Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

игра вылетает

X_MaEcTpO_X

Рекомендованные сообщения

посреди игры часто вылетает просто серый екран ничего нем могу поделать еще при перезапуске ошибка плохое соеденение хотя интернет у меня хорогшый во всех играх 60 пинга серый екран вылетает в начале игры посреди игры когшда меняю пушки и башни через гугл играть тоже не могу там тоже какаято проблемо по этому решил написать вам надеюсь вы мне поможете

Поделиться сообщением

да если через клиент то серый екран или розрыв соеденение пробовал тоже через гугл там опаньки соеденение розорвано хотя у меня очень хороший интернет

Поделиться сообщением

6 минут назад, X_MaEcTpO_X сказал:

да если через клиент то серый екран или розрыв соеденение пробовал тоже через гугл там опаньки соеденение розорвано хотя у меня очень хороший интернет

По кабелю интернет или по Wi-Fi?

Поделиться сообщением

Кабель. Давайте что бы я не тратил ваше время напишите все вопроси я на них следуйщим сообщением отвечу ибо так будет долго и мне и вам я то подожду а у вас и так трафик большой 

Поделиться сообщением

@X_MaEcTpO_X сыграйте через браузер, после того как выйдет ошибка, сделайте скриншот её. Инструкция.

Поделиться сообщением

Попробуйте переустановить клиент, либо воспользуйтесь другими браузерами. Обычно ошибка возникает иза кэша, или иза того что недостаточно места, на компьютере. Как почистить кэш: https://ru.tankiwiki.com/Kak_pochistit_kesh

Учтите что зависит еще от мощности вашего компьютера, производительности, и самих настроек ГРАФИКИ ИГРЫ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...