Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

в любых битвах,любых миссиях,про битвах и т.д.  нельзя: ставить флаги,захватывать точки,возить мяч(забивать голы),если у команды притивника ноль игроков(число игроков). всё станет можно если хотя бы один есть игрок у команды противника

Изменено пользователем pf55

Поделиться сообщением

извиняюсь если не туда. не понял куда писать. 

Если играя в карты и миссии через раздел ,Pro битвы'' ,действует следующее: Если на момент выигрыша победившей командой нет игроков у соперников(нет соперников совсем),то кристаллы за победу игрокам не начисляются

Изменено пользователем pf55

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня есть идея: делать распределение игроков не по знаниям, а по GS(+-1000) и запретить возможность менять вооружение (кроме краски) во время битвы
Цель: сделать доступнее возможность играть на разном вооружение на любых званиях, чтобы например, я легенда хочу поиграть на вооружении мк4-5, но меня кинет обязательно в GS7-9к лобби, что вынуждает меня играть на самом прокаченном и крутом вооружение, ситуация и в обратную сторону, условно капитан купил себе донат, и прокачал себе вооружение на 5-6к GS и его кидает в лобби где люди обычно 3-4к GS

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Предложение по ботам в матчмейкинге.

Сделать в настройках галочку «Не добавлять ботов в мои бои»: игрок соглашается на более долгий поиск в обмен на бой только с живыми людьми.

Почему: на высоких званиях боты и так подсыпаются только при затянувшемся поиске, то есть это заглушка на случай пустой очереди. Плюс за бота начисляется 5 опыта и 10 очков репутации против 15 и 20 за живого танка — бой с ботами автоматически режет и опыт, и долю фонда.

Почему это не мешает новичкам: опция выключена по умолчанию и доступна только с высокого звания. Задача «не дать новичку стоять в очереди» остаётся нетронутой.

Как это может выглядеть:

— галочка в настройках, по умолчанию выключена;

— увеличенный лимит времени поиска при включённой опции;

— если людей не набралось, показать «Игроков не найдено» и предложить обычный поиск, а не молча закинуть в бой с ботами;

— отдельно: помечать в таблице по TAB, что в бою есть боты.

Ничего не отнимает у тех, кому боты помогают, и возвращает выбор остальным. Заодно даёт статистику, скольким игрокам это реально нужно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...