Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

@LEGEND_UNIVERSE мне лично поскольку, постольку - никогда не играл на шкафе, чисто только  для коллекции...

Поделиться сообщением

9 часов назад, RStanko сказал:

@zater может выпасть! я лохонулся : открыл ультра конты, а там устройство на молот выпало прямо перед получением этого же устройства с челленджа, а перед получением оставалось 6 звезд, я уже не расчитывал что будет желтое свечение... Ну оно выпало и все равно обломало... Короче игра рофлит меня.

Ну если в конты запихают скин, то конечно есть мизерная вероятность, а если его там нет, то и без опасения можно конты все вскрыть...

Когда нажимаешь на контейнер, можно посмотреть награды которые оттуда могут выпасть.

fvRBuBY.png

Хотя в мобильной версии этого, видимо, нету.

Если в наградах контейнера присутствует устройство которое в челлендже выдадут бесплатно - лучше не открывать.

А вообще, я контейнеры покупал чтобы получить устройства, а сейчас их бесплатно в челленджах раздают. Очень мотивирует дальше покупать, ага. ¬¬

Поделиться сообщением

10 hours ago, RStanko said:

@zater может выпасть! я лохонулся : открыл ультра конты, а там устройство на молот выпало прямо перед получением этого же устройства с челленджа, а перед получением оставалось 6 звезд, я уже не расчитывал что будет желтое свечение... Ну оно выпало и все равно обломало... Короче игра рофлит меня.

Ну если в конты запихают скин, то конечно есть мизерная вероятность, а если его там нет, то и без опасения можно конты все вскрыть...

Попробуй начать обманывать систему! Сбей её с толку. Зайди, например, в магаз и накупи только мин и ускоряшек на пару лямов кри.  После этого неделю паркура и видеоблог перед сном! Короче, когда прям совсем уже разочарование наступит, тебя везде забанят за откровенность и захочется купить билет в Пермь, - тут из контов сразу выпадает ништяк!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Из контов только кризис недавно выпал. И то я ещё уговаривался забросить танки. Если щас помойву опять дадут, то точно брошу. А тут бац и кризис. Только не имбует он во всех режимах. 

Поделиться сообщением

Кризис начали раздавать когда остальные дроны уже поменяли свою механику и его уникальность пропала.

Поделиться сообщением

Кстати дрон кемпер урона наваливает гораздо больше чем кризис полностью прокачанный. Но кемпер хорош когда команда давит противника. А когда давят нас, то приоритет на очки, а не киллы и урон.

Кризис хорош только как кемпер на постоянке или как бустер. И не надо ждать когда кд на урон пройдет. 

Поделиться сообщением

Я протестую, разыграть танкофонд нужно и среди тех кто ничего не покупал, а лучше еше и среди тех кто например месяц не заходил в игру, так справедливей.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@iurik88 а можно вообще ничего не разыгрывать: сказать у нас дося, недостаточно ресурсов для выполнения операции .. и тянуть резину в долгий ящик:grinning-face-with-sweat:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2022 в 17:09, Kenny сказал:

Кто мешал донатить раньше?))) 

А кто говорил ? что я раньше не донатил?*)) постоянно все паки беру) акк 98% фулл всё есть полностью! уже 2 гелиоса даже)

Поделиться сообщением

4 часа назад, RStanko сказал:

@iurik88 а можно вообще ничего не разыгрывать: сказать у нас дося, недостаточно ресурсов для выполнения операции .. и тянуть резину в долгий ящик:grinning-face-with-sweat:

Конечно можно. Как с вечеринкой. До сих пор награды раздают :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, iurik88 сказал:

среди тех кто например месяц не заходил в игру, так справедливей.

А зачем им, если он все равно не играют) .....Хотя на нескольких мультов если......уговорил)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, tst085 сказал:

я контейнеры покупал чтобы получить устройства, а сейчас их бесплатно в челленджах раздают. Очень мотивирует дальше покупать, ага. ¬¬

так выдают одно и то же устройство по нескольку раз (в разных челленджах). Вот лечилка на шафт например, уже второй раз. 

Поделиться сообщением

Два раза выдать сверхимбу всегда лучше, чем один, правильно?

Докатились за два дня до обсуждения шавта. Где там наши украденные броненосцы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем им, если он все равно не играют) .....Хотя на нескольких мультов если......уговорил)))

Если месяц не играют, то ничего страшного, вернутся. За то мотивация для других чтоб не уходили :D.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Надеюсь, мне повезёт! :yes:

Посмотрим, пока Надежда надеется, желая не умереть последней

Изменено пользователем German04

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...