Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #687 (релиз 20.05.2022)

Рекомендованные сообщения

Только что, Kronos2011 сказал:

Напрягает такой ап кемпера одновременно с апом теперь уже нагибающего магнума. 

Очень многие будут, не сходя с укрытия на базе, набивать первые места. 

точно, еще минами обложившись

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kronos2011 сказал:

Напрягает такой ап кемпера одновременно с апом теперь уже нагибающего магнума. 

Очень многие будут, не сходя с укрытия на базе, набивать первые места. 

Вот думаю тоже, что зря трогали кемпер, он и был вполне не плох, если применять его правильно.

А за счет сниженного КД аптечки можно блочить многие овердрайвы\статуски, это отчасти компенсировало отсутствие бонусов при малейшем снижении ХП,  странный  ап в общем.  

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Пора уже апать "Бустер" тогда.

А то что: "Защитник" - 50, "Кемпер" - 100, а "Бустер" - все 30?

Самое обидное, что, как только я что-то прокачиваю, это режут.)) 

Вот даже пытаться "Кемпера" брать не буду. Знаю, что понерфят, пока выкачаю.)

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

Вот думаю тоже, что зря трогали кемпер, он и был вполне не плох, если применять его правильно.

А за счет сниженного КД аптечки можно блочить многие овердрайвы\статуски, это отчасти компенсировало отсутствие бонусов при малейшем снижении ХП,  странный  ап в общем.  

Кулдаун падает на 5 секунд при каждом использовании нарки или мины? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kronos2011 сказал:

Кулдаун падает на 5 секунд при каждом использовании нарки или мины? 

при любом использовании нарки, да.  Ну у меня первым дроном был фулловый защитник, но он довольно много нары съедает, даже с учетом всех фиксов кататься не донатя время от времени с ним всегда - очень сложно. 3 припаса за юз это явно многовато.

Поделиться сообщением

Только что, ZayacMutant сказал:

при любом использовании нарки, да.  Ну у меня первым дроном был фулловый защитник, но он довольно много нары съедает, даже с учетом всех фиксов кататься не донатя время от времени с ним всегда - очень сложно. 3 припаса за юз это явно многовато.

а как насчет 8 мин (между которыми можно проехать) на диверсанте? 70% пропадет просто зря

Поделиться сообщением

35-ый! Анекдот в тему:

Идет мужчина поздно ночью по улице. Подходят двое:
- Дай закурить!
Он снимает часы, кольцо, шапку, достает бумажник, отдает им все это и говорит:
- И когда вы уже накуритесь?

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

а как насчет 8 мин (между которыми можно проехать) на диверсанте? 70% пропадет просто зря

не совсем понял, о каких 8 минутах речь идет ? и причем здесь диверсант ?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

А я перестал качать кемпера на 11/20, так как он ни разу не имба, а оно вот как ?

Раньше и не был) после того, как переделали аптечку- стал довольно не плох, но пока очень мало кто с ним катается в силу дороговизны прокачки.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ZayacMutant сказал:

Раньше и не был) после того, как переделали аптечку- стал довольно не плох, но пока очень мало кто с ним катается в силу дороговизны прокачки.

Лимон синьки без скидок это не так уж и дорого:smile: Проблема упирается в батарейки которые практически не падают и взять их не откуда:yes:

Поделиться сообщением

Сейчас думаю если выпадет Кемпер с контейнера, то начну прокачивать, если не упадет, то после легенды вкачаю (если не занерфят)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Мне тут ёжик прибежал и по секрету, сказал, что баланс в ТО делается тупо так: то, что мало встречается в игре, то просто накручивают. Ну там специальный водоворот ещё есть, чтобы со дна взлететь сразу вверх и потом плавно скатиться. Поэтому качай (говорит он мне) сейчас рельсу.
Потом он побежал по молодой травке и долго смеялся. Заяц Мутант, ты случайно в лесу его не встречал? А то фиг поймёшь, сон это было или явь...
Ну, пробку же всё равно надо найти для этого водоворота, если даже сон это был.

Кстати, вчера я лежала и думала, что вся Вселенная вращалась вокруг самой большой Чёрной дыры, потом эта дыра взорвалась и гравитация перестала удерживать всю Вселенную и последняя начала расширяться. А если Вселенная безгранична, то мы наверно приближаемся к другой огромной Чёрной дыре у которой своя Вселенная.
...и мысли дошли до того, что все эти Вселенные оказались лишь атомами другого мира.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Кстати, вчера я лежала и думала, что вся Вселенная вращалась вокруг самой большой Чёрной дыры, потом эта дыра взорвалась и гравитация перестала удерживать всю Вселенную и последняя начала расширяться. А если Вселенная безгранична, то мы наверно приближаемся к другой огромной Чёрной дыре у которой своя Вселенная.
...и мысли дошли до того, что все эти Вселенные оказались лишь атомами другого мира.

Нифига себе, куда ты полезла, мы (человечество) не можем и Солнечную систему изучить, да что там говорить, не хватат шариков и технологий нашу планету изучить, а ты замахнулась на вселенную в которой миллионы, миллиарды звезд(никто не знает точно сколько их):smile:

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Мне тут ёжик прибежал и по секрету, сказал, что баланс в ТО делается тупо так: то, что мало встречается в игре, то просто накручивают. Ну там специальный водоворот ещё есть, чтобы со дна взлететь сразу вверх и потом плавно скатиться. Поэтому качай (говорит он мне) сейчас рельсу.
Потом он побежал по молодой травке и долго смеялся. Заяц Мутант, ты случайно в лесу его не встречал? А то фиг поймёшь, сон это было или явь...

Неее, это в кое то веки трава была качественной:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

мы (человечество)

Мы, и всё живое в Солнечной системе, для мульти-Вселенной меньше 1 кварка.
Машины, отпуска на пляже, яхты, войны, президенты... - мелочь. Главное ЕЗ выполнить, понимаешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Мне кажется, что тебе пора завязывать с игрой на 10ти аккаунтах... )  ну это так, добрый совет.

Рельсу вряд ли накрутят сильно, можешь не переживать по этому поводу, испокон веков было так, да и концепция пушки такая, что если ей сделать высокий урон- на ней будет слишком легко кемперить, тк пушка с неограниченной дальностью и она не лочит тебя на одном месте, как например шавт или гаусс.

Про вселенную - научно не доказано, да и вряд ли будет. Не тот уровень развития человеков, а гадать - бесполезно, можно такого напридумывать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

не совсем понял, о каких 8 минутах речь идет ? и причем здесь диверсант ?

диверсант расходует 8 мин (припас), а не минут)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, XIMERA-2001 сказал:

диверсант расходует 8 мин (припас), а не минут)

Понял, ну это совсем конский расход, я его поэтому даже и не качал сильно.  Там мин не напасешься...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Anya_2008 сказал:

Машины, отпуска на пляже, яхты, войны, президенты... - мелочь. Главное ЕЗ выполнить, понимаешь.

Что-то яблоки на головы стали часто падать... ?

Поделиться сообщением

Быстрый овердрайв Ареса смотрится довольно класно и эффективно, только он все так же иногда цепляет землю и взрывается перед тобой, из-за каких-то проблем с физическим размером шара...  в остальном, вроде бы довольно играбельно, запулить можно через пол карты, молнии - как и обещано, достают на ~ 20m...  ну разве что урон у них можно было бы и оставить 500 или 400 единиц, ибо тяж может и не уничтожить из-за лагов.

А так вроде бы довольно круто, и союзников подхилить можно и врагов уничтожить, причем союзникам не придется ждать, пока шар до них долетит пол часа времени ( за которое их уже всех разберут на винтики ).  В общем - вроде не плохо вышло, убрать бы баг с цеплянием земли, и капельку поднять урон с молнии , хотя бы до 400 наверное, то будет совсем хорошо :) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2022 в 20:19, ZayacMutant сказал:

Не спешил бы с выводами, как минимум - нужно потестить, например в сочетании с магнумом это  довольно имбово выглядит.

В сочетании с магнумом можно просто унижать вражеских магнумов/шафтов/страйкеров xD

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Быстрый овердрайв Ареса смотрится довольно класно и эффективно, только он все так же иногда цепляет землю и взрывается перед тобой, из-за каких-то проблем с физическим размером шара...  в остальном, вроде бы довольно играбельно, запулить можно через пол карты, молнии - как и обещано, достают на ~ 20m...  ну разве что урон у них можно было бы и оставить 500 или 400 единиц, ибо тяж может и не уничтожить из-за лагов.

А так вроде бы довольно круто, и союзников подхилить можно и врагов уничтожить, причем союзникам не придется ждать, пока шар до них долетит пол часа времени ( за которое их уже всех разберут на винтики ).  В общем - вроде не плохо вышло, убрать бы баг с цеплянием земли, и капельку поднять урон с молнии , хотя бы до 400 наверное, то будет совсем хорошо :) 

вообще супер я на карте магистраль  запустил шарик с моста , все что было внизу все подохли.. имба!!!!

Поделиться сообщением

В 19.05.2022 в 21:05, XIMERA-2001 сказал:

Открыл рикошет для себя- ВСЕ оделись(50%) 

И действительно, чего это все оделись в его резист? Само собой не по тому, что орех выкатывает одно за другим 2 мегоупоротых имбоустройства на него. Одно залпом через всю карту сносит СК под резистом, второе все статуски разом накладывает:grinning-face-with-sweat:. Ну и в лобовую он ДПСит нехило. Так где механика пушки для нагиба подразумевала грамотно пользоваться отскоками, теперь на ней в лоб как твинсом прут. Конеш, пальму первенства "пушка для раков" у страйкера рик не отберет... на  нем хоть целиться надо xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

только он все так же иногда цепляет землю и взрывается перед тобой, из-за каких-то проблем с физическим размером шара... 

ты уверен, что здесь есть какая-то ошибка? Не может быть так, что шар летит в землю из-за раскачки твоего корпуса или из-за его положения относительно земли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...