Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #688 (релиз 27.05.2022)

Рекомендованные сообщения

11 час назад, ZayacMutant сказал:

Что вы сделали с шавтом xDDDDD  Пощадите! 

Скрыть содержимое

vTHTGbe.png

Ну все готовся, конфиксуют  твое вооружение  в пользу государства) 

Поделиться сообщением

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

44 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну все готовся, конфиксуют  твое вооружение  в пользу государства) 

xD  xD  xD 

Поделиться сообщением

14 часа назад, little.devil сказал:

И чем оно поможет ? Ну ладно, тебя не смогли оглушить, там эффект пробития, эми + поджиг и что ты успеешь заюзать в первую очередь ? Правильно, респаун .-.

Думай головой. Или она нужна для того, чтобы только шапку носить? ? Ремка сейчас снимает статус-эффекты

Поделиться сообщением

В 28.05.2022 в 13:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сегодня я играл в полной команде против команды из 4-х игроков.. все сбежали  потому что, я поменял вооружение ..сначала я их фризом нагибал, все надели от фриза.. а я раз и поменял на рикошет...и все..игрокам банально нечем играть..выходят

Так делают только слабаки, считая, что если нет защиты от пушки, значит нужно сразу сдаться и выйти ?

Поделиться сообщением

В 28.05.2022 в 14:22, Cayron-is-Caryman сказал:

А я сейчас почти не использую переодевалку, это мало влияет на результат боя (всмысле победу), но как кого-то конкретного зафокусить – то можно. После нерфа статусок против групп нормально и не переодется, что одеть если у одного броненосец, у второга резист, а у третьего имунка на корпусе? Как-то играл на сосяре с нанороботами и от меня сразу одели 50% – так вот такое реально нельзя терпеть; вот в таких моментах, когда от тебя переобуаются, то можно переконтрить, хотя я помню моменты как некие кадры через мобилку (5мин. Переобувка) перепереконтриаали)))

Кстати, во Флеше из-за частых переобуваний возрастал % шанс критинической ошибки, уж не знаю как сейчас ?

Одно дело - менять пушку, схожую по стилю. Например, с Рикошета на Молот или на те же ближнебойки. И другое дело - менять тактику с активной на пассивную. Например, сменить ВикоМолот на Диктатор + Гром. Это не одно и то же. ? И даже если возьмут защиту, то это их не особо спасёт в том же самом Регби. Как играют игроки? Либо меняют схожую пушку по стилю, так как привыкли кемперить или атаковать, либо вообще не менять ничего, так как в гараже ничего другого из прокачанного нет, особенно у недолег с ГС, как у лейтенанта-полковника. ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, z-Fish-z сказал:

Так делают только слабаки, считая, что если нет защиты от пушки, значит нужно сразу сдаться и выйти ?

Иди в реале побейся докажи что не слабак,ты же будешь использовать все возможности для победы, а в игре искуственно ограничили  ты не можешь использовать все возможности, тогда как у другого игрока в битве вооружение сильнее, он удачно сменил, значит  остается  последняя возможность, это кнопка выйти:yes:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Переделайте уже наконец распределение очков за выполнение задач режима игры. Например его можно рассчитывать в конце боя. 50% от общего количество очков - кто сколько набил. 50% - пропорционально вкладу делить между теми кто выполнил задачи режима (принес/вернул флаги/мячи, убил флагоносца, ранил, убил дажгу, освободил, захватил точку) В ТДМ этот фонд делить между теми у кого у/п выше 1.0.  

А то опять фигня. Я принес единственный флаг, вернул пару с базы врага и я лишь 5 по итогу боя. До этого в ТДМ в команде был васпофриз. Дох по 3 раза за минуту, но умудрялся иногда кого то убить. В итоге у/п у него в районе 0,5, он баласт для команды, но на первом месте в таблице!

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Оказывается Шафт с серийником ничего так)

Гнет я бы сказал. Если 3 раза попал по хопперу - на респ.

Поделиться сообщением

8 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Иди в реале побейся докажи что не слабак,ты же будешь использовать все возможности для победы, а в игре искуственно ограничили  ты не можешь использовать все возможности, тогда как у другого игрока в битве вооружение сильнее, он удачно сменил, значит  остается  последняя возможность, это кнопка выйти:yes:

Зачем мне все возможности? Я вижу ситуацию в бою, меняю сочетание и резы под ситуацию, редко под конкретного игрока, так как как раз и есть вероятность, что он может смениться и я останусь в ауте. А когда меняешь вооружение не под игрока, а тактику игры, это совсем другая история: меняется привычный геймплей, где был настрой был на атаку, а меня вынуждают стоять и кемперить, помогать союзникам флаг вывозить или ещё что-то. В этом случае, резы ему помогут и то отчасти, но при наличии ещё трёх-четырёх союзников, которые его грамотно контролируют и фокусированно стреляют, какой бы супер-прокаченный ни был корпус, ни один не выживет, даже с 50% резистом именно от моей пушки, ещё криты есть, не у всех "броник" имеется. Сколько я боёв таких отыграл, когда ещё "броника" не было и критического урона. Защита не делает корпус бессмертным, а всего лишь снижает урон от конкретной пушки и то не всегда. Короче, ты ещё путаешь реальную жизнь с игрушкой, где иногда нужно думать, а не как сейчас говорят "на чилле влетать". :smile:

Изменено пользователем z-Fish-z

Поделиться сообщением

1 минуту назад, z-Fish-z сказал:

Зачем мне все возможности? Я вижу ситуацию в бою и меняю сочетание и резы под ситуацию, редко под конкретного игрока, так как как раз и есть вероятность, что он может смениться и я останусь в ауте. А когда меняешь вооружение не под игрока, а тактику игры, это совсем другая история: меняется привычный геймплей, где был настрой был на атаку, а меня вынуждают стоять и кемперить, помогать союзникам флаг вывозить или ещё что-то. В этом случае, резы ему помогут и то отчасти, но при наличии ещё трёх-четырёх союзников, которые его грамотно контролируют и фокусированно стреляют, какой бы супер-прокаченный ни был корпус, ни один не выживет, даже с 50% резистом именно от моей пушки, ещё криты есть, не у всех "броник" имеется. Сколько я боёв таких отыграл, когда ещё "броника" не было и критического урона. Защита не делает корпус бессмертным, а всего лишь снижает урон от конкретной пушки и то не всегда. Короче, ты ещё путаешь реальную жизнь с игрушкой, где иногда нужно думать, а не как сейчас говорят "на чилле влетать. :smile:

Помоему ты так красиво расписал, что это так в кино бывает,  в реальной игровой битве ты кемперить не сможешь,, потомучто все атакующие нелюбят кемпериков, и если один-два - три раза ты подбил мастера, будь уверен что он прилетит к тебе  и выкурит из кустов, надает подзатыльников,а  что про союзников?то эта игра не та чтобы заводить союзы.. Я играю в одиночку и вполне успешно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, z-Fish-z сказал:

А когда ситуация в бою меняется, казалось бы, нужно сменить

вот именно, либо менять в гараже, а если там блок..то на выход

Поделиться сообщением

12 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Помоему ты так красиво расписал, что это так в кино бывает,  в реальной игровой битве ты кемперить не сможешь,, потомучто все атакующие нелюбят кемпериков, и если один-два - три раза ты подбил мастера, будь уверен что он прилетит к тебе  и выкурит из кустов, надает подзатыльников,а  что про союзников?то эта игра не та чтобы заводить союзы.. Я играю в одиночку и вполне успешно. 

Я много таких битв сыграл, поэтому знаю, что пишу. ?

Поделиться сообщением

1 час назад, z-Fish-z сказал:

Я много таких битв сыграл, поэтому знаю, что пишу. ?

А я  вообще ниче не сыграл, и не знаю что пишу???

Поделиться сообщением

Ограничьте блин наконец некоторые сочетания дронов и вооружений. Например магнум + диверсант, рикошет с гелиосом + бустер, хоппер + ловкач.

Поделиться сообщением

В 26.05.2022 в 22:32, zango1 сказал:

Проблема не в изменениях характеристик вооружения, а в том что эти изменения происходят постоянно

проблема в том,что изменения происходят не в том, что постоянно-это вопрос вливания денег игроками,а в том ,что это лишь часть....причем малая и которая абсолютно бессмыленна без одновременного изменения ММ ,сценария игры,карт и прочего....Хотя понять можно их-    деньги-есть деньги...)) решает игрок,надо просто иногда подумать -куда и за что платить....

Поделиться сообщением

В 27.05.2022 в 15:02, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

За бой компенсируете. 

Можно поменять задание 10 раз, что  =10000 кри, в итоге даже за 20 битв это не компенсируется, хватит жить в розовом мире пони. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2022 в 12:45, z-Fish-z сказал:

но при наличии ещё трёх-четырёх союзников, которые его грамотно контролируют и фокусированно стреляют

это бред...или в группе,или с друзьями на связи...в очень редеих случаях-когда игроки знакомы и знаешь как они действуют....а в остальном ты бог и король(если повезет):D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...