Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все видели? То что из трех ультраконтов выданные в качестве компенсации  выпали у всех!!! одно жёлтое или красное свечение, это о чем говорит? Что шансы выпадения подкручиваются, это я к тому что Когда  покупаешь  пакет на 290 шт, а там вообще ничего или одно красное на 290 шт, а тут из трех выпало красное.. Это мошенники.., ещё В одном неофицальном чате в телеграмме у девушки  на начальном звании кризис выпал!!!! Из компенсации!!! Я в ступоре, я не мог его путем доната  никак выбить!!!... Короче завязываю донат, удаляю карту из данных в ТО.. Удачи... 

28-ой! А игре что, без твоего доната, загибаться?!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Ну да разрабы, спасибо, думал сегодня заберу "бонус" вчера было написано что могу забрать на протяжении 1 дня и 9 часов, утро 21 число, захожу в танки, 9 часов прошло, остался 1 день как я думал(но как считают разрабы это не 1 день это 6 часов после рестарта, я и мои друзья к примеру не успели забрать этот бонус, потому что мы жили с мыслью что у нас есть еще 1 день, оставили задание на сегодня так как вчера не было возможности играть,  а сегодня успешно получили . вместо контов и према, тут то вы написали что до 11:30, ну а в игре какого лысого вы поставили 1день и 9 часов(на то что бы забрать задание) по факту прошло не 24+9=33 часа  а 9+6=15 часов,  в лучших танковых традициях) 

Изменено пользователем TTN

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zajac-55 сказал:

ЗА 2,5 ЧАСА зашел в игру 1 раз и то на 1 аккаунте полное издевательство я по меркам всех танкистов сдесь уже старый как говорят через 2 дня уже 56 и так хочется выматериться но нельзя дитей много сдесь бросать нехочется игру хотя я почти с самого начала ее.д

Доброе утро.Вчера зашел забрал извинения))) потом стал заходить в игру и все вылазит сбой при загрузки и никак не заходит .Вот встал в 5,30 думал глюки прошли но все осталось как и было .Помочь мне можете или все конец танкам((((

Почему  все так же вылазит сбой нет соединения целый день мучаю себя и комп  несколько раз закидывало в игру нажимаеш продолжить вылазит все тот же сбой вы поможите мне или наложить крест на вашу игру и нервы не портить а они и так уже испорчены за всю жизнь .Слов нет раньше такого небыло обращались всегда помогали

Создайте тему в специальном разделе. Отправьте скрин данного сбоя. Проверьте интернет-соединение в первую очередь, с браузера или клиента играете. 

Поделиться сообщением

да я незнаю как делается этот скрин черт его побрал я пользователь а не програмист.гугл хром все 13 лет с него играю.все кругом работает только игра глюк как издевается закинет раз за 3 часа и все .Ругаться не хочю пойду лучше отдыхать с внучкой в домино и то толку больше

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у тебя кукуха полетела? тут вопрос о том ,что шансы у контейнеров подкручиваются

37-ой! Неужели не видно, что я шучу, это просто сарказм))) Но юмор - это интеллектуальное чувство, не у всех он есть(((

Поделиться сообщением

17 часов назад, ase4kin сказал:

уважаемые. а где скидки? в видеоблоге сказанно скидки в гараже до утра понедельника.но чтото пошло не так ? как обычно.

Видимо ошибка, раз их нет.

Поделиться сообщением

11 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

37-ой! Неужели не видно, что я шучу, это просто сарказм))) Но юмор - это интеллектуальное чувство, не у всех он есть(((

ага, задним числом пошутил, 38-ой!

Поделиться сообщением

9 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага, задним числом пошутил, 38-ой!

39-ый! Нет, мои слова: "28-ой! А игре что, без твоего доната, загибаться?!" - это как раз юмор.  Преувеличение, парабола - это использовал знаменитый российский адвокат Плевако.

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

On 5/21/2022 at 12:39 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Все видели? В одном неофицальном чате в телеграмме у девушки  на начальном звании кризис выпал!!!! Из компенсации!!!

Вчера у меня Кризис выпал на лейтенанте. А на бригадире - Броненосец. Не могу сказать, что я разачарован или возмущён, но задуматься действительно заставляет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...