Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 13 лет!

Рекомендованные сообщения

Ура  лаги   вернулись! нет  слов  хотя  для  убогих  и  ущебных   какие  могут  быть  слова

Скрытый текст

Поделиться сообщением

49 минут назад, tank-pacifist сказал:

:face-savoring-food::grinning-face-with-sweat::D Знаешь поговорку: "Дают - бери, бьют - беги"... В общем с альтернативой надо так: "дают бери и беги, пока не ударило". 

Так чтоб взять нужно в игру ХОТЯ БЫ ЗАЙТИ :face-joy: Постоянно серый экран или дисконнект. Я последний раз в игру нормально попал в среду, после полуночи. Ну как нормально? просто попал xD "нормально" тут неприемлемо. И это при том, что "игра заработала"

Поделиться сообщением

С 05:00 МСК 3 июня до 05:00 МСК 6 июня двойной опыт
С премом 4-кратный опыт. Ну нафиг до понедельника. Не играйте, кто не Легенда и околоЛегенда.

Изменено пользователем Anya_2008
Вернее 3-кратный опыт получается: 2*1,5=3

Поделиться сообщением

Ненакосячить они не могут. Миссия-извинение появилась и там, где ее еще не забрал, и там, где забрал сразу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ulius5 сказал:

Ненакосячить они не могут. Миссия-извинение появилась и там, где ее еще не забрал, и там, где забрал сразу.

Позабирал везде сразу)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Я в пролете на 3 недели, я сломал палец и получил гипс на всю левую руку:loudly-crying-face:

Выход есть! Покупай на скидках крабнум. Там достаточно одного пальца, чтоб шотить опричников и быть в середине таба (это я про однопальцевых). А вообще на крабнуме стоя в сторонке можно очень часто в топе быть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Divisor сказал:

Я в пролете на 3 недели, я сломал палец и получил гипс на всю левую руку:loudly-crying-face:

И как тебя угараздило ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

И как тебя угараздило ?

Не предвидел сценарий развития событий и реакция малясь подвела и сломал палец возле ногтя среднем пальце и пол дня все лицезрели фак(красненький) :ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Думаю это последний день рождения ТО, ранглимиты просто огромные и новичку вообще ничего невозможно сделать выносят с одного выстрела практически все, ещё как то на первых двух рангах возможно играть, на третьем финиш. Я штаб сержант и всегда против меня уоренты включая пятый уровень уорентов и практически в любой битве мои полномочия всё.

Что самое интересное ещё пол ода назад на новичковом уровне всё было не так и я играл на другом аккаунте и всё было нормально до уровня когда со мной должны были начать играть легенды, и вот с этого уровня играть становилось невозможно, а сейчас почему то уже и совсем на новичковом уровне стало невозможно играть. Видимо в игру перестали приходить новички и остались только старшие звания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

один мусор в ультра контейнерах! я прихожу к выводу что там всегда вероятность 100 % зеленое свечение!!!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 12:48, A_M_I_G_O сказал:

Ваши танки превратились в Бред Сумасшедшего. Окончательно угробили игру.  Жаль. 

Думаешь следует расходники перерисовать?  )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RStanko сказал:

один мусор в ультра контейнерах! я прихожу к выводу что там всегда вероятность 100 % зеленое свечение!!!

А  слабо так открыть "ультрик"? ))

Скрытый текст

qh72tgy.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Masturbarik сказал:

Думаю это последний день рождения ТО

Я тоже так думаю. Просто дальше падать уже некуда. Если даже в свой ДР онлайна даже 10к нет, то это конец

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, si86vulkan сказал:

Я тоже так думаю. Просто дальше падать уже некуда. Если даже в свой ДР онлайна даже 10к нет, то это конец

Потерпи. Сейчас новую пушку введут, полляма зелени в  трафик зальют,  пару сотен красок дорисуют, введут задания "займи первое место в команде победителей в 10 играх подряд" и т.д.   - и  игра  возродится!  Ну...  если флеш и датацентр не подведут ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну это слишком. Пятьсот баксов хватит.

Даже это много, серваки  рухнут.

Поделиться сообщением

Чет снова не пускает в игру.

Никогда такого не было - и вот опять.

Офигительно подготовились к ДР.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...