Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #686 (релиз 13.05.2022)

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Divisor сказал:

тут очень много дисбалансного дурдома

Ну я примерно это и имел в виду, pay2win называется. Потому что обычный игрок, который не вливает $ тоннами не сможет кататься на кризисе...  это только или ютуберы\киберкатлеты, либо очень серьезные донатеры.

Тоже самое касается всех редких статусок, как раз элемент p2w страгетии игры.

Армадилу до сих пор не дали за кри, а она очень сильно меняет геймплей, серьезно нерфит некоторые устройства и оверы, если прокачана нормально.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

25 минут назад, ZayacMutant сказал:

Армадилу до сих пор не дали за кри, а она очень сильно меняет геймплей, серьезно нерфит некоторые устройства и оверы, если прокачана нормально.

В том то и дело если, одно дело получить другое прокачать, ты посмотри сколько ее стоит прокачать и поймешь каковы шансы что она будет нормально прокачана у среднестатестического игрока:yes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Divisor сказал:

В том то и дело если, одно дело получить другое прокачать, ты посмотри сколько ее стоит прокачать и поймешь каковы шансы что она будет нормально прокачана у среднестатестического игрока:yes:

ну около ляма кри, если скидок ждать, то это не так уж и страшно на самом деле, страшнее то, что оно недоступно большинству.

Обычные модули ( если взять набор из 3-4х штук хотя бы, тоже довольно таки не дешево качать и они у меня не все фулловые, да это и не нужно, в 99% случаев достаточно 45% резиста , а на последние копейки можно и забить, они больше для самовнушения и красивой циферки в табе ).

З.Ы.  Ну вон , а кемпера посмотри ( самый сок во времени ожидания ), сколько прокачать стоит)  но я все равно хочу этот дрон 2ым дроном :)  он прикольный, и очень хорошо откатывает аптечку... а птечка, как мы знаем, при правильном ее прожимании творит чудеса и варит кофе!

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ZayacMutant сказал:

ну около ляма кри, если скидок ждать, то это не так уж и страшно на самом деле, страшнее то, что оно недоступно большинству.

При 50% скидках они один день обычно длятся 2 ляма и пол года ждать, если с ускорялками то в лимона 4 можно уложится(а при корявом мамае и дисбалансе вооружения зарабатывают хорошо далеко не все):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...