Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Inkredo сказал:

Да с чего вдруг? Написано четко, что призы за урвони будут выданы по окончании ивента. Но все как всегда пошло через одно место видимо.

А окончание ивента это розыгрыш Танкофонда, а не окончание продаж спецпаков. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Entropy сказал:

чоо, да это же самый не токсичный и адекватный статус, чем он тебя бесит

Постоянное выключение усиления у ловкача/защитника, когда ты на ближнебое против подавлялки. Полное унижение других дронов типа подрывника, спасателя и т д.

Этот эффект вполне ок если бы он накладывался только оверами, не ок то что есть пушки которые накидывают его всю игру, самое раковое это фриз с двумя статусами, его законтрить невозможно.

Короче статусы до сих пор гадят, просто не всем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всего 1,4 лимона не хватило до броненосца! Кросна, однако! А ведь если бы были поактивнее то думаю, добрались бы.

Поделиться сообщением

ЭХХХ Гульнём  так гульнём 5 акков   по 2 скина!!!))) 

Супер жду, уже  с нетерпением!!!

Всем удачки в выпаданиях скинов! Которые вы хотели и мечтали!

Удачи!:D

3 минуты назад, minfin2 сказал:

Всего 1,4 лимона не хватило до броненосца! Кросна, однако! А ведь если бы были поактивнее то думаю, добрались бы.

Може если бы не эти ддддоооосссирыы хреновы дошли бы явно дальше...!!!!  Почему не продлили хотябы на день!!!??)

Изменено пользователем AVTODAN
ошибочка))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AVTODAN сказал:

ЭХХХ Гульнём  так гульнём 5 акков   по 2 скина!!!))) 

Супер жду, уже  с нетерпением!!!

Всем удачки в выпаданиях скинов! Которые вы хотели и мечтали!

Удачи!:D

Може если бы не эти ддддоооосссирыы хреновы дошли бы явно дальше...!!!!  Почему не продлили хотябы на день!!!??)

Кто мешал донатить раньше?))) 

• Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, minfin2 сказал:

Действительно, народ совсем офигел. Им лень что ли деньги потратить на спецпредложения. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3JlP_Ha_BaCTTe сказал:

Когда выдача призов с фонда? Сказано, что по окончанию. кончился в 5 утра, а где

Не кончился. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

это фриз с двумя статусами

с четырьмя! подавление, заморозка и снижение защиты, снижение урона!  тк расходник броня и урон отменяется при начале замораживания танка. Тут только законтрить можно тем что одеть брут и иммун от заморозки. Брут не подавляется.

Изменено пользователем RStanko

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kenny сказал:

Кто мешал донатить раньше?))) 

а кто мешал сервера в России наладить,прежде чем городить ахинею про дос+ атаку!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Скин-контейнеры не вздумайте открывать, только после завершения челленджа,а то всем выпадет 

15 часов назад, zanoza_v_tope сказал:

Уважаемые организаторы конкурса.

Просьба задуматься о выдаче всем участвовавшим игрокам по броненосцу, в качестве утешительного приза.

Они действительно старались.

Но, по независящим от них причинам,

вышло как вышло...

Спасибо.

Шафт легаси

Изменено пользователем AZAZZELO

Поделиться сообщением

сейчас проверил мультами в паркуре, обнаружил баг: помню анонс в видеоблоге:  что подавление подавляет дрон который дает % на повышенный урон / броню, а если подавлен то как будто бы без дрона расходка действует тоесть 50% своей силы. В моем случае урон не снизился от слова вообще. Выходит первый анонс изменений подавления уже опять поменяли. У меня десатник , сам дрон подавляется, а урон нет... Я так понял эффект от подавления весомый только на те которые бустят дд и да и ускорение, тоесть бустер,защитник, кризис, ловкач. Ну и например аптеку применить на механике нельзя. Но так как я веду разговор о дд,да то подавление не особо портит всей игре. Например если использовать комбинацию молот с пробитием на подрывнике на быстром корпусе, эта комбинация более эффективная чем молот с подавлением, тк как я писал выше что подавление срежет только да тот процент который дает защитник у данного игрока, а сама двойная броня останется.

Поделиться сообщением

не надо нам шкаф легаси в качестве каписации, тк он сейчас есть в челленже! мне что солить скины?

Поделиться сообщением

38 минут назад, AZAZZELO сказал:

Скин-контейнеры не вздумайте открывать, только после завершения челленджа,а то всем выпадет 

Шафт легаси

Нет, он не сможет выпасть

Поделиться сообщением

1 час назад, RStanko сказал:

расходник броня и урон отменяется при начале замораживания танка. 

Серьезно что-ли? Я как-то такую механику пропустил мимо ушей o.O Я то думаю какого черта фриз имбует с любым устройством

Поделиться сообщением

Только что, Getmanss сказал:

Серьезно что-ли? Я как-то такую механику пропустил мимо ушей o.O Я то думаю какого черта фриз имбует с любым устройством

только урон :) 

Поделиться сообщением

Что ж вы такие косноязычные. Над или под сообщением «DDoS-атака» нельзя пустить уведомление, что Танкофонд состоялся? Раз уж не постите отдельной новостью. Это же, Господи, хороший и основополагающий тон: провел ивент — подвел промежуточный итог. Немирскую, ничего личного, наснимать на трухе новостей — это прям — (далее говорит с толерантным акцентом) ваууу, может еще снимем пару серий? Боже. Как вы далеки от игроков...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Eva сказал:

Над или под сообщением «DDoS-атака» нельзя пустить уведомление

Я тоже в восторге от этой плашечки, она так всё лихо и по-научному объясняет, что как-то и переспрашивать неловко.)
Действительно, могли бы и про Танкофонд что-то сказать, раз уж его стартанули.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@zater может выпасть! я лохонулся : открыл ультра конты, а там устройство на молот выпало прямо перед получением этого же устройства с челленджа, а перед получением оставалось 6 звезд, я уже не расчитывал что будет желтое свечение... Ну оно выпало и все равно обломало... Короче игра рофлит меня.

Ну если в конты запихают скин, то конечно есть мизерная вероятность, а если его там нет, то и без опасения можно конты все вскрыть...

Поделиться сообщением

6 часов назад, RStanko сказал:

не надо нам шкаф легаси в качестве каписации, тк он сейчас есть в челленже! мне что солить скины?

ниче выдадут всем шкаф легаси, будем от щастья слезы литьxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...