Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #688 (релиз 27.05.2022)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Kat-Go сказал:

Обычный старый баг магнума. Никто тебя не услышит;)

я две недели на магнумоаресе фанюсь и ни разу не всплыл твой "старый "баг. А с сегодняшней обновой каждый 3-4 выстрел стабильно идет вникуда. Даже было в стену перед собой пальнул и норм, не задомажило. Или эта новая фича магомеда: типа как у смоки каждый 4й выстрел крит, а тут каждый 4й холостой :face-joy:

Поделиться сообщением

Ппц, снова под выходные ваш сервер жрет землю. Да еще и под " День рождения". Показательно :ok: нарочно не придумаешь более абсурдное совпадение. Из 10 каток с горем пополам 2 удалось завершить. От А до Я т.е. все 15 минут ни одной не удалось. Жаль потраченное время

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, zango1 сказал:

Речь не про дисбаланс, его как минимум можно игнорировать тем что взять такое же вооружение как и у противника, а проблема в том что нужен большой онлайн и отсутствие матчмейкинга как было раньше, а этого не дают ни малые проекты ни тем более нынешние ТО. Кстати в ТО можно легко все исправить отменив ММ, ну хотя бы следует протестировать отмену ММ. 

Не будь наивным, ММ из игры не уберут 

Поделиться сообщением

Народ потерпите совсем немого и скоро проект спроектированный орехом влетит до невиданных высот

https://coub.com/view/2secq2

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

7 часов назад, z-Fish-z сказал:

взять такое же вооружение как и у противника,

ага, при закрытом гараже в битве..xD  и куда столько вооружений в нем ,если не дают сменить, а раз не дают сменить, значит не надо покупать.. шах и мат ореху и его плоскому мозгу..сам себе в ногу стрельнул:smiling-face-with-tear:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

йоу, тут есть раздел " баги"? Каждый 3-5 выстрел магнума не наносит урона СТАБИЛЬНО в нелагающих катках. По ощущение, напоминает выкидывание крита рандомом. Только тут урон пропадает - "критическая неудача"

Поделиться сообщением

8 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага, при закрытом гараже в битве..

Почему не дают, 1 раз поменять можно за битву, чего имхо более чем достаточно.

Вывод - учиться играть на том, что есть в наличии :) 

Если так подумать, то у меня куча недокачанных пушек в гараже валяется, например фриз, твинс, огнемет...  вулкан.

Тупо практически не играю ими, но когда-то покупал мк7 на скидках.

Тут же не раз это обсуждали, если давать менять вооружение слишком часто, то игра превращается больше в подобие шахматов, где всегда нужно иметь фигуру, бьющую фигуры своего основного оппонента, а если таковой в наличии нет- то только ретироваться из катки.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Вывод - учиться играть на том, что есть в наличии

скорее научатся сваливать с битвы потому что нечем противостоять  другим игрокам

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

скорее научатся сваливать с битвы потому что нечем противостоять  другим игрокам

Да не особо сваливают, тут больше баланс балансит... так , что иногда аж плакать хочется :) 

Его бы покрутить еще)  то по 10 раз против групп донатеров кидает подряд, то чуть ли не к новобранцам.

Ну ладно, вчера можно еще списать на лаги сервера и нестабильную работу, но обилие групп порой порядком достает, своими пиками против рандома.  При этом эффективность игрока никак не оценивается, кроме эфимерного GS, который особо -то ничего и не показывает, кроме наличия и уровня прокачки > как следствие и получаются сильно неравные катки.

Вот как тебе такой вот матчинг :) ? 

Скрытый текст

oPvTHaz.png

Многие про ТХ вспоминают, там "баланс" работал исключительно по уровню скилловости игроков, потому и было интересно в большинстве битв.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Вот просто хоть что то идеально работало (сервера) и тут вдруг раз и всё порушилось.

Что то у меня есть подозрение что сейчас орех взялся оптимизировать и обновлять сервера, а все мы знаем что орех со своей шайкой это сферическая криворукая бездарность в вакууме, соответственно сервера начали дико глючить и у нас теперь это навсегда.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ппц, зачем вам компенсация? мало того, что игры нет, так в нее еще пускают. а они про компенсацию.)))

*( не)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Да не особо сваливают, тут больше баланс балансит... так , что иногда аж плакать хочется :) 

Его бы покрутить еще)  то по 10 раз против групп донатеров кидает подряд, то чуть ли не к новобранцам.

Ну ладно, вчера можно еще списать на лаги сервера и нестабильную работу, но обилие групп орой порядком достает, своими пиками против рандома.  При этом эффективность игрока никак не оценивается, кроме эфимерного GS, который особо -то ничего и не показывает, кроме наличия и уровня прокачки.

Вот как тебе такой вот матчинг :) ? 

Скрыть содержимое

oPvTHaz.png

сегодня я играл в полной команде против команды из 4-х игроков.. все сбежали  потому что, я поменял вооружение ..сначала я их фризом нагибал, все надели от фриза.. а я раз и поменял на рикошет...и все..игрокам банально нечем играть..выходят

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, akul13 сказал:

ппц, зачем вам компенсация? мало того, что игры нет, так в нее еще пускают. а они про компенсацию.)))

*( не)

А ведь и верно, зачем нужна компенсация в игре в которую невозможно играть!

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сегодня я играл в полной команде против команды из 4-х игроков.. все сбежали  потому что, я поменял вооружение ..сначала я их фризом нагибал, все надели от фриза.. а я раз и поменял на рикошет...и все..игрокам банально нечем играть..выходят

У меня такое тоже бывает, но относительно редко от общего числа сыгранных каток.

В основном ливают отряды от более сильных отрядов, но это обычно сразу заметно, если только не кидает в середину или под конец боя.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ZayacMutant сказал:

У меня такое тоже бывает, но относительно редко от общего числа сыгранных каток.

В основном ливают отряды от более сильных отрядов, но это обычно сразу заметно, если только не кидает в середину или под конец боя.

А у меня в основном ливают из-за некрасивых карт, аж в чате обсуждают это перед выходом ?

Поделиться сообщением

45 минут назад, ZayacMutant сказал:

Почему не дают, 1 раз поменять можно за битву, чего имхо более чем достаточно.

Вывод - учиться играть на том, что есть в наличии :) 

Если так подумать, то у меня куча недокачанных пушек в гараже валяется, например фриз, твинс, огнемет...  вулкан.

Тупо практически не играю ими, но когда-то покупал мк7 на скидках.

Тут же не раз это обсуждали, если давать менять вооружение слишком часто, то игра превращается больше в подобие шахматов, где всегда нужно иметь фигуру, бьющую фигуры своего основного оппонента, а если таковой в наличии нет- то только ретироваться из катки.

А я сейчас почти не использую переодевалку, это мало влияет на результат боя (всмысле победу), но как кого-то конкретного зафокусить – то можно. После нерфа статусок против групп нормально и не переодется, что одеть если у одного броненосец, у второга резист, а у третьего имунка на корпусе? Как-то играл на сосяре с нанороботами и от меня сразу одели 50% – так вот такое реально нельзя терпеть; вот в таких моментах, когда от тебя переобуаются, то можно переконтрить, хотя я помню моменты как некие кадры через мобилку (5мин. Переобувка) перепереконтриаали)))

Кстати, во Флеше из-за частых переобуваний возрастал % шанс критинической ошибки, уж не знаю как сейчас ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cayron-is-Caryman сказал:

через мобилку (5мин. Переобувка) 

Это где такое написано? Серьёзно? O.o

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Это где такое написано? Серьёзно? O.o

Когда только вводили 13, 14 мин. переодевалку, то на мобилке так и осталось 5 мин., а вот как сейчас – не знаю. Это же надо заходить в раздел новостей по ТО МОБАЙЛ, а мне и обычных новостей вот так уже ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Когда только вводили 13, 14 мин. переодевалку, то на мобилке так и осталось 5 мин., а вот как сейчас – не знаю. Это же надо заходить в раздел новостей по ТО МОБАЙЛ, а мне и обычных новостей вот так уже ?

Ничего не понимаю! На пушку как обычно 15 минут, а вот на модули вообще кд нет! O.o

Может баг? Надо потом проверить. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2022 в 18:39, z-Fish-z сказал:

Пока только иммунитетом от оглушения

И чем оно поможет ? Ну ладно, тебя не смогли оглушить, там эффект пробития, эми + поджиг и что ты успеешь заюзать в первую очередь ? Правильно, респаун .-.

Поделиться сообщением

Цитата

Устройство «Дестабилизация снаряда»

Возвращено повышение критического урона на 100%

Удалено фиксирование шанса критического урона на 50%

Добавлено замедление скорости разогрева перед выстрелом на 10%

(Комментарий) Устройству возвращается отличительная черта высокого критического урона. Из-за текущих настроек шанса крита, такой повышенный урон будет появляться примерно раз в три выстрела, а не раз в два как было раньше

Раз в три выстрела ?   Вы серьезно ? Один раз за всю игру  третий выстрел был критическим .В лучшем случае  4 выстрел . Ну  и 7  холостых   подряд   по 500 урона  с бустером  хороший результат .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...