Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала!

Рекомендованные сообщения

Норм вы с компенсацией опрокинули. Вчера вечером зайти не получилось из-за техпроблем. Миссия компенсация была доступна еще 8 дней. Сегодня с утра зашел ее взять, а она пропала:thinking-face: 5 баллов

1 час назад, rus999_9 сказал:

где делась миссия-компенсация?

тоже зашел с утра ее взять - пропала, хотя по описанию еще с неделю должна была висеть :crying-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, GiBGiB сказал:

Не знаю, не знаю. Сегодня магнум ваншотил все корпуса подряд так, что просто не дай Бог - ни один флаг увезти не удалось, несмотря на 50% резиста и дрон Спасатель.  Прямо имба какой-то. Может вы просто не умеете играть на магнуме?

Или дрон Спасатель понерфили в пол.

Одно из двух.

как мне персонажи нравятся, которые даже осознать прочитанное не в состоянии и сразу дичь несут кто умеет/не умеет играть. Я на магнуме очень хорошо играю и всегда в топе, а каждый 3-4 выстрел урона не наносит даже в упор - это факт. ты можешь даже в стену перед собой стрелять и на 3-4 выстрел урона не получишь. И эта ерунда после последней обновы прямо стабильно баговаться стала. А так с новой баллистикой магнум хорош, а имба он разве против рачья, которое весь бой по норам сидит на мамонтах и диктаторах

Верните миссию - компенсацию :!:!:!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Getmanss сказал:

Норм вы с компенсацией опрокинули. Вчера вечером зайти не получилось из-за техпроблем. Миссия компенсация была доступна еще 8 дней. Сегодня с утра зашел ее взять, а она пропала:thinking-face: 5 баллов

тоже зашел с утра ее взять - пропала, хотя по описанию еще с неделю должна была висеть :crying-face:

Пусть повторно включают. Кому-то по второму разу достанется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, RStanko сказал:

@Takcuct78Rus аналогично; теперь и утром игра не работает...  вечером тоже не работает... уже онлайн едва 4к превышает! видно по графику что игроки уходят... Давно бы серваки в РФ перевезли 10ю камазами в пермь.

а как везти, если мосты в Перми подпирают брёвнами. А вдруг обвалится во время перевозки? Что тогда ?

https://news.rambler.ru/internet/48754478-v-permi-vazhnyy-most-podperli-tremya-brevnami-skotchem-obmotat-vek-stoyat-budet/

Поделиться сообщением

2 часа назад, IBRAGIM311 сказал:

не врите, игра не работает:)

не верьте вранью ! ВЫ ФСЁ ВРЁТИ !!! :D

Поделиться сообщением

Пропала, возврат будет? Думаю многие оставляли на потом к миссиям.

В качестве компенсации за предоставленные неудобства, 31 мая в 17:00 МСК мы добавим в игру специальную миссию, которая будет доступна до 05:00 МСК 6 июня.

Состав миссии:

5 дней премиум-аккаунта

750 звёзд

13 ультра контейнеров

100 танкоинов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2022 в 17:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

issues_problema_rupor_wide_1006_RU.jpg

В качестве компенсации за предоставленные неудобства, 31 мая в 17:00 МСК мы добавим в игру специальную миссию, которая будет доступна до 05:00 МСК 6 июня.

здес написано што она до 6 июня,  на самой миссии написано што 10 дней срок жизни.. а те кто её ешо не взяли у них она сегодня пропала. появитса она и если да то до какого числа будет возможность её активировать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2022 в 17:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что-то я зашел на другом акке и нет этой миссии.

А, ну да, это ж ТО. Совсем забыл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да сколько можно???   Превратили  игру в сплошные заданки, так еще и не работает.    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я реально не понимаю зачем еще играю в эту игру. Можно научную работу делать на тему игровой зависимости. Как игрок, которому игра давно надоела, пытается в нее играть несмотря на лаги и общую неиграбельность, просто чтобы выполнить все задачи которые появляются в игре, и получить контейнеры из которых выпадает один мусор. :wall:

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

игра сдохла! она не работает снова, в битву кидает, а потом все зависает! может хватит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с утра нельзя поиграть , постояно лагает , зделайте уже что то . додали праздничное оформление в гараж , а лаги починить? еехх...

Поделиться сообщением

Не исправимая игра. Давайте все дружно бросим в неё играть.

Сервера свои гнилые когда обновите. ? Утром лежат,днем лежат, вечером лежат. Сколько можно уже нервы игрокам трепать.

Поделиться сообщением

Те игроки которые сейчас задонатили вам, сейчас наверное жалеют. Если бы ваша игра не имела возможности доната, то и требовать с вас нечего. А когда вам реальные деньги платят, то и обеспечте игроков сервисом 

Изменено пользователем RStanko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

опять не работает, если не почините мне кажется это ваше последнее празднование, альтернативщики

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, RStanko сказал:

Те игроки которые сейчас задонатили вам, сейчас наверное жалеют. Если бы ваша игра не имела возможности доната, то и требовать с вас нечего. А когда вам реальные деньги платят, то и обеспечте игроков сервисом 

Что тебе не нравится, нормальные серваки у нихvgif-ru-33390.gif

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...