Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Serene сказал:

Ага, прожрать 330 аптек ненамного лучше чем 1000 мин. Очень жестко

А все остальное то ерунда.

Это еще ты не упомянула про про 10к очков битвы в 6 режимах:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kronos2011 сказал:

Учтите, что подбор и оверка диктатора работают. 

а оверка мамонта ?

Поделиться сообщением

Хорошие задания на этот раз, как же долго этого ждали, что бы их можно было выполнять в любом, любимом для себя режиме, без привязки к какому нибудь ДМу или чему-то подобному...

P.S.  На Аптечки работает подбор\овер дика и можно использовать дрон, уменьшающий их откат.

На мой скромный взгляд - это гораздо легче, чем играть в неприятные для тебя режимы.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Хорошие задания на этот раз, как же долго этого ждали, что бы их можно было выполнять в любом, любимом для себя режиме, без привязки к какому нибудь ДМу или чему-то подобному...

P.S.  На Аптечки работает подбор\овер дика и можно использовать дрон, уменьшающий их откат.

На мой скромный взгляд - это гораздо легче, чем играть в неприятные для тебя режимы.

Играл на хоппере с механиком и очень быстро выполнил механика (миссию)?, Овердрайвы и Киллы остались.  Кстати, а вот интересно, дрон механик распространеняет эффект ремки на союзников, но по факту – только восстановления хп, так вот засчитывается ли это им  в миссию ?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kronos2011 сказал:

Так команды с обеих сторон одинаково дебильные.))

Нет, спасибо. Уже не нужно почти, ведь мне повезло – в  90% боях в СР были победы – походу и на мульте выполню миссии ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Играл на хоппере с механиком и очень быстро выполнил механика (миссию)?, Овердрайвы и Киллы остались.  Кстати, а вот интересно, дрон механик распространеняет эффект ремки на союзников, но по факту – только восстановления хп, так вот засчитывается ли это им  в миссию ?

Не знаю, мне трудно заметить, я за одну катку могу около 30-35 аптек скушать, получается в среднем нужно 10 битв по 15 минут для всей заданки. А жалуются наверное в основном отряды, которые переезжают рандом за 3-5 минут и потом им не нравится, что им не засчитывают быстро миссии на ремку ( оно понятно, другие то заданки у них делаются быстро ). а ремку не сделать, завершая катки досрочно ).

Вот еслиб оно не засчитывало подобранный лут и оверы, думаю тогда было бы посложнее ее делать...

Мне скорее сложнее сделать миссию "попади в победившую команду", ибо чуть ли не каждый бой ты летишь на убогий отряд и играешь против 2-3 человек, зачастую в одиночку.

И хорошо если с тобой окажется какой-то адекватный игрок, а то их очень уж любит матчить на простой рандом а иногда и вообще зачастую на нубов.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

19 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

дрон механик распространеняет эффект ремки на союзников, но по факту – только восстановления хп, так вот засчитывается ли это им  в миссию

Нет, считается только прожатие или подбор

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZayacMutant сказал:

Не знаю, мне трудно заметить, я за одну катку могу около 30-35 аптек скушать, получается в среднем нужно 10 битв по 15 минут для всей заданки. А жалуются наверное в основном отряды, которые переезжают рандом за 3-5 минут и потом им не нравится, что им не засчитывают быстро миссии на ремку ( оно понятно, другие то заданки у них делаются быстро ). а ремку не сделать, завершая катки досрочно ).

Вот еслиб оно не засчитывало подобранный лут и оверы, думаю тогда было бы посложнее ее делать...

Мне скорее сложнее сделать миссию "попади в победившую команду", ибо чуть ли не каждый бой ты летишь на убогий отряд и играешь против 2-3 человек, зачастую в одиночку.

И хорошо если с тобой окажется какой-то адекватный игрок, а то их очень уж любит матчить на простой рандом а иногда и вообще зачастую на нубов.

Интересный бой вчера скатал против группы, правда им не повезло – у нас оказалось пять 9999, один я с 9000 ?. Ну, а вот мне с победами везёт, катался только в СР, хотя его можно назвать рандомным – бывает что весь бой лидириуешь по точкам и за 1мин. до конца враги все отхватывают (вот пример, мы победили за минуту до конца, в табе у наших по 700 очков, а у вражин – по 1000+).

Поделиться сообщением

В 12.05.2022 в 13:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство для Огнемёта: «Токсичная смесь»

Выпал сегодня из уьтраконтейнера, только вот огнемёт у меня МК2-7.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AndreyZhivotkov сказал:

сейчас зашёл в игру опробовать, но очень много иммунок от пробития, вообщем решил не покупать новые модификации огнемёта, не стоит овчинка выделки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyZhivotkov сказал:

Вот не пойму. Сегодня как будто бы снова стал меньше крит у огнемета, поэтому пока что вернул это устройство. А до того после повышения стало бесполезным. Крит огнемета под бустером и адреналином и так обычно сносил, нечего было отменять.)

Поделиться сообщением

3 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет! Самый быстрый способ выполнить заданку по аптекам (равно как и по другим припасам) - зашел в битву - съел аптеку - убился (нажал Del) и так 330 раз подряд)))))

Ну и нуб)

Поделиться сообщением

4 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет! Самый быстрый способ выполнить заданку по аптекам (равно как и по другим припасам) - зашел в битву - съел аптеку - убился (нажал Del) и так 330 раз подряд)))))

А потом модераторы битв таких за мультоводство блокируют, такой себе способ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, HepVel_GTi сказал:

У игрока, нет другого способа выполнить это здание (использовать 330 аптек), кроме как участвовать в битве. Поэтому модератору битвы будет сложно обосновать свое решение о блокировке, пусть лучше блокирует тех, кто такие задания придумывает, поскольку ни для кого не секрет, что большинство игроков участвуют в битвах не для победы своей команды, а для выполнения заданий. И это вина не игроков, а тех, кто придумывает такие задания в игре.

Полностью согласен! Лично я так и делал, просто ездил и собирал аптеки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, HepVel_GTi сказал:

У игрока, нет другого способа выполнить это здание (использовать 330 аптек), кроме как участвовать в битве. Поэтому модератору битвы будет сложно обосновать свое решение о блокировке, пусть лучше блокирует тех, кто такие задания придумывает, поскольку ни для кого не секрет, что большинство игроков участвуют в битвах не для победы своей команды, а для выполнения заданий. И это вина не игроков, а тех, кто придумывает такие задания в игре.

Не сложно обосновать. Есть дрон механик, с которым можно не только выполнить задание, но и помогать союзникам пополнять здоровье.

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Есть дрон механик, с которым можно не только выполнить задание

Так только багоюзеры выполняют задание. 

Поделиться сообщением

Что касается спецмиссий то я их вообще в это на эти выходные не делаю на данный момент за два предыду3щих дня потратил всего 67 аптек и  с остальными миссиями так же, 

Когда делаю ЕЗ, то очень часто просто стою на пау3зе например вчера простоял на пау3зе пять боёв так как была дневная заданка сыграть пять боёв,.

Как то давеча я спросил у3 Алексея Поздникова про онлайн, он сказал что так же важно качество онлайна, так вот ду3маю с такими как я качество онлайна стремится к ну3лю как и его количество.

А всё почему3? Потому что когда орех ввёл ММ я потерял возможность играть бои на ЛЮБИМЫХ картах с выбранной мной длительностью боёв с командой с которой я у3спеваю сыграться за несколько боёв, то есть по су3ти я стал рабом, ку3да меня изволит закину3ть ММ там мне и придётся вкалывать, а как известно рабский тру3д неэффективен, вот отсюда и расту3т проблемы с качеством онлайна, просто мне не интересно большинство нынешних боёв и я пытаюсь выполнить только ЕЗ и не секу3ндой дольше не играть на неинтересных мне картах.

А онлайн тем временем в эти выходные еле поднялся на тысяч к 8 тысячам, позор.

Поделиться сообщением

Решил проверить сколько боев и времени понадобится, чтобы выполнить эти заданки) Режим, только на флаги, из вооружения Паладин, Хоппер, Тесла, Огнемет, Ловкач, Кризис и Механик под конец) Битвы, куда ММ закинет, там и играл до конца, не зависимо, проигрывала команда или нет, начало битвы или уже конец) Битвы не за один раз, начиная с пятницы и по сейчас)

+ битва выиграна

- битва проиграна

В начале битвы включал секундомер на телефоне, по завершении отключал) :D

1 - 05:40 +

2 - 03:16 +

3 - 04:03 +

4 - 13:16 -

5 - 09:43 +

6 - 14:11 +

7 - 2:23 -

8 - 11:53 +

9 - 07:41 +

10 - 13:51 -

11 - 03:30 +

12 - 13:01 -

13 - 01:29 +

14 - 14:29 +

15 - 01:53 +

16 - 14:32 -

17 - 05:27 -

18 - 07:31 +

Далее осталась только заданка на аптеки, пришлось одеть Механика)

19 - 04:24 +

20 - 05:40 +

21 - 08:28 +

В итоге получается в битвах провел 162 мин 21 сек или 2 часа 42 минуты 21 секунду (если правильно посчитал)

Слишком мало, легкие заданки, надо усложнить) :$

Поделиться сообщением

Все что-то считают.  Онлайн, время в битвах.

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

68f057954824fe07efac7a92a9b2168b.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Решил проверить сколько боев и времени понадобится, чтобы выполнить эти заданки) Режим, только на флаги, из вооружения Паладин, Хоппер, Тесла, Огнемет, Ловкач, Кризис и Механик под конец) Битвы, куда ММ закинет, там и играл до конца, не зависимо, проигрывала команда или нет, начало битвы или уже конец) Битвы не за один раз, начиная с пятницы и по сейчас)

+ битва выиграна

- битва проиграна

1 - 05:40 +

2 - 03:16 +

3 - 04:03 +

4 - 13:16 -

5 - 09:43 +

6 - 14:11 +

7 - 2:23 -

8 - 11:53 +

9 - 07:41 +

10 - 13:51 -

11 - 03:30 +

12 - 13:01 -

13 - 01:29 +

14 - 14:29 +

15 - 01:53 +

16 - 14:32 -

17 - 05:27 -

18 - 07:31 +

Далее осталась только заданка на аптеки, пришлось одеть Механика)

19 - 04:24 +

20 - 05:40 +

21 - 08:28 +

В итоге получается в битвах провел 162 мин 21 сек или 2 часа 42 минуты 21 секунду (если правильно посчитал)

Слишком мало, легкие заданки, надо усложнить) :$

Интересно ты отдаёшь себе отчет что таких мастеров боя ТО как ты единицы, а большинство игроков страдает и выну3ждены вытерпеть горрррраздо больше времени ?

Меня всегда забавляли такие персонажи которые обо всех су3дят по себе.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Интересно ты отдаёшь себе отчет что таких мастеров боя ТО как ты единицы, а большинство игроков страдает?

Большинство, как и я играют, как получается) Не заморачиваются, на счет какого то "скила")

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Большинство, как и я играют, как получается) Не заморачиваются, на счет какого то "скила")

большинство игроков страдает и выну3ждены вытерпеть горрррраздо больше времени ?

Меня всегда забавляли такие персонажи которые обо всех су3дят по себе и думают что у3 дру3гих всё так же

.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Меня всегда забавляли такие персонажи которые обо всех су3дят по себе и думают что у3 дру3гих всё так же

Так ты сейчас это и делаешь)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты сейчас это и делаешь)

Аргу3мент у3ровня "кто так обзывается тот там сам называется".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...