Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ютуберы VS Разработчики

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
46 минут назад, Divisor сказал:

На обиженных воду возят, но вы с Хомяком занимаете место того же Леши( @Aleksey_Pazdnikov ) и он не единственный и было бы правда интересно:yes:

писать код и уметь играть -- разные вещи, зачем раков вроде меня в битву тащить %)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

писать код и уметь играть -- разные вещи, зачем раков вроде меня в битву тащить %)

Леш, я в тебя верю, да и интереснее будет поиграть и посмотреть действительно с теми кто разрабатывают игру, а не тех кто языком просто чешет и то плохо справляется:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

Леш, я в тебя верю, да и интереснее будет поиграть и посмотреть действительно 

Он же сказал, что не умеет. 

Поделиться сообщением

Не правильно вы активности делаете :D, ох не правильно, :wall: сразу видно как вы далеки от народа, чтобы событие было популярно, нужно не ХР играть,  а максимально приблизить битву к реальному нынешнему ТО, вот несколько вариантов накидал:

1) Вариант:

Команда ютуберов, на всем мк7, с дронами, донатными устройствами, на летающем хламе, на голосе играет против команды разрЯботчиков , разрЯботчики играют на вооружении мк3, с ГС не больше 3000, играют долго, минимум 2 часа, чтобы прочувствовать всю прелесть нынешнего геймплея, я думаю желающих посмотреть это будет очень много. 

2) Вариант:

Команда ютуберов, играет в составе 6 игроков, а команда разрЯботчиков в составе 2-3 игрока, ну мало-ли отошли игроки, попиСЯть, чай попить, ведь в нынешнем ТО это случается в 90% битв, когда 6 игроков пинают 2-3 игроков, играть опять же надо долго, часа 2, чтобы ощутить всю прелесть такого геймплея.

3) Вариант:

Команда ютуберов играет на шафтах, все 6 игроков, команда т.н разрЯботчиков играет на васпах мк4, карта стадион, играют 2 часа, представляете какой фан для команды разрЯботчиков будет, 2 часа каждые 3 сек улетать на респ.

Чувствую себя прямо садистом

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

У3важаемый Алексей, расскажите нам над чем Вы сейчас работаете, что разрабатываете какие у3 вас надежды и чаяния?

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 час назад, zango1 сказал:

У3важаемый Алексей, расскажите нам над чем Вы сейчас работаете, что разрабатываете какие у3 вас надежды и чаяния?

не уверен, что NDA позволяет мне делиться информацией о моих задачах, а надежды и чаянья — самые позитивные 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

а надежды и чаянья — самые позитивные 

Я на вашем месте не был бы таким самонадеянным имея дела с альтернатива геймз.

Поделиться сообщением

Невелик выбор- слить 1990 танкоинов в канализацию или спустить в унитаз.  Но настоящие патриоты конечно должны покупать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Aleksey_Pazdnikov said:

не уверен, что NDA позволяет мне делиться информацией о моих задачах, а надежды и чаянья — самые позитивные 

ахахах НДА в Перми? ахахахахаха чувак ты дальше Перми никуда не уедешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, olegb2101 сказал:

Не правильно вы активности делаете :D, ох не правильно, :wall: сразу видно как вы далеки от народа, чтобы событие было популярно, нужно не ХР играть,  а максимально приблизить битву к реальному нынешнему ТО, вот несколько вариантов накидал:

1) Вариант:

Команда ютуберов, на всем мк7, с дронами, донатными устройствами, на летающем хламе, на голосе играет против команды разрЯботчиков , разрЯботчики играют на вооружении мк3, с ГС не больше 3000, играют долго, минимум 2 часа, чтобы прочувствовать всю прелесть нынешнего геймплея, я думаю желающих посмотреть это будет очень много. 

2) Вариант:

Команда ютуберов, играет в составе 6 игроков, а команда разрЯботчиков в составе 2-3 игрока, ну мало-ли отошли игроки, попиСЯть, чай попить, ведь в нынешнем ТО это случается в 90% битв, когда 6 игроков пинают 2-3 игроков, играть опять же надо долго, часа 2, чтобы ощутить всю прелесть такого геймплея.

3) Вариант:

Команда ютуберов играет на шафтах, все 6 игроков, команда т.н разрЯботчиков играет на васпах мк4, карта стадион, играют 2 часа, представляете какой фан для команды разрЯботчиков будет, 2 часа каждые 3 сек улетать на респ.

Чувствую себя прямо садистом

Не ну тут как-то всё не демократично! Предлагаю Дюссельдорф на флаги 5-6 шт., а время неограниченное, главное условие – все катают на мамонтах, пушки желательно с эффектом заморозки 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
12 часа назад, semestr сказал:

ахахах НДА в Перми? ахахахахаха чувак ты дальше Перми никуда не уедешь

Интересно, какими пучинами лавкрафтианской хтони ты пришел к мысли что «соглашение о неразглашении» имеет привязку к геопозиции?

Хотя лучше не рассказывай, мир к этому ещё не готов %)

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Aleksey_Pazdnikov said:

Интересно, какими пучинами лавкрафтианской хтони ты пришел к мысли что «соглашение о неразглашении» имеет привязку к геопозиции?

причинами что это ж надо так неуважать себя что бы подписывать в Перми нда. Там еще наверное пункт не работать на конкурентов 10 лет? Да, скажи?

орууууу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
6 минут назад, semestr сказал:

Там еще наверное пункт не работать на конкурентов 10 лет?

орууууу

Ты в порядке? Инсультов точно не было? NDA это именно про неразглашение, а не то что ты там навыдумывал себе :)

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Aleksey_Pazdnikov said:

Ты в порядке? Инсультов точно не было? NDA это именно про неразглашение, а не то что ты там навыдумывал себе :)

ору в голос. Бро вы когда копируете западные стандарты хоть копируйте полностью

Любое адекватное нда подразумевает запрет работу на конкурентов ограниченное время после увольнения, как раз что бы ты секреты не переносил конкуренту. Ахахахах ну походу в Перми об этом не знают еще

https://www.investopedia.com/terms/n/nda.asp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 минуту назад, semestr сказал:

Любое адекватное нда

Ну то есть ты не понимаешь, что в компании есть свое nda со своими условиями, где главное — неразглашение. Но ты проорись, легче будет :)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Aleksey_Pazdnikov said:

Ну то есть ты не понимаешь, что в компании есть свое nda со своими условиями, где главное — неразглашение. Но ты проорись, легче будет :)

ахаха бро как ты себе представляешь развитие событий если ты его нарушаешь. Вы идете в Пермский суд и с помощью адвокатов доказываете нарушил или нет. ахахаахахахахах

Копирование взрослых договоров оно такое смешное.

Интересно а что ты можешь нарушить? Клиентуру? так вы для игроков игра, а не для бизнеса. Количество онлайна? Ахахах так он падает? Количество оптимизированных налогов? И так видно.

Код может продать кому то? ахахах ору, КОМУ???? да и этот код баг на баге.

Бро ты себя не уважаешь...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Разработчики

Да причем здесь "засудить", как дети, ей богу.

В принципе на будущее - я не стремлюсь к диалогу с теми, кто не слушает и не слышит, до новых встреч (или нет)

:ph34r:

P. S. В какой из ваших реальностей сотрудник сознательно нарушает договоренности, принятые при трудоустройстве? Ну вы нормально там нет.

Мне нечего добавить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ну вы нормально там нет.

Алексей, добавьте лук краски со значком ютупа, а то охота предварительно оценить то, за что буим сражаться. Кстать, краски не пропадут же?

1 час назад, RomanTank777 сказал:

дибраска

Дерипаска или Дерибасска7)

Изменено пользователем LURKMOAR

Поделиться сообщением

В 13.05.2022 в 11:17, olegb2101 сказал:

Команда ютуберов играет на шафтах, все 6 игроков, команда т.н разрЯботчиков играет на васпах мк4, карта стадион, играют 2 часа, представляете какой фан для команды разрЯботчиков будет

Ну ты позитифчег, можно сразу уже ютубберов на джаггерах с краской диабло. 

Поделиться сообщением

как всегда шума много , а по факту будут тухлые  неинтересные покатушки, но это не важно , главное с вас собрать по 2к танкоинов :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...