Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

в любых битвах,любых миссиях,про битвах и т.д.  нельзя: ставить флаги,захватывать точки,возить мяч(забивать голы),если у команды притивника ноль игроков(число игроков). всё станет можно если хотя бы один есть игрок у команды противника

Изменено пользователем pf55

Поделиться сообщением

извиняюсь если не туда. не понял куда писать. 

Если играя в карты и миссии через раздел ,Pro битвы'' ,действует следующее: Если на момент выигрыша победившей командой нет игроков у соперников(нет соперников совсем),то кристаллы за победу игрокам не начисляются

Изменено пользователем pf55

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня есть идея: делать распределение игроков не по знаниям, а по GS(+-1000) и запретить возможность менять вооружение (кроме краски) во время битвы
Цель: сделать доступнее возможность играть на разном вооружение на любых званиях, чтобы например, я легенда хочу поиграть на вооружении мк4-5, но меня кинет обязательно в GS7-9к лобби, что вынуждает меня играть на самом прокаченном и крутом вооружение, ситуация и в обратную сторону, условно капитан купил себе донат, и прокачал себе вооружение на 5-6к GS и его кидает в лобби где люди обычно 3-4к GS

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...