Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #686 (релиз 13.05.2022)

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, ZayacMutant сказал:

Армадилу до сих пор не дали за кри, а она очень сильно меняет геймплей, серьезно нерфит некоторые устройства и оверы, если прокачана нормально.

В том то и дело если, одно дело получить другое прокачать, ты посмотри сколько ее стоит прокачать и поймешь каковы шансы что она будет нормально прокачана у среднестатестического игрока:yes:

Поделиться сообщением

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Divisor сказал:

В том то и дело если, одно дело получить другое прокачать, ты посмотри сколько ее стоит прокачать и поймешь каковы шансы что она будет нормально прокачана у среднестатестического игрока:yes:

ну около ляма кри, если скидок ждать, то это не так уж и страшно на самом деле, страшнее то, что оно недоступно большинству.

Обычные модули ( если взять набор из 3-4х штук хотя бы, тоже довольно таки не дешево качать и они у меня не все фулловые, да это и не нужно, в 99% случаев достаточно 45% резиста , а на последние копейки можно и забить, они больше для самовнушения и красивой циферки в табе ).

З.Ы.  Ну вон , а кемпера посмотри ( самый сок во времени ожидания ), сколько прокачать стоит)  но я все равно хочу этот дрон 2ым дроном :)  он прикольный, и очень хорошо откатывает аптечку... а птечка, как мы знаем, при правильном ее прожимании творит чудеса и варит кофе!

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ZayacMutant сказал:

ну около ляма кри, если скидок ждать, то это не так уж и страшно на самом деле, страшнее то, что оно недоступно большинству.

При 50% скидках они один день обычно длятся 2 ляма и пол года ждать, если с ускорялками то в лимона 4 можно уложится(а при корявом мамае и дисбалансе вооружения зарабатывают хорошо далеко не все):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...