Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #687 (релиз 20.05.2022)

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, ZayacMutant said:

Да это не составляет особого труда, только кажется сложным. А представь какого нибудь хорошего игрока на рельсе с громадным уроном и быстрой перезарядкой?

Зачем представлять? Я хорошо помню, когда рельса ваншотила васп без защиты, но достаточно было даже дешевого лесника, чтобы избежать ваншота. И я бы не сказал, что это шло во вред игровому процессу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZayacMutant сказал:

Только что кинуло в битву, где был "отряд против отряда" ( ну и меня докинуло за одну из сторон ) - было довольно весело :)  Жаль только, что многие эти отряды просто ливают, чем лишают и себя и других фана\ интересных битв.  

если одинаково упоротые... может и будут бодаться...хотя скорее всего кто-то ливанет дабы поискать более слабых противников. А  так, захотел с друзьями без фанатизма в тиме поиграть, а против кризисоармандилоупоранты на падладинах. раз..два..три..пять раз попали на подобных. да катись оно лесом. При таком дисбалансе заточенном на донат группы не должны быть в игре в принципе...разве в про битвах в спецрежиме

Поделиться сообщением

8 минут назад, Getmanss сказал:

если одинаково упоротые... может и будут бодаться...хотя скорее всего кто-то ливанет дабы поискать более слабых противников. А  так, захотел с друзьями без фанатизма в тиме поиграть, а против кризисоармандилоупоранты на падладинах. раз..два..три..пять раз попали на подобных. да катись оно лесом. При таком дисбалансе заточенном на донат группы не должны быть в игре в принципе...разве в про битвах в спецрежиме

Да об этом уже много раз говорили) но стандартный ответ разработчика - мол вот, "у вас есть возможность без штрафа ливнуть из битвы,  пользуйтесь".  Ну раньше еще было 4 человека в группе, сократили до 3х, но глобальное выжигание рандома никуда особо не делось, я вообще думаю что чтоб затащить среднюю карту или тем более малую против гольного рандома - достаточно имхо даже 2х хороших игроков, по фуллу вкачаных в донатных устройствах и с фулл фаршем в плане дронов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ptr128 сказал:

Зачем представлять? Я хорошо помню, когда рельса ваншотила васп без защиты, но достаточно было даже дешевого лесника, чтобы избежать ваншота. И я бы не сказал, что это шло во вред игровому процессу.

Видимо это очень-очень давно было, я те времена не застал, когда начал тут играть, то на ЛК нужно было 2 шота всегда, если он без резиста. на СК ~3 ,  И это вполне адекватно.  

Поделиться сообщением

2 hours ago, ZayacMutant said:

Видимо это очень-очень давно было, я те времена не застал, когда начал тут играть, то на ЛК нужно было 2 шота всегда, если он без резиста. на СК ~3 ,  И это вполне адекватно.  

Что адекватного, если, со скорострельностью рельсы, выжить, не уничтожив атакуемого, можно было только сбежав или спрятавшись? Как ни крути, но рельса - единственая пушка, которой умелый игрок всегда сбивал прицел, если дальность его оружия позволяла это сделать. И я очень сомневаюсь, что Вы, судя по Вашим же речам, способны попасть в пиксель рельсой.

Похоже, Вы совсем недавно играете, так как еще 5-6 лет назад васп был быстрее хорнета, но ценой этого и был ваншот от рельсы без краски от нее. И тогда я спокойно имел У/П на ХР/ВР больше двух, таская флаги, тогда как сейчас на этих же мультах, держу У/П только 1.6-1.8, больше работая в защите или полузащите, чем в нападении.

То что шафт, гаусс, страйкер, магнум, молот и т.п. могут ваншотить не только васпа, а вообще все легкие корпуса Вас не смущает, хотя попадать в цель ими намного легче, чем рельсой.

Поделиться сообщением

Хм...я думаю, что я так гну в последнее время, оказывается кемпер апнули))) а он у меня единственный кроме брута вкачанный) Советовали к магнуму его и адреналин, но андрюшка всеьма плох оказался, тока бронебойные)

Поделиться сообщением

11 час назад, ptr128 сказал:

Что адекватного, если, со скорострельностью рельсы, выжить, не уничтожив атакуемого, можно было только сбежав или спрятавшись? 

А как по другому? Кайт это стандартное поведение на пушке высокой дальности, и не только в ТО, но и в других играх: стрельнул - увеличил дистанцию до эффективной для своей пушки, что бы сохранить преимущество. Рельса ведь пушка большой дальности, ей должно быть не очень легко и эффективно махать впритык, хочешь махать и нагибать впритык- пикай фриз\молот\огнемет, это же очевидно как 2х2, что пушки малой\средней дальности, будут лучше на их эффективной дистанции и если происходит наоборот, то это выбивается из ее концепции. А ты хочешь шотать ЛК , с любого расстояния, даже впритык? втф ?

Как ни крути, но рельса - единственая пушка, которой умелый игрок всегда сбивал прицел, если дальность его оружия позволяла это сделать. 

Вы там ничего не путаете)? Какая дальность оружия, позволяла что ? Сбить прицел рельсе ?  Сбить прицел рельсе можно только 1) нубу 2) случайно, попав пре-файером, 3)если она полностью открыта, а не выкатывается из-за укрытия уже в разогретом состоянии.

Если же вы пишите о том, что рельса могла сбивать прицел- то она могла это делать на любом расстоянии, у нее как бы неограниченная дальность. Сформулируйте мысли яснее, а то не понятно, о чем вы хотите донести: то ли рельсе сбивали всегда прицел, то ли рельсой сбивали всегда прицел другим пушкам.

И я очень сомневаюсь, что Вы, судя по Вашим же речам, способны попасть в пиксель рельсой.

Да я нигде и не утверждал, что какой-то топовый рельсовик - нагибовик. По большей части играл громом и рикошетом, иногда на смоке\молоте ( там схожая механика со сбиванием прицела была, при попадании в "пиксель", то есть край корпуса, но это не дохрена уж сложно, если честно. в ТХ например в корму - заднюю часть корпуса шел бонусный урон, порядка +20% - прекрано попадал и не имел с этим проблем... не вижу в этом ничего супер сложного. ).

Ну и начнем с того, что а нахрена попадать всегда в пиксель ? В микродуэли с другой рельсой? - ну возможно.... Это нужно в каких нибудь ХР\ВР, в обычных катках, где принимают участие все пушки на ближней дистанции у рельсы почти не будет шансов отстреляться, вам больше пригодится стрельба на упреждение, чем попадание в пиксели.  Если противник уже выехал всем или половиной корпуса- то не попасть в него довольно трудно :)  А если выкатывает на разогреве, заранее прогрев выстрел за стеной или пустить одну ракету со страйкера, то вам тут скилл попадания в пиксели никак не пригодится, потому что даже если вы хорошо прицелитесь, то противник уже уедет. Нужно префайрить в возможное место его выката и пытаться угадать, когда он это сделает, что бы подловить момент появления его кусочка корпуса, а вот это уже сложнее, чем просто  игра "попади в пиксель".

Сейчас есть легализованное ВХ с овердрайва хорька, которое кратно в разы упрощает эту задачу, но это только на хорьке, который довольно хлипкий сам по себе при нынешнем разнообразии вооружений, ну и раньше такого не было( имеется в виду легального ВХ ), А без ВХ никогда не будешь точно знать момент выката соперника, так или иначе придется играть в угадайку.

То что шафт, гаусс, страйкер, магнум, молот и т.п. могут ваншотить не только васпа, а вообще все легкие корпуса Вас не смущает, хотя попадать в цель ими намного легче, чем рельсой.

Конечно не смущает, попробуйте на шавте, сохраняя мобильность и возможность стрейфить\уклоняться от выстрелов врага пострелять в прицельном режиме xD 

Страйкер не может шотнуть с одной ракеты ЛК при прочих равных, разве что критом.

Магнум- не знаю, сколько он там выдает после переработки, но подозреваю что без эффектов от дронов и не критом тоже не сможет.

Гаусс даже при сведении не шотнет, 1600 урона без резистов и дронов в базе. А после сведения  не возможно сразу дать выстрел навскидку и добить, идет перезарядка.

Молот  шотнет только с дуплетом и то впритык совсем. 1080 урона с залпа в стоке.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Еще бы пересмотрели очки за целевые действия в режимах. А то бывает довозишь флаг, второй, третий, пару возвращаешь с вражеской базы, в общем вытягиваешь бой в одиночку, а в итоге ты 5 в таблице. Пока ты флаги возил кто то фраги долбил.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

1 час назад, fatal_error_21 сказал:

новый эффект для рика хорош.

Тоже кстати встречал на картах уже, просто АХРИНИТЕЛЬНО проработали и сделали, вот могут же, когда захотят.

Я кстати не сразу понял, что это новый эффект) там человек с устройством "гелиос" катался и этим новым эффектом выстрела "бластер" =)   довольно забавное сочетание вышло, прям очень атмосферно выглядело.

Поделиться сообщением

арес стал делать вещи.  наконец-то оживили эту посудину) и магнум хорош стал после недавних правок:smile:

Изменено пользователем EDpeH_6aToH

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

Ну и начнем с того, что а нахрена попадать всегда в пиксель ? В микродуэли с другой рельсой? - ну возможно.... Это нужно в каких нибудь ХР\ВР, в обычных катках, где принимают участие все пушки на ближней дистанции у рельсы почти не будет шансов отстреляться, вам больше пригодится стрельба на упреждение, чем попадание в пиксели.  Если противник уже выехал всем или половиной корпуса- то не попасть в него довольно трудно :)  А если выкатывает на разогреве, заранее прогрев выстрел за стеной или пустить одну ракету со страйкера, то вам тут скилл попадания в пиксели никак не пригодится, потому что даже если вы хорошо прицелитесь, то противник уже уедет. Нужно префайрить в возможное место его выката и пытаться угадать, когда он это сделает, что бы подловить момент появления его кусочка корпуса, а вот это уже сложнее, чем просто  игра "попади в пиксель".

Сейчас есть легализованное ВХ с овердрайва хорька, которое кратно в разы упрощает эту задачу, но это только на хорьке, который довольно хлипкий сам по себе при нынешнем разнообразии вооружений, ну и раньше такого не было( имеется в виду легального ВХ ), А без ВХ никогда не будешь точно знать момент выката соперника, так или иначе придется играть в угадайку.

сейчас с длительностью поджига рельсы попасть со средней дистанции уже надо быть прям скилл:commando:

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

А как по другому? Кайт это стандартное поведение на пушке высокой дальности, и не только в ТО, но и в других играх: стрельнул - увеличил дистанцию до эффективной для своей пушки, что бы сохранить преимущество. Рельса ведь пушка большой дальности, ей должно быть не очень легко и эффективно махать впритык, хочешь махать и нагибать впритык- пикай фриз\молот\огнемет, это же очевидно как 2х2, что пушки малой\средней дальности, будут лучше на их эффективной дистанции и если происходит наоборот, то это выбивается из ее концепции. А ты хочешь шотать ЛК , с любого расстояния, даже впритык? втф ?

Вы там ничего не путаете)? Какая дальность оружия, позволяла что ? Сбить прицел рельсе ?  Сбить прицел рельсе можно только 1) нубу 2) случайно, попав пре-файером, 3)если она полностью открыта, а не выкатывается из-за укрытия уже в разогретом состоянии.

Если же вы пишите о том, что рельса могла сбивать прицел- то она могла это делать на любом расстоянии, у нее как бы неограниченная дальность. Сформулируйте мысли яснее, а то не понятно, о чем вы хотите донести: то ли рельсе сбивали всегда прицел, то ли рельсой сбивали всегда прицел другим пушкам.

Да я нигде и не утверждал, что какой-то топовый рельсовик - нагибовик. По большей части играл громом и рикошетом, иногда на смоке\молоте ( там схожая механика со сбиванием прицела была, при попадании в "пиксель", то есть край корпуса, но это не дохрена уж сложно, если честно. в ТХ например в корму - заднюю часть корпуса шел бонусный урон, порядка +20% - прекрано попадал и не имел с этим проблем... не вижу в этом ничего супер сложного. ).

Конечно не смущает, попробуйте на шавте, сохраняя мобильность и возможность стрейфить\уклоняться от выстрелов врага пострелять в прицельном режиме xD 

Страйкер не может шотнуть с одной ракеты ЛК при прочих равных, разве что критом.

Магнум- не знаю, сколько он там выдает после переработки, но подозреваю что без эффектов от дронов и не критом тоже не сможет.

Гаусс даже при сведении не шотнет, 1600 урона без резистов и дронов в базе. А после сведения  не возможно сразу дать выстрел навскидку и добить, идет перезарядка.

Молот  шотнет только с дуплетом и то впритык совсем. 1080 урона с залпа в стоке.

Я думаю что здесь уже все взрослые легенды с МК 8 и фулл дронами так что вот. По поводу последнего абзаца. Шафт достаточно мобилен на ховерах, а под бустером слишком эффективно ваншотит врагов, имеет крит с 30% шансом – получается он комфортнее, проще и СИЛЬНЕЕ рельсы, ну а если вы из тех, кто предпочитает мамонт в углу карты (15 минут на одной позиции), то извините :no:. Страйкер превратили в нубоПВО для мобилки (как пример, можно под мостом сводится в тех кто на нем, даже когда нет прямой видимости, но автоприцел видит все ?), а и ещё у него также ИМБОкрит (не 30% шанс, но кто не в курсе, будьте в курсе, что даже сплеш урон повышает вероятность того, что след. Выстрел будет критом ?) (стоит ли тут сравнивать его с рельсой ? – да нет ? же!). Магнум и вправду не ваншотит, но он слишком безнаказанно себя ведёт, опять же ИмбоКрит 30%, сплэш метров 500 +- =отличный нубомет. Гаусс невероятно уныл ?, но все таки безнаказанно сводится (много диверсантов-шафтоводов пересев на Гаусс продолжают стоять в режиме сведения тем самым превращаясь в некое подобие опоссума, на удивление это работает – ты замечаешь их, когда уже слишком поздно...). Молот тоже молодца, реализует триплшот быстрее чем рельса перезарядится, этих же 3-х плюх хватит на ЛК с головой, а вот на СК можно на 2 круг пойти. А тем временем на поле боя появляется рельса с унылой перезарядкой и фотографической вспышкой перед выстрелом с критическим уроном где-то в вакууме и набором дерьмоустройств из премиум-лиги* = некомфортно на этом играть. А и ещё по поводу префаера, может быть мне ещё ловить автоприцел на врагов? (Когда враг не в зоне прямой досягаемости и чтобы его поджарить нужно держать его в "красной автоприцельной обводке").   

А вообще меня бомбит не на это вот всё, а на крутейшее внутриигровое описание устройств: во-первых, это малоинформативная ерундень из жанра футуристической поэзии; во-вторых, на викитанкопедикии. можно встретить по несколько толкований одного и того же парамметра – серьезно? – вот сегодня почекал: у ЕМП рельсы +20%(1.32сек) разогрев перед выстрелом – меня это возмутило, чекнул гиперрельсу, а у нее "10% к разогреву" без секунд в скобочках – отсюда берем в-третьих, а именно то, что в игре каждую неделю чёт там правят, а внутри игры все то же футуристическое описание у устройств, так ещё и эти правки выносят на форум, а не в раздел "Новости" внутриигры – во :heh:?, в смысле нет, ?? – так-то лучше

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Скрытый текст

Я думаю что здесь уже все взрослые легенды с МК 8 и фулл дронами так что вот. По поводу последнего абзаца. Шафт достаточно мобилен на ховерах, а под бустером слишком эффективно ваншотит врагов, имеет крит с 30% шансом – получается он комфортнее, проще и СИЛЬНЕЕ рельсы, ну а если вы из тех, кто предпочитает мамонт в углу карты (15 минут на одной позиции), то извините :no:. Страйкер превратили в нубоПВО для мобилки (как пример, можно под мостом сводится в тех кто на нем, даже когда нет прямой видимости, но автоприцел видит все ?), а и ещё у него также ИМБОкрит (не 30% шанс, но кто не в курсе, будьте в курсе, что даже сплеш урон повышает вероятность того, что след. Выстрел будет критом ?) (стоит ли тут сравнивать его с рельсой ? – да нет ? же!). Магнум и вправду не ваншотит, но он слишком безнаказанно себя ведёт, опять же ИмбоКрит 30%, сплэш метров 500 +- =отличный нубомет. Гаусс невероятно уныл ?, но все таки безнаказанно сводится (много диверсантов-шафтоводов пересев на Гаусс продолжают стоять в режиме сведения тем самым превращаясь в некое подобие опоссума, на удивление это работает – ты замечаешь их, когда уже слишком поздно...). Молот тоже молодца, реализует триплшот быстрее чем рельса перезарядится, этих же 3-х плюх хватит на ЛК с головой, а вот на СК можно на 2 круг пойти. А тем временем на поле боя появляется рельса с унылой перезарядкой и фотографической вспышкой перед выстрелом с критическим уроном где-то в вакууме и набором дерьмоустройств из премиум-лиги* = некомфортно на этом играть. А и ещё по поводу префаера, может быть мне ещё ловить автоприцел на врагов? (Когда враг не в зоне прямой досягаемости и чтобы его поджарить нужно держать его в "красной автоприцельной обводке").   

А вообще меня бомбит не на это вот всё, а на крутейшее внутриигровое описание устройств: во-первых, это малоинформативная ерундень из жанра футуристической поэзии; во-вторых, на викитанкопедикии. можно встретить по несколько толкований одного и того же парамметра – серьезно? – вот сегодня почекал: у ЕМП рельсы +20%(1.32сек) разогрев перед выстрелом – меня это возмутило, чекнул гиперрельсу, а у нее "10% к разогреву" без секунд в скобочках – отсюда берем в-третьих, а именно то, что в игре каждую неделю чёт там правят, а внутри игры все то же футуристическое описание у устройств, так ещё и эти правки выносят на форум, а не в раздел "Новости" внутриигры – во :heh:?, в смысле нет, ?? – так-то лучше

Ну вообще, вы все в кучу смели :)  Кони... люди.   Пушки ближней дальности вместе с пушками средней и неограниченной :) .   Молот не стреляет через пол карты, молоту нужно ехать до соперника, кмк, как пример.

По поводу шавта- он очень сильно теряет на большой дистанции при выстрелах навскидку и только критом\прицельным шотом можно надамажить. Да , этим можно пользоваться, но подумайте еще:  овердрайв с критом имеется в наличии только у наземных корпусов, а на них очень тяжело вести эффективный прицельный урон ( я соглашусь, что шавт довольно силен на ховерах, так как сам играю им в сочетании с  Арэсом ).

Далее по бустеру - ну видишь соперника с бустером- одевай дефендера, он же даже чуть больше нерфит. Проблема большинства в том, что много хотят :)   Хотят кататься под трикстером, и что бы бустер их не контрил. Так не бывает, однако. Берешь дефный дрон - нерфишь урон по себе даже на 5 или 10% ( точно не помню) больше, чем дает бонуса бустер. В чем проблема то ? Многие еще хотят весело фармить себе очки в табе под бустером и не шотаться при этом. Ну так- так не бывает. Чем -то нужно платить.

В общем, те, кто думают, что рельса должна перестреливать твинс на средней дистанции и молот на ближней- ребята, с вами явно что-то не так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Я думаю

Ну вообще, вы все в кучу смели :)  Кони... люди.   Пушки ближней дальности вместе с пушками средней и неограниченной :) .   Молот не стреляет через пол карты, молоту нужно ехать до соперника, кмк, как пример.

По поводу шавта- он очень сильно теряет на большой дистанции при выстрелах навскидку и только критом\прицельным шотом можно надамажить ( армадила нерфит и эту возможность ). Да , этим можно пользоваться, но подумайте еще:  овердрайв с критом имеется в наличии только у наземных корпусов, а на них очень тяжело вести эффективный прицельный урон ( я соглашусь, что шавт довольно силен на ховерах, так как сам играю им в сочетании с  Арэсом ).

Далее по бустеру - ну видишь соперника с бустером- одевай дефендера, он же даже чуть больше нерфит. Проблема большинства в том, что много хотят :)   Хотят кататься под трикстером, и что бы бустер их не контрил. Так не бывает, однако. Берешь дефный дрон - нерфишь урон по себе даже на 5 или 10% ( точно не помню) больше, чем дает бонуса бустер. В чем проблема то ? Многие еще хотят весело фармить себе очки в табе под бустером и не шотаться при этом. Ну так- так не бывает. Чем -то нужно платить.

В общем, те, кто думают, что рельса должна перестреливать твинс на средней дистанции и молот на ближней- ребята, с вами явно что-то не так.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ZayacMutant сказал:

По поводу шавта- он очень сильно теряет на большой дистанции при выстрелах навскидку и только критом\прицельным шотом можно надамажить ( армадила нерфит и эту возможность ). Да , этим можно пользоваться, но подумайте еще:  овердрайв с критом имеется в наличии только у наземных корпусов, а на них очень тяжело вести эффективный прицельный урон ( я соглашусь, что шавт довольно силен на ховерах, так как сам играю им в сочетании с  Арэсом ).

Рельса должна быть рельсой! А не тупой пушкой в которой на данный момент имеем  ожидание зажигания выстрела =1,6 сек  во время этой задержки  почти все корпуса будут уже далеко от снаряда поражения, и перезарядка =4,1 сек, и ты тупо ничем не можешь ответить  если на тебя движется озлобленный постоянно  стреляющийся тот-же твинс))).. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну, что... количество магнумов начало резко увеличиваться, народ начинает осваивать новую версию...

при этом урон наносят такой, что броня+резист не помогают, а из-за огромного урона по площадям удирать от него бесполезно. 

Ни одна ждага (даже с защитой ) не выдерживает овер викинга+магнум.

Кто там на рельсу обзывался- "застеночники"? Так эти вообще ВСЮ битву стоят на месте!  (разве что собрат их от туда выковыривает):wall:

А во всем виноват П-н, ой, рельса, рельса виновата:D (в джаге все одеваются от рели, а ее нет ни в одной команде:yes:)

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, ZayacMutant сказал:

Куча не куча, а главный посыл был в эффективности тех или иных (рельсы в нашем сравнение) вооружений. Все эти шафты, магнумы, молоты и т.д. в разы комфортнее и главное – эффективнее рельсы. Стоит ещё раз вспомнить устр-ва для рельсы из "премиум-лиги" – это куча (вот такая ?????), зависимая от Крита, который прокает раз в полгода ? (опять же можно сравнить со всеми вышеупомянутыми конкурентами), ну ладно, раз в год и 2 Крита подряд бывает, правда эффект длительностью в пару наносекунд явно говоря не очень; в то время как все остальные (не будем их уже перечислять)  имеют гарантированный 100% эффект, что  не хило влияет на геймплей. Тут можно такую ситуации рассмотреть, а будете ли вы посреди боя переодеваться на рельсу? Или же предпочтете те самые пушки с "гарантиями"? А вообще, такой вариант для меня был реален, до нерфов, когда сила удара, Крит и разогрев не были занерфлены, можно было переодеваться на скаут-рельсу или премиум-штучку. Раньше рельса ближнебоям могла дать отпор, откинуть силой удара, а теперь с такой задержкой перед выстрелом они лопаются не успев его сделать... 

Молоту нужно ехать.... Нужно ехать всем, хочешь не хочешь, но главную цель режима нужно выполнять не с респауна. 

Кстати по поводу дронов, откатал вчера 2 боя с рельсой: 1) на бустере – в принципе повезло со всем, и карта (шоссе), и первенство в прокачке, и резистов только 2 шт. = ничья, зато 1 место; 2) на защитнике, в принципе все также, но для комфорта урона не хватает совсем = пока нафармил 45 очков, какой-то Вася с 8000гс на Страйкере уже в двое больше имел, ну а среди противников выделялись особенно два нубомобильщика, первый на хоппероСмоки стрейфил на полную на респе и наверное префаерами ложил по моей рельсе с инвалидностью ?, второй же на Страйкере был, наверное так же с префаерами – запускал идеальные ракеты то вверх, то вниз и по прямой; в общем-то такому ? противостоять сложно (а ведь это всего-навсего два нуба и без премиум устройств), хорошо есть переодевалка, взял сосяру, но было уже поздно – Вася на Страйкере сдюжил и имел на целую сотню очков больше в итогах ?. Можно, конечно же, продолжать играть на рельсе и даже занимать 1-3 места, правда ? с конца ?, ибо придется положить  ? на цель режима (вот и вся эффективность рельсы).

Кстати Твинс с ЕМП успевает отключить рельсе припасы пока она  разогревается для выстрела, такое нельзя терпеть! Нужно срочно переодеваться на нубомет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Рельса должна быть рельсой! А не тупой пушкой в которой на данный момент имеем  ожидание зажигания выстрела =1,6 сек  во время этой задержки  почти все корпуса будут уже далеко от снаряда поражения, и перезарядка =4,1 сек, и ты тупо ничем не можешь ответить  если на тебя движется озлобленный постоянно  стреляющийся тот-же твинс))).. 

Да тут речь больше про урон\дпм рельсы была =)  Такой долгий розжиг, это конечно огромный минус. Лучше просто вернуть как было, вернув урон ( снизив ? ) тоже до старого уровня. Но она вряд ли должна перестреливать твинсы и молоты на средней дистанции, это уже чушь.  Так же урон не должен быть сопостовим с гауссом, так как сколько он там секунд сводится? Выдает 1600,  К тому же еще полностью бесполезен после сведения и залпа, пока идет перезарядка. Соответственно больше подходит для больших открытых дистанций, для ведения огня на подовление. На малых картах гаусс тоже будет абсолютно неэффективным, разве что соперники будут все в дефе сидеть.

Про урон я выше писал, что без резистов и дронов раньше  было примерно 2 шота на ЛК в равных условиях, 3 на СК и  около 4 на тяж, так было довольно долго и это хорошо работало до статус эффектов и дронов с устройствами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cayron-is-Caryman сказал:

а будете ли вы посреди боя переодеваться на рельсу?

Уже переодевался, на некоторых картах, на гиперку.

Да блин) Речь не про устройства, рельса и не должна первой лезть в атаку, увозя флаг, вы в ХР\ВР переиграли, где все соперники с одинаковыми пушками....    для рельсы встреча с фризом- это просто гарантированный респ, и не может быть по-другому, так как это класс снайперок, грубо говоря, разве что фриз будет сидеть сильно битый.  На то он и скилл, что бы понять когда можно нападать и заехать, а когда совершенно не нужно.

И вначале нужно  нормально отбалансить урон и дпм у пушки в "базе", а потом уже крутить все остальное: устройства и дроны.   Мне видится средний урон рельсы в районе 1000-1200, возможно даже лучше сделать его всегда фиксированным и перезарядка ( включая розжиг ) в районе 1.8-2.0 секунд в сумме.  Дальше уже балансить все остальные условия и характеристики пушки, сочетания с дронами.

По поводу дрона я ответил выше, сейчас не возможно, используя бустер\трикстер не даблшотаться ( а иногда и лететь на респ от крита ) от других ребят с бустьером.  Хотите меньше урона и выживать, танкуя в лоб- пикайте дефендер, резист-модули, Армадилу от критов - все же просто.

Про Армадилу я уже писал, что это дичайший пей-ту-вин итем, и его давно пора за кри добавлять.  Ибо там нужна просто гора кристаллов и времени, что бы ее прокачать еще.  Это не сделали. проигнорили.

А механика такая, что у одних пушек преобладает крит урон ( те самые ваншоты возможны с него только, и только если нету армы ) у других нет. У пушек, у которых больше стандартный урон, против них эффективнее обычный резист.

Дальше нужно еще учитывать овер корпуса, если это хорек или дик, то где-то раз в 2 минуты он будет прожаривать всю базу, это нужно принять как должное и прятаться\ уходить с базы в это время, поджидая его уже на пути проезда, после окончания его овера.

А как итог - это все очень тяжело привести к единой какой-то формуле, очень сильно из баланса выбивается еще и трикстер, который позволяет максимально быстро сокращать дистанцию ближним и средним пушкам, выходя на наиболее эффективную для себя дистанцию практически не думая о какой-то стратегии передвижения по карте, просто за счет неузвимости на респах на малых картах можно "в лоб" приехать практически до базы врага... 

Как видится решение: Ограничить зону неуязвимости только районом респа на карте и чуть чуть дальше него, что бы игроки могли оборонять свой респ, но при выезде "за границу" этой зоны, неуязвимость с них мгновенно спадала, это решение ослабит эффект быстрого пролета с респа под неуязом до базы врага на малых картах, но лучше еще в дополнение слегка понерфить бонус скорости трикстеру.

Трикстеру давно пора резать бонус к скорости, я уж не говорю о том, что на ховер-ЛК при некоторых условиях это вызывает телепорты и лаги, сильно мешая автонаводке пушек, благодаря чему обузится рядом игроков как "фича",  хотя по сути- натуральный баг, который требует решения, просто поюзать можно игровыми способами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, XIMERA-2001 сказал:

Так эти вообще ВСЮ битву стоят на месте! 

Не, я там в темке раньше, писал, что так вот будет ( тоесть будут просто гадить, шмаляя с респов на респы ), и сплеш просто ДИКИЙ.

Сам на изи набивал магнумом  КД 40+~50+\1  с верхней базы на Тишине... сидишь себе под бустером, и шмаляешь в муравейник внизу, смотря как они шевелятся и копошатся там xD   Весело конечно, но такое.

И писал так же, что "новый магнум" не представляет никакой сложности, которую от него ожидали разработчики, для нормального игрока в плане прицеливания.

Поделиться сообщением

8 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

...на тебя движется озлобленный постоянно  стреляющийся твинс.. 

О да, тот ещё чёрт) Его бесит, что ему надо ехать до противника.
- Шафта, рельсу, гаусса проскочил, смоку и грома ещё не много и проскочу. А вот вы гады кустовые, на те, на те...
Убили гады.., чё ты тут встал, а ну шевели копытами, вперёд! На те, на те по заднице. Вперёд сказала!

А если серьёзно, то дальность или скорость пулек у стандартного твинса надо увеличивать! Молот уже дальше бьёт после правок. Всем накинули дальность, а твинсу нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Anya_2008 сказал:

О да, тот ещё чёрт) Его бесит, что ему надо ехать до противника.
- Шафта, рельсу, гаусса проскочил, смоку и грома ещё не много и проскочу. А вот вы гады кустовые, на те, на те...
Убили гады.., чё ты тут встал, а ну шевели копытами, вперёд! На те, на те по заднице. Вперёд сказала!

А если серьёзно, то дальность или скорость пулек у стандартного твинса надо увеличивать! Молот уже дальше бьёт после правок. Всем накинули дальность, а твинсу нет.

Дальность накинули донатным устройствам ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

Уже переодевался, на некоторых картах, на гиперку.

Да блин) Речь не про устройства, рельса и не должна первой лезть в атаку, увозя флаг, вы в ХР\ВР переиграли, где все соперники с одинаковыми пушками....    для рельсы встреча с фризом- это просто гарантированный респ, и не может быть по-другому, так как это класс снайперок, грубо говоря, разве что фриз будет сидеть сильно битый.  На то он и скилл, что бы понять когда можно нападать и заехать, а когда совершенно не нужно.

И вначале нужно  нормально отбалансить урон и дпм у пушки в "базе", а потом уже крутить все остальное: устройства и дроны.   Мне видится средний урон рельсы в районе 1000-1200, возможно даже лучше сделать его всегда фиксированным и перезарядка ( включая розжиг ) в районе 1.8-2.0 секунд в сумме.  Дальше уже балансить все остальные условия и характеристики пушки, сочетания с дронами.

По поводу дрона я ответил выше, сейчас не возможно, используя бустер\трикстер не даблшотаться ( а иногда и лететь на респ от крита ) от других ребят с бустьером.  Хотите меньше урона и выживать, танкуя в лоб- пикайте дефендер, резист-модули, Армадилу от критов - все же просто.

Про Армадилу я уже писал, что это дичайший пей-ту-вин итем, и его давно пора за кри добавлять.  Ибо там нужна просто гора кристаллов и времени, что бы ее прокачать еще.  Это не сделали. проигнорили.

А механика такая, что у одних пушек преобладает крит урон ( те самые ваншоты возможны с него только, и только если нету армы ) у других нет. У пушек, у которых больше стандартный урон, против них эффективнее обычный резист.

Дальше нужно еще учитывать овер корпуса, если это хорек или дик, то где-то раз в 2 минуты он будет прожаривать всю базу, это нужно принять как должное и прятаться\ уходить с базы в это время, поджидая его уже на пути проезда, после окончания его овера.

А как итог - это все очень тяжело привести к единой какой-то формуле, очень сильно из баланса выбивается еще и трикстер, который позволяет максимально быстро сокращать дистанцию ближним и средним пушкам, выходя на наиболее эффективную для себя дистанцию практически не думая о какой-то стратегии передвижения по карте, просто за счет неузвимости на респах на малых картах можно "в лоб" приехать практически до базы врага... 

Как видится решение: Ограничить зону неуязвимости только районом респа на карте и чуть чуть дальше него, что бы игроки могли оборонять свой респ, но при выезде "за границу" этой зоны, неуязвимость с них мгновенно спадала, это решение ослабит эффект быстрого пролета с респа под неуязом до базы врага на малых картах, но лучше еще в дополнение слегка понерфить бонус скорости трикстеру.

Трикстеру давно пора резать бонус к скорости, я уж не говорю о том, что на ховер-ЛК при некоторых условиях это вызывает телепорты и лаги, сильно мешая автонаводке пушек, благодаря чему обузится рядом игроков как "фича",  хотя по сути- натуральный баг, который требует решения, просто поюзать можно игровыми способами.

Вот как знал что СТФ зацепишь, а я ведь хотел в своих примерах дописать 1)Рэгби; 2)Точки. Ну, да ладно, а как тебе такая статистика ДМ режима на этом уикенде, за эти 3 дня я увидел только две рельсы на призовом месте и то один из них на Дюссельдорфе под гиперкой на кризисе гонял как раз в "правильных местах" – углах карты.  Интересно почему так, может быть все остальные рельсы пошли ловить голды? Может быть кемперских позиций маловато? Или же рельса слишком убогая? – да, именно так, для ДМ режима у нее слишком малый урон и долгая перезарядка, и ещё такой момент, юз аптечки против фриза выигрывает сколько сек? а против рельсы? Магнумов (других снайперок) было достаточно, шафтов мало, но эти штучки позволяют в топ залезть. 

Устройства и дроны как-то слишком выбились из первоначальной концепции и теперь дают только больше плюшек ?? так что их мы никуда не отодвинем.

А как тебе встреча шафта с фризом: юзнул аптеку и от прицельного выстрела фриз в шоке , но уже на респе отходит? 

Не могут рельсу забалансить – то слишком сильная (Крит чуть ли не каждый 2 выстрел, силой удара ? хоть мамонта переворачивай и премиум устройства с эффектами длительностью в вечность), то слабая как сейчас, нубиков на фулфарше еле-еле как нагибает. Как там говорил разраб, типо так, ну вам же нравится новая сложная рельса. – конечно нравится, обсира? ее на форуме, вот как сейчас ?

Ловкач помедленнее кризиса. Вот что меня бесит так это фишечка с проездом сквозь танки благодаря утяжелению, что ещё больше усиливается под ловкачами; хотя это вовсе не фишечка, а клятый рассинхрон.

Ну,а если мы вспомним ещё Овердрайвы, то лучшее что можно сделать – так это предложить разрабам сделать рельсу на подавление ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...