Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Общая информация в Tabe

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить в Tab две новых строки снизу

- Суммарный GS, все резисты и их суммарный процент, суммарный опыт, суммарный k/d

- Средний GS, все резисты и их средний процент, средний опыт на тиму, средний k/d

Это нужно чтобы быстро оценить и проанализировать свою тиму и противоположную

S8Id2Qn.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я конечно не против этого но какой смысл?Ну увидишь ты цифры примерно 92696 -  75718  (примерно если я не ошибся по твоему скрину) и че это даст?Покинуть бой досрочно и искать более менее равный?

Поделиться сообщением

Предложение интересное, однако, мне кажется, такое может ещё сильнее увеличить количество ливов при видимой значительной разнице суммарного GS в командах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2022 в 19:33, Andry_sheykin сказал:

Предлагаю добавить в Tab две новых строки снизу

- Суммарный GS, все резисты и их суммарный процент, суммарный опыт, суммарный k/d

- Средний GS, все резисты и их средний процент, средний опыт на тиму, средний k/d

Это нужно чтобы быстро оценить и проанализировать свою тиму и противоположную

S8Id2Qn.png

Я считаю, это лишнее. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2022 в 22:34, z-Fish-z сказал:

Я считаю, это лишнее. 

А я считаю что в таб нужно добавить количество урона нанесенного игроком и по этим показателям балансировать вооружение:smile:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Divisor сказал:

А я считаю что в таб нужно добавить количество урона нанесенного игроком и по этим показателям балансировать вооружение:smile:

Балансируется по званиям обычно. Если на легенде у игрока 5000 ГС, это чьи проблемы? Явно не мои. :thinking-face:

Поделиться сообщением

14 часа назад, z-Fish-z сказал:

Балансируется по званиям обычно. Если на легенде у игрока 5000 ГС, это чьи проблемы? Явно не мои. :thinking-face:

Кто о чем, ты хоть смысл прочитанного понял?:wall:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Divisor сказал:

Кто о чем, ты хоть смысл прочитанного понял?:wall:

Конечно. Для чего эти все средние показатели? Ты хочешь игрокам дополнительной головной боли? Они и так еле-еле ГС выучили и то не все понимают, сколько чего и как. А вот рейтинг эффективности бы неплохо было настроить, но у господина Ореха руки не доходят. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2022 в 19:36, Divisor сказал:

Это трудно.Урон то можно написать но а как вычислить игроков кто как играет?Мож 5 игроков пианисты скилловые а 5 игроков стоят в кустах и настреливают по 3-4 кила за бой.А потом Орех возьмет статистику и что он в ней увидит?Примерный урон пушки в игре?Так это почти слепая статистика будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Это трудно.Урон то можно написать но а как вычислить игроков кто как играет?Мож 5 игроков пианисты скилловые а 5 игроков стоят в кустах и настреливают по 3-4 кила за бой.А потом Орех возьмет статистику и что он в ней увидит?Примерный урон пушки в игре?Так это почти слепая статистика будет.

это наверное будет интересно только игроку, у которого несколько пушек и он может проанализировать свой урон относительно своего типа игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Ты не в курсе как средний показатель урона высчитывается? Берется урон и делится на количество киллов и содействий в киллах, если у пушки сильно завышен или занижен урон оно сразу покажет, так же это показатель активности игрока:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2022 в 08:53, Divisor сказал:

Ты не в курсе как средний показатель урона высчитывается? Берется урон и делится на количество киллов и содействий в киллах, если у пушки сильно завышен или занижен урон оно сразу покажет, так же это показатель активности игрока:yes:

Как то это странно..

Поделиться сообщением

Количество пушек и игроков с резистом от каждой из них точно надо как-то показывать. А то иной раз переодеваешься и понимаешь что проще из боя выйти чтобы команду не тащить на дно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так же в табе неплохо было бы показывать какой дрон у игрока. Суммы резистов и гс не имеет смысла.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2022 в 17:36, Divisor сказал:

Блин, тогда в топе будут шафты и челы на имбоустройствах. Конечно тогда будет проще нубам играть ведь их не будут челы на мега дамажных танках обижать.

Поделиться сообщением

А когда на Андроиде будет норм таб....там вообще не показывает у кого какие резисты...как то несправедливо 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...