Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала!

Рекомендованные сообщения

В 01.06.2022 в 20:30, vainona сказал:

Кощунственное утверждение. Призываю вас быть чуточку добрее, и поддержать в сложных обстоятельствах тех, кто дарит тебе возможность пользоваться чем-то уникальным. С нами на связи, дают фидбэк, что-то объясняют и даже компенсируют! Я считаю, что это заслуживает ответной поддержки.

Да хотел бы я быть добрее, был я добрым 12 лет, сейчас стал злым, о каком фидбеке вы говорите? где он? связь как со стеной односторонняя, можно в стену долбится годами, ничего не меняется, кто нам что объясняет? 

Игра опять не работает, за 12 часов не одного ответа от администрации проекта, не одного, где ваш фидбек, где объяснения, где компенсации? даже первую компенсацию убрали. 

Сейчас сделали скидки в магазине, и новые миссии, но выполнить эти миссии НЕВОЗМОЖНО, так как зайти в игру нельзя, это тоже самое если магазин объявит день скидок, народ придет в магазин, и увидит табличку что магазин закрыт, это уже давно не ТАНКИОНЛАЙН, а ЛАГИОНЛАЙН. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Getmanss сказал:

Я на магнуме очень хорошо играю и всегда в топе, а каждый 3-4 выстрел урона не наносит даже в упор - это факт. ты можешь даже в стену перед собой стрелять и на 3-4 выстрел урона не получишь. И эта ерунда после последней обновы прямо стабильно баговаться стала. А так с новой баллистикой магнум хорош, а имба он разве против рачья, которое весь бой по норам сидит на мамонтах и диктаторах

утомил ты , герой, со своим рачьем , да норами. Чернобыль , помнишь , намедни? плевал, ты ,плевал, с высоты птичьего полета, обложился минами, рик с шавтом на подстраховке, пока не утомил кого надо)). где ты доигрывал топчик?? правильно ,за домами, "в норе", раз в минуту высовывая свой клюв , чтоб плюнуть какашкой.

а раз магнум так плох, играй на другом.

раз так пуканы бомбят с магнумом, значит разрабы все правильно делают)).чей подтекст, кто так любит выражовываться?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мешки какие то мотаются в крыльчатке. Вот почему серваки "ложаться" : просто начинается дисбаланс мешков, начинается вибрация и приходит механик, отключает серваки , балансирует мешки в вентиляторе, включает серваки :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, olegb2101 сказал:

Да хотел бы я быть добрее, был я добрым 12 лет, сейчас стал злым, о каком фидбеке вы говорите? где он? связь как со стеной односторонняя, можно в стену долбится годами, ничего не меняется, кто нам что объясняет? 

Игра опять не работает, за 12 часов не одного ответа от администрации проекта, не одного, где ваш фидбек, где объяснения, где компенсации? даже первую компенсацию убрали. 

1. Это технически сложный продукт в котором задействовано множество звеньев. И часть этих звеньев являются независимыми — хостинг провайдеры, интернет-провайдеры пользователей, блокировки тех или иных сайтов которые могут затрагивать еще ряд адресов.

2. Ответ был дан, объяснили причины и предоставили компенсацию. Могу предположить, что сейчас ответа нет, т.к. не хочется поспешить с выводами как это было сделано несколькими днями ранее, когда сообщалось, что проблема устранена. Полагаю разработчики до конца решат этот вопрос и потом дадут финальный фидбэк по данной проблеме. Просто немного наберитесь терпения.

Изменено пользователем vainona
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vainona сказал:

1. Это технически сложный продукт в котором задействовано множество звеньев. И часть этих звеньев являются независимыми — хостинг провайдеры, интернет-провайдеры пользователей, блокировки тех или иных сайтов которые могут затрагивать еще ряд адресов.

2. Ответ был дан, объяснили причины и предоставили компенсацию. Могу предположить, что сейчас ответа нет, т.к. не хочется поспешить с выводами как это было сделано несколькими днями ранее, когда сообщалось, что проблема устранена. Полагаю разработчики до конца решат этот вопрос и потом дадут финальный фидбэк по данной проблеме. Просто немного наберитесь терпения.

Советую вдонатить сюда 50-100 тысяч а потом перечитать сообщение и отнестись к проблемам админов с пониманием. :heh:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vainona сказал:

. Это технически сложный продукт в котором задействовано множество звеньев. И часть этих звеньев являются независимыми — хостинг провайдеры, интернет-провайдеры пользователей, блокировки тех или иных сайтов которые могут затрагивать еще ряд адресов.

Вы наверное не так долго играете в ТО, давайте я вам приведу пример, в ТО были крит ошибки, когда игроки вылетали из битв, длилось это 7 лет, 7 лет Карл, НИКТО ИЗ ТЕХ. "СПЕЦИАЛИСТОВ" ТО не смог устранить проблему в течении 7 лет, потом совершенно случайно, какой-то студент пофиксил эти криты, просто случайно, не попадись этот студент случайно, игроки бы до сих пор вылетали из битв, это говорит о том, что в ТО давно нет никаких квалифицированных кадров, ну вот вообще нет. 

Вот как об этом говорил сам орех в 2017 году.

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пипец, взяли и выпилили неустойку (прем, пультраконтейнеры, такоины). Вот это подарок. Спасибо(
Как быть тем, кто не активировал? Может в индивидуальном порядке зачислите прем и остальное?

Вернули : ) Спасибо!

Изменено пользователем Anya_2008
Вернули : )
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BIocked сказал:

Когда там опять тех.работы?) и компенсации?)

еще предыдущую не забрали, а вы уже новую хотите , хах

Поделиться сообщением

Это так задумано или они просто че то перемудрили и снова выдали всем по компенсации?

Я уже прост на 40 лвл челленджа.

Изменено пользователем H.U.N.T.E.R

Поделиться сообщением

1 час назад, LeBLLLa сказал:

@F.o.r.t.u.n.a за свои слова о компенсации и сроках компенсации отвечать будет?

а што за каписацыя, о чем речь ?

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

Как быть тем, кто не активировал? Может в индивидуальном порядке зачислите прем и остальное?

О чем вы говорите, они еще батарейки с 18 года никак не компенсируют, хотя тогдашний КМ Ноженко божилась, что всем кому не выдали батарейки, со всеми разберутся в индивидуальном порядке, прошло 4 года. 

Поделиться сообщением

Получается многим 2 раза зачислили.
Опять щедро очень. Спасибо!
Быстрей бы вылечили бы игру от лихорадки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во блин, надо было забирать сразу, щас бы опять вторую уже забрал :D:D:D

Получается, что сам себя нае.... Сам себе на хвост наступил

Изменено пользователем DirectorNZTO
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alexandr сказал:

Не советую открывать.

Как раз наоборот. В плюсе те, кто уже открывал. Я вот в пролёте оказалась.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Как раз наоборот. В плюсе те, кто уже открывал. Я вот в пролёте оказалась.

ну значит , надо разгонять тему, чтоб выдали всем , кто получил по одной каписацыи, еще и вторую. 

Из соображений справедливости , хыгыгыыгы

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alexandr сказал:

Я ведь написал, что, скорее всего, прилетело случайно тем, кто уже открывал. Думаю, что откатят.

Типун тебе на язык! Провокатор!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alexandr сказал:

Я ведь написал, что, скорее всего, прилетело случайно тем, кто уже открывал. Думаю, что откатят.

Ничего не знаю, открыла второй раз, все забрала и танкоины на коинбоксы потратила:yes:)) замучаются они откатывать всю ту "шантрапу", что мне навыпадала:smile:)) что упало, то пропало:cool:)) а вообще это мизер, по сравнению с тем, что они должны компенсировать!

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alexandr сказал:

https://fastpic.org/view/120/2022/0603/_adf990b7e1a2b8b3bf2c3cc1a69ea130.png.html

Изменено пользователем Allibek
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...