Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #685 (релиз 29.04.2022)

Рекомендованные сообщения

Релю нерфить прям под корень надо. Рельсоводы не должны испытывать радости в игре никогда!! 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Релю нерфить прям под корень надо. Рельсоводы не должны испытывать радости в игре никогда!! 

Хорошо сказал!!!...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Релю нерфить прям под корень надо. Рельсоводы не должны испытывать радостпричёи в игре никогда!! 

Блин, достали меня сегодня эти палководы в Осаде, причём с обоих сторон. За меня раки с палками, против просто гадят. Вот чего эти "скилловики" в Осаду прутся, а? Типа гиперка рулит? Толку от них никакого, только гадят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На Магнумеещё сегодня было много в Осаде. Вот  скажите мне: на хрена ты со своим каломётом в Осаду прёшься? Как итог, продула боя три с почти сухим счётом. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Блин, достали меня сегодня эти палководы в Осаде, причём с обоих сторон. За меня раки с палками, против просто гадят. Вот чего эти "скилловики" в Осаду прутся, а? Типа гиперка рулит? Толку от них никакого, только гадят. 

Нубка ты просто. Давай я тя в свой клан пристрою. Тя африканские друзья будут защищать от всех?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нубка ты просто. Давай я тя в свой клан пристрою. Тя африканские друзья будут защищать от всех?

Не, я одиночка. Но с тобой нравится попадать в одну команду, то да. 

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Не, я одиночка. Но с тобой нравится попадать в одну команду, то да. 

Дак я и вступил в клан англоязычный специально, что они не напрягают меня с заявками в группы итд. Когда мне нужно быстро сделать- играю с ними.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я и вступил в клан англоязычный специально, что они не напрягают меня с заявками в группы итд. Когда мне нужно быстро сделать- играю с ними.

Да мои акки в клан не влезут. ¬¬

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты Беспомощный потому что, без клана, слабак хех

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Да мои акки в клан не влезут. ¬¬

Один какой нибудь. Отдадим тя потом в Африку или Иран?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Группы и кланы ещё нефрить и нерфить, у групп  и кланов отобрать палладины в игре и выдать васп ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Группы и кланы ещё нефрить и нерфить, у групп  и кланов отобрать палладины в игре и выдать васп ?

Как скажешь, командир!

Поделиться сообщением

Ну а что вы сделали? Продали в челлендже жигу с эми статусом, зависящим от крита, в итоге, шанс  крита убавили в днище, похоронив весь смысл от этого устройства.. Абсолютно неэффективная фигня теперь эта жига с эми.. Да и не только жига. все пушки, у которых привязка статус эффекта к криту - теперь неактуальны, ибо унлыая фигня стала...

Поделиться сообщением

6 часов назад, IBRAGIM311 сказал:

рельса и так не в балансе, играют с гиперкой, а от него рез тебе не поможет никак!

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дабы рельсоводы ощутили больше справедливости в мм нужно встречать их на Страйкере с оглушением! Кстати, а что там в ПРОшках? 

3 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

На Магнумеещё сегодня было много в Осаде. Вот  скажите мне: на хрена ты со своим каломётом в Осаду прёшься? Как итог, продула боя три с почти сухим счётом. 

Магнум с бронебойным устр-вом не занерфлен зато. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Дабы рельсоводы ощутили больше справедливости в мм нужно встречать их на Страйкере с оглушением! Кстати, а что там в ПРОшках? 

Страйкер с оглушением занерфили в ноль.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

алеша тебя что орех укусил?, только у него ненависть к рельсе как у истинного шафторака ибо так и не смог научится 

Поделиться сообщением

Ощущение, что гаусс сильно понерфлен. И, похоже, не только у меня, так как модули от него стали заметно реже надевать. Да и игроков с ним вижу меньше. 

Зачем было нерфить и без того не такую уж эффективную в бою изиду? Если захотели сделать все, что не вампир, скорее лечилкой, так добавили бы хила. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, IBRAGIM311 сказал:

рельса и так не в балансе, играют с гиперкой, а от него рез тебе не поможет никак!

почему не поможет то, глупое утверждение. Урон апается конечно, но ты же не всегда получаешь рельсу с ДД, под бустером и сквозь 3 танка.  А если учесть еще и то, что у гиперки нету критов, то весь влетевший урон как раз-таки порежется в 2 раза. Помимо этого еще есть защитник, который снимет еще 20% демейджа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Дабы рельсоводы ощутили больше справедливости в мм нужно встречать их на Страйкере с оглушением!

Ну такое)   дистанционка или адреналин помойму  интереснее, тем более что оглушалку нерфанули и она сводится теперь значительно дольше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZayacMutant сказал:

почему не поможет то, глупое утверждение. Урон апается конечно, но ты же не всегда получаешь рельсу с ДД, под бустером и сквозь 3 танка.  А если учесть еще и то, что у гиперки нету критов, то весь влетевший урон как раз-таки порежется в 2 раза. Помимо этого еще есть защитник, который снимет еще 20% демейджа.

даю сквозную через 1 танк -5к хп  и по -8к хп а это уже респ нет таких танков с таким хп

апнули вулкан теперь все катаются с дико вулканом 4 секунды и джаггернаут идет на респ красавы убить баланс и сделать джаггернаута мясом 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Cayron-is-Caryman сказал:

рельса и так бомжатская урон у него смешной и резисты не нужны 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...