Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 13 лет!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
12 часа назад, RStanko сказал:

походу ркн блочит запросы ... 

Откуда вы берёте такие теории? Проблема на стороне дата-центра, который находится не в РФ. РКН не влияет на это

12 часа назад, Classic835 сказал:

Форум работает без нареканий, а игру штырит. Админы говорят проблема не у них. Я сейчас не понял... Игра и форум игры расположены на разных серверах или что?

Разные сервисы разносятся по разным местам. Иногда возможны неполадки в одном месте, но в другом всё будет нормально

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Getmanss сказал:

Да завтра лаги прекратятся, как только двойные фонды закончатся.

Это ТО они у них не прекращаются:ph34r: Я уже не помню такого времени когда ничего не лагало:smile:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

от

Только что, XOM9lK сказал:

Откуда вы берёте такие теории? Проблема на стороне дата-центра, который находится не в РФ. РКН не влияет на это

с чего  такая  уверенность?

Только что, XOM9lK сказал:

Разные сервисы разносятся по разным местам. Иногда возможны неполадки в одном месте, но в другом всё будет нормально

у китайцев  неполадки  есть?))  как говорится -  мы  тут  все  с  высшим  образованием  и  найдем  сто  причин в  своё  оправдание .  меня  интересует  лишь  одно -  почему  не  работает

Поделиться сообщением

10 минут назад, ursus_arctos сказал:

у китайцев  неполадки  есть?))

А у китайцев сервера тоже в Голландии?

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

А у китайцев сервера тоже в Голландии?

боюсь  у  них  и в нидерландах  свои  серверы  есть

Поделиться сообщением

Печально очень, из игры постоянно выкидывает и битву просто не завершить.  Скидками из-за этого не возможно адекватно и нормально воспользоваться. Например нужно добить  7 000 кри до запуска прокачки, в обычных условиях это делается за 2-3 битвы максимум, а с лагающими серверами- постоянно дропает на половине катки и ты остаешься без награды. Весь процесс превращается в кромешный ад....  Полюбому нужно компенсацию какую-то делать игрокам :) 

То что проблему все еще никак не решили, это очевидно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, XOM9lK сказал:

я так понял поддержка отвечает только на незначительные вопросы))жесть конечно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Печально очень, из игры постоянно выкидывает и битву просто не завершить.  Скидками из-за этого не возможно адекватно и нормально воспользоваться. Например нужно добить  7 000 кри до запуска прокачки, в обычных условиях это делается за 2-3 битвы максимум, а с лагающими серверами- постоянно дропает на половине катки и ты остаешься без награды. Весь процесс превращается в кромешный ад....  Полюбому нужно компенсацию какую-то делать игрокам :) 

То что проблему все еще никак не решили, это очевидно.

А я с утреца все сделал:P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

А я с утреца все сделал

Да заданки я успел доделать, не успел добить 7к криля на завершение мпк кемпера)  там ужас, сколько стоит мгновенно завершить прокачку  ( или ждать аж целых 17 дней, что просто космос для 1го лишь шага ).

Хотя , если так подумать, то можно подождать половину этого срока и потом точно так же мгновенно завершить прокачку с такой же 50%ой скидкой.  Вот только больше недели ждать и потом еще и платить 70к криля за  мгновенное завершение- не очень хочется)  в целом дрон оказался крайне дорогим в прокачке...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Да заданки я успел доделать, не успел добить 7к криля на завершение мпк кемпера)  там ужас, сколько стоит мгновенно завершить прокачку  ( или ждать аж целых 17 дней, что просто космос для 1го лишь шага ).

Хотя , если так подумать, то можно подождать половину этого срока и потом точно так же мгновенно завершить прокачку с такой же 50%ой скидкой.  Вот только больше недели ждать и потом еще и платить 70к криля за  мгновенное завершение- не очень хочется)  в целом дрон оказался крайне дорогим в прокачке...

Я броненосца качаю запустил 7-ой шаг 129290 стоимость ускорения со скидкой или 9 дней ждать:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Я броненосца качаю запустил 7-ой шаг

чет я читаю  их  мысли  -13  лет  ждали  и  ещё  пару недель подождут 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, Мария, гуляем по полной. Игра  не играет) можно не отвечать, сложная мысль,  ты потом её подумай

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, TAPAXTEJlKA сказал:

Да, Мария, гуляем по полной. Игра  не играет) можно не отвечать, сложная мысль,  ты потом её подумай

книгу  напишет - я  и руководство

Поделиться сообщением

48 минут назад, XOM9lK сказал:

Простите, а почему это должно волновать рядового пользователя? То есть, вы констатируете проблему, но как жили с ней - так и живёте, и всё окей? И такое будет каждый раз повторяться?

Изменено пользователем Ixia
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

То есть если условные 10% играют без проблем, а условные 90% не могут - то как бы и ладно?

Поделиться сообщением

всем  картошку садить) 

спасибо танкам)

Изменено пользователем TAPAXTEJlKA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, Ixia сказал:

Простите, а почему это должно волновать рядового пользователя? То есть, вы констатируете проблему, но как жили с ней - так и живёте, и всё окей? И такое будет каждый раз повторяться?

Работа над проблемой продолжается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Работа над проблемой продолжается

Должно быть специалисты слабо замотивированы)

Поделиться сообщением

систему откатить на 13 лет назад и всё хорошо) вот  же решение)

Изменено пользователем TAPAXTEJlKA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, Classic835 сказал:

Должно быть специалисты слабо замотивированы)

В данной ситуации не всё зависит от нас :(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...