Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 13 лет!

Рекомендованные сообщения

@Aleksey_Pazdnikov будут сегодня всё таки тех. работы? А то в чатах спрашивают, без понятия, что отвечать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Просто некоторые ждут, когда он дойдет хотя бы до "броника", а потом уж задонатят)

"Хотя бы до броника..." Ну и запросы у этих некоторых... Тут думаешь хоть бы 70 контов получить) Зажрались, однозначно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто некоторые ждут, когда он дойдет хотя бы до "броника", а потом уж задонатят)

просто игроки помнят прошлый танкофонд киберспортивный, который был дешевле, во время которого контейнеры еще не были мусорными, в котором не было дорогущего спецпредложения на прем ( который по итогу сгорел из-за отваливания сервака в часы пик) и в котором по итогу планку в 9 лямов взяли всего xD Поэтому к нынешнему лохотротанкофонду игроки уже подошли более сдержанно. ну и онлайн стал меньше после гениальной балансировки экономики в январе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Classic835 сказал:

"Хотя бы до броника..." Ну и запросы у этих некоторых... Тут думаешь хоть бы 70 контов получить) Зажрались, однозначно...

Я так уж и быть согласен на Бластер и 2 Скин-Контейнера:heh:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Classic835 сказал:

70 контов за 1200 танкоинов? ммм....теперь я знаю на кого рассчитаны такие лохотротанкофонды :thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ниче, альтернатива  програмным путем полосочку передвинет до заветного броника, и пойдут денюжки ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

— Были лаги, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту бесполезную панику прекратить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ниче, альтернатива  програмным путем полосочку передвинет до заветного броника, и пойдут денюжки ?

Я бы так и сделал) А потом бы, когда прекратилось,  еще показал, что в 15 слоте)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам не светит 15й слот . В прошлый раз фонд и до 10 слота не дошел. А с такой подставой донатить врятли кто будет пуще прежнего. Максимум 9 слот и всё на этом. Думали кризис получить за тыщу танкоинов? Помечтайте только и играйте дальше на бруте.

@Classic835 70 контов ? Ну и зачем мне эти 70 контов ? В которых максимум расходка . Дальше синего свечения мне уже как месяца 2 не выпадало. Пусть сами открывают этот хлам. Либо конты делают как было. А то тыща кри и всё на этом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RStanko сказал:

Нам не светит 15й слот . В прошлый раз фонд и до 10 слота не дошел. А с такой подставой донатить врятли кто будет пуще прежнего. Максимум 9 слот и всё на этом. Думали кризис получить за тыщу танкоинов? Помечтайте только и играйте дальше на бруте.

кризис единицы из них прокормят один фиг) броник сделали бы за кристаллы уже, он и так стоит миллионы

если до двух скин-контов дойдет, то в принципе неплохо за 1200, контов и скинов считай как за два челленджа, еще и дешевле чутка

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы так и сделал) А потом бы, когда прекратилось,  еще показал, что в 15 слоте)

А они откроют 15 слот и там окажется имболансная пушка с каким нибудь токсином от которого иммунки нет и все рванут к автомату для доната:heh:

Поделиться сообщением

Тем более у меня уже сам гараж весь 9999 и покупать расходку за 70к кри как то расточительно. Если бы выпал кризис или броненосец, то был бы смысл в контах - было бы что качать. А так гонять из пустого в порожнее - такое себе.

Поделиться сообщением

А куда, позвольте спросить, делись коины, которые в спецпаке падают каждый день? за прем есть, а коинов нет.

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA @Classic835как всегда облом. Ну и пусть сами играют в свой лагодром тогда. Трепки нервов и на работе предостаточно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alexandr сказал:

Вот что говорит Marcus (взято с английского форума):

As far as I know, the problem is almost fixed now.
It seems that it took just a few minutes for them to switch cables. However, we need to make sure that everything works fine now.

Переводите, кому нужно.

Это они столько дней искали, как переключить кабели?:oo:

:hi:

Изменено пользователем tvk1210
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alexandr сказал:

It seems that it took just a few minutes for them to switch cables.

Seriously?! :D

Уровень компетенции: Бог.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Alexandr said:

As far as I know, the problem is almost fixed now.
It seems that it took just a few minutes for them to switch cables. However, we need to make sure that everything works fine now.

Переводите, кому нужно.

Пишет, что там вся проблема - как вставить вилку в розетку. Но у особо одаренных, это может занять несколько минут.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, RStanko сказал:

Тем более у меня уже сам гараж весь 9999 и покупать расходку за 70к кри как то расточительно. Если бы выпал кризис или броненосец, то был бы смысл в контах - было бы что качать. А так гонять из пустого в порожнее - такое себе.

какое-то противоречие, раз гараж фулл, то и расходку можно закупать,не?

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

У меня было такое чувство, что сделают по-тихому, без отключения серверов xD

А с чего такая уверенность, что проблема решена? судя вот по этой картинке ничего не изменилосьf8a05301d753679c8609f97a863dba19.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

что проблема решена?

Я не говорил этого, что починили

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю что альтернативщики в 1000 раз обманули с тех работами и компенсицией. И можно смело именовать их фирмой лгунов?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alexandr сказал:

Маркус - балабол. Игра падала раз в 3 часа, с 12 дня до 12 ночи, полностью или частично. Этот его пост был в 13:30 мск, а в 14:30 график снова упал. А товарищи на EN-форуме (не все из них, конечно, нам товарищи-донатищи) думают, что какие-то техработы вообще были xD

Изменено пользователем RomanTank777
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, RStanko сказал:

Сдался тебе этот Кризис, ловкач  более менее.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...