происходило в первые года) Такого сейчас в игре и близко нет. Утяжеление конструкции доступно всем, овер хоппера тоже. Более не цитируйте меня пожалуйста, тяжело общаться с человеком который обладает скудным объемом информации о данном продукте и его истории.

Поделиться сообщением

Вуняет уже. Каписацию в виде 10к тк и я молчу несмотря ни на что :D

И устройство на рикошет гелиос всем в качестве компенсации. Будет месево.

Поделиться сообщением

Интересно оживет сегодня? Или веселуха до понедельника?

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

40 минут назад, Breakout сказал:

Хоть и ошибка, которая вызвала проблемы с доступностью игры, произошла не по нашей вине, мы сделали выводы и постараемся усовершенствовать процессы, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не случалось.

вы лично будите усовершенствовать ?,не смешите.)))))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...