Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 13 лет!

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Getmanss сказал:

А смысл? Прем на неделю дадут - сервак на помойке чилить будет неделю, дадут месяц према - будет месяц лагов, ну или пока онлайн до уровня разлагающейся браузерки начала 2000х не упадет. Тут же дело не только в датацентре. Орех вводит эффекты, освещение, новые НD и визуалы. Классно? Да. Но, ска, это браузерка, где все происходит на серваке. Визуально ТО в плотную подошло к ТХ, но там был клиет. И весил он больше 15гб вроде. И при всем там производительность была намного лучше, чем в браузерке. С каждым новым наворотом лагов и фризов будет больше.

с чего  такая  уверенность ?  он  похоже  вообще  в  терминалогии  не  разбирается

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

мобильную версию объединили с пк ( понятно что изза низкого онлайна ) это тоже сказывается на производительности( у меня не слабый комп но после этого начались лаги с каждой обновой) , и под них сейчас игру делают , со слов местных умников будущее не за пк а за мобильщиками , а сейчас тебе говорят что про битвы они чтоб старичков вернуть)) а чё так  мжно  было)) эт я  дописал . не  поверети  ж   ursus)

не делают  они  под слабые ноуты  ни  чё .  всё  направлено  на  извлечение  последних  соков .счас  доизвлекались))

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

мобильную версию объединили с пк ( понятно что изза низкого онлайна ) это тоже сказывается на производительности( у меня не слабый комп но после этого начались лаги с каждой обновой) , и под них сейчас игру делают , со слов местных умников будущее не за пк а за мобильщиками , а сейчас тебе говорят что про битвы они чтоб старичков вернуть)))

у меня тоже отличный комп с отличной видеокартой ати 5700, и то на таком все как у всех лагает

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня тоже отличный комп с отличной видеокартой ати 5700, и то на таком все как у всех лагает

сейчас каждая обнова ,которая изначально вроде как в правильном направлении имеет кучу но! например в случае с про битвой урезание кри в сутки)) ,т.е идут по пути мы вам даем что хотите в кавычках НО!!

это как устройства которые дают плюс но в тоже время минус

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

30 minutes ago, JeffXd said:

Понимание того, что разработчики и так стараются вернуть все как было. Им сейчас тоже нелегко. Заметьте, если игра бы работала стабильно, им никто бы не сказал за это спасибо. Но как только всё рушится... получите, распишитесь.

Вообще-то качество работы сервиса оценивается как частное среднего времени наработки на отказ и среднего времени восстановления после отказа. И чем больше это частное, тем выше ценится поддержка такого сервиса. Причем не в каких-то там "спасибо", а во вполне осязаемых деньгах.

Поделиться сообщением

Домой надо возвращаться, запад вам не поможет-))) Говорили же: "замахаетесь пыль глотать"-))) Бабло глаза замылило.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, ptr128 сказал:

Вообще-то качество работы сервиса оценивается как частное среднего времени наработки на отказ и среднего времени восстановления после отказа. И чем больше это частное, тем выше ценится поддержка такого сервиса. Причем не в каких-то там "спасибо", а во вполне осязаемых деньгах.

тя  избаловали .  вот  представь  работу  пво .  и  з  дести  летевших  ракет  уничтожены   девять .  а одна  долетела  и всё  вынесла)  какие премии?

Поделиться сообщением

Скидки в магазине купил премиум коту под хвост, 50% скидки гараж даже зайти не могу, а кто все это компенсирует ведь я долго ждал скидок и микропрокачек, а уж зайти и выполнить задание ежедневные даже не осуществимо.

Всем разработчикам и тд спс за испорченные выходные настроение нету просто ужас! за таоке вы и могли жать те же ежедневки и прздничные призы даром да уж капец я все всем удачи (((

Поделиться сообщением

11 minutes ago, ursus_arctos said:

тя  избаловали .  вот  представь  работу  пво .  и  з  дести  летевших  ракет  уничтожены   девять .  а одна  долетела  и всё  вынесла)  какие премии?

Мне не надо представлять работу ПВО, я там служил. Поэтому совершенно не представляю, какая связь между доступностью сервиса и эшелонированностью ПВО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aram094030515 сказал:

@ZIPPO попробуй зайти через браузер, у меня в обход клиента работает 

Не пашет пробовал все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2022 в 16:14, LADY_OF_DARKNESS сказал:

@Giskard Участвуем!
Фух , успела 922154837.gif?1653570845

Учитывая последние события, похоже, что не участвуем)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Koira сказал:

Зря Лора старалась @LADY_OF_DARKNESS :crying-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Koira сказал:

Спс вам до сыта на игрались и закупилис за испорченные праздник

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikvik2014 сказал:

Слава празднику!!!

Присоединяюсь!

ТС-учись ссылки вставлять...

28052022.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZIPPO сказал:

Спс вам до сыта на игрались и закупилис за испорченные праздник

Пишите жалобы  на адрес хостинга. https://www.leaseweb.com/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати умные разработчики купил 2 устройства как оказалось бесполезные автопушка и сбивание прицела на сомку абсолютно бесполезные устройства ну да вам же донат важен а мы простые игроки выбросили свой накопленные на ветер

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

как мерседес

690-ый! Спасибо за комплимент, но пока езжу на шкода рапид 2019 г.в., в комплектации амбишн+ с пакетом Зима 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

690-ый! Спасибо за комплимент, но пока езжу на шкода рапид 2019 г.в., в комплектации амбишн+ с пакетом Зима 1

А я не могу даже на викинге кататься

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kronos2011 сказал:

Точно так же, как обычно делают после вылетов - нажимают "обновить".

Нет, это не помогает. Тебе просто повезло, ты попал на неотключившийся сервер.

Скорее всего просто не все серверы одновременно отключаются.

Поделиться сообщением

Решили совсем отлючить или как? Сайт лежит, клиент на сером экране безпрогрузочно висит. Есть счастливчики, у кого прогружается хоть что-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...