Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

зато от гипериона толку - только весь бой на наре, а  кризис имба с жестким усилением припаса (активированного). так что гиперион не стоит своих бабок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Виноват в этом только  орех.. Он всех донатов отпугнул, тем, что у него такая привычка резать в хламину все устройства которые преобретены за донат.. 

Да там и одно из предложений на прем, который сгорает из-за аутизма сервака в часы пик xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да, это так, ужасное исполнение устройства гром-пульсар....

Тут дело в преимуществе механики потоковых пушек и пушек с быстрым темпом огня. Любая статуска на ту же релю максимально никчемна: за время от крита до следующего выстрела с соперника слетит статуска и ты не воспользуешься ей. В то же время фриз/жига/твинс/рик при срабатывании крита на статус не оставляют противнику шанса. То же будет и с пульсаром: для грома/рели/магнума/гауса/шафта пульсар будет бесполезен. На фриз/жигу он будет лютой имбой как и любые ерьмосмеси

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

@ytr24 просто кристаллы некуда девать, вот все прокачал до максимума. только дрон пылиться в гараже

Поделиться сообщением

Два дня с места не двигается! Чинить будут или какую-нибудь суперкомпенсацию высчитывать на абакусе?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, RStanko сказал:

@ytr24 просто кристаллы некуда девать, вот все прокачал до максимума. только дрон пылиться в гараже

Вот бы надеть одновременно два дрона, гипердрон и диверсант.. Эх.. Или  там защитник с  бустером? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Или  там защитник с  бустером

Защитник со спасателем. Или ловкач с защитником. Или диверсант и минёр.

Поделиться сообщением

На Гиперионе да в ТО мобайл, а то на бустере с защитником там автонара криво включается

Поделиться сообщением

3 часа назад, RomanTank777 сказал:

Два дня с места не двигается! Чинить будут или какую-нибудь суперкомпенсацию высчитывать на абакусе?

Сдвинулся. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Сдвинулся. 

На капелюшечку.

Ни в один из предыдущих дней прогресс не составлял меньше 200к. Так что 400, ну самое меньшее 300 тысяч пропали бесследно. Есть вероятность, что это может стоить всем покупателям, например, скин-конта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играть с Альтернативой в азартные игры...

Я Вас ваще не понимайт. Пусть по большому счету - копейки, но отношения не в Айфонах измеряются.

Ради по-на-ги-ба-ть напоследок - иллюзия. Проснитесь и не забывайте трескать любимый кактус в ММ ( пока солнце его окончательно не высушило)

Поделиться сообщением

всё, походу танкофонд совсем сдулся, уже 5 дней полоска не двигается дальше 5,5м фонда... Разрабы компенсаций не выдают, тупо плашку выставили и всё на этом. Видно ждут донатов... Кто их будет донить при такой то мотивации, Ещё бы 100 шагов сделали и на последних 15 - призы.

А супер мега донатерам предпоследние 5  призов вообще не нужны, у них это есть и нет никакого стимула лить донаты вам, они вам уже до акции всё на конты спустили!

Поделиться сообщением

В 08.06.2022 в 11:37, HEBUHOBHA сказал:

Сдвинулся. 

И поскакал достаточно резвенько - завтра, я думаю, до скина доползём. :yes:

Мне вот интересно, как объясняется заморозка фонда на двое суток? Типа никто ничего не покупал? Угу. :heh:

Будет объяснение от организатора сего действа? 

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

И поскакал достаточно резвенько - завтра, я думаю, до скина доползём. :yes:

Мне вот интересно, как объясняется заморозка фонда на двое суток? Типа никто ничего не покупал? Угу. :heh:

Будет объяснение от организатора сего действа? 

Ну не может человек круглосуточно картинку подрисовывать и обновлять. 

Поделиться сообщением

@XOM9lK Привет! а точно кассу снимали?) Исходя из прежней скорости роста недостача к моменту ручной поправки (300к) составила 500+к. Это при битом онлайне. С момента бага онлайн не бился в той же мере. Медиана к моменту бага была в р-не 330к. Т.е. еще 200-300 где-то потерялись, гоу!)

7P62hqa.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

@XOM9lK Привет! а точно кассу снимали?) Исходя из прежней скорости роста недостача к моменту ручной поправки (300к) составила 500+к. Это при битом онлайне. С момента бага онлайн не бился в той же мере. Медиана к моменту бага была в р-не 330к. Т.е. еще 200-300 где-то потерялись, гоу!)

7P62hqa.png

Даже Ежу понятно, что прикарманили кассу,лишь бы не отдавать броненосец, кризис, пульсар, и скорпион?

В 09.06.2022 в 08:55, HEBUHOBHA сказал:

Сегодня купила третий пак. 

Всё ещё не теряю надежду на компенсацию и четвёртый пак...:yes:

Чаго? У тебя  Денег много чтоль на их  некомпетентность? :heh:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 часов назад, lnlnl сказал:

7P62hqa.png

Да, был момент, когда за 48 часов не все логи подтянулись, но подтянутся чуть позже

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Зря кризис стоит на 14 шаге. Знаете почему ? Ответ такой : толку от него ровно как от брута. Почему я это теперь говорю? Он на днях выпал и думал ща я всех порву. Порвали меня и сбросили на дно помойной ямы. Мало того что он расходку тратит как не в себя, так ещё занимаю последние места в команде.

В итоге получаем на выхлопе, что выгоднее одеть подрывник или ловкач. Так как ловкаче и скорость такая же и ещё броня. А подрывник делает подставу. Кризис только для понтов.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Баланс надо делать таким что у кризиса броня урон или ускорение реально должно быть выше чем у других дронов. Чтобы этот дрон реально был выше чем все дроны в свободном доступе.

Поделиться сообщением

А чтобы на фармить фонд реально без смеха одеваю изидку с диком на механике или снабженце. Втопку этот кризис. Пусть валяется в гараже до лучших времён.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, RStanko сказал:

Зря кризис стоит на 14 шаге. Знаете почему ? Ответ такой : толку от него ровно как от брута. Почему я это теперь говорю? Он на днях выпал и думал ща я всех порву. Порвали меня и сбросили на дно помойной ямы. Мало того что он расходку тратит как не в себя, так ещё занимаю последние места в команде.

В итоге получаем на выхлопе, что выгоднее одеть подрывник или ловкач. Так как ловкаче и скорость такая же и ещё броня. А подрывник делает подставу. Кризис только для понтов.

ты пробовал его сначала прокачать? кого ты на стоковом дроне собрался рвать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...