Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пасха

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

Возможно людей там много сидит.

с  со  слабого  компа  счас  зашёл .  реально  не  тянут.  игра  работает .    черная  дыра ?  не  .. не  наше ..

чё  там  сидеть?   ни  чата , ни  возможности   мультик  "ну  погоди смотреть"

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ursus_arctos сказал:

с  со  слабого  компа  счас  зашёл .  реально  не  тянут.  игра  работает .    черная  дыра ?  не  .. не  наше ..

У меня он загружает но.... Пинг чилит как хочет

а фпс походу на летние каникулы заранее уехал,такая работа ему как в Dark Matter не по плечу у большей части игроков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mike-Andersen сказал:

У меня он загружает но.... Пинг чилит как хочет

а фпс походу на летние каникулы заранее уехал,такая работа ему как в Dark Matter не по плечу у большей части игроков.

)))) просто  посмеюсь) так  грузить  компы)

если  честно .  ну стремятся  они  в  элиту .  но  элита  к ним  не  стремится ..

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Я даю слово ореху завтра купить это спецпредложение 100 танкоинов за  1 000 000 крисов !

Твоему слову уже веры нет) Репутация не та)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ещё помимо vpn в мини-игру заходит без проблем,если использовать вместо стационарного мобильный инет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Твоему слову уже веры нет) Репутация не та)

Ты явно меня недопонимаешь, я даю ореху слово именно потому что в отличие от тебя я ХОЗЯИН своего слова и совершенно спокойно завтра заберу его у него.

Поделиться сообщением

Как врач я вам скажу что это ненормально, очень ненормально! Я бы даже сказал что страшно! Откуда взялся этот устрашающий разрез за губами? А по глазам сразу ставлю диагноз что женщина страдает базедовой болезнью. Жалко её, видать жизнь изрядно потрепала.

image.png

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, zango1 сказал:

Жалко её, видать жизнь изрядно потрепала.

еще почему то у дамы нос красный, как будто она крепко выпила

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, DirectorNZTO сказал:

еще почему то у дамы нос красный, как будто она крепко выпила

Это то как раз понятно, лечится народными 40 градусными средствами от порванного рта и пучеглазия.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

от порванного рта и пучеглазия.

EvY41cv.png

Этого что ль?

О чём думает художник, когда такое рисует?

Какие он фильмы смотрит на работе?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 4/22/2022 at 2:59 PM, 3BEPO3ABP said:

А может они соберут статистику и потом решат выдать всем, кто купил по 1000 тк)))

100% 

Я думаю ты прав и скорей всего даже предусмотрен фонд скажем в 1М танкоинов, который разделят между всеми кто в итоге приобретет это типо "стебное спецпредложение". Такую многоходовку от Ореха вполне можно ожидать, вероятно он планировал сначала насладиться батхертом форумных(вы находитесь здесь), а потом искупаться в лучах изумления их же, обьявив раздачу фонда между теми, кто рискнул купить

Поделиться сообщением

Не играл две недели. Появилось желание поиграть на выходных, повыполнять миссии.
Среди них есть такая, что нужно победить.
Сейчас играл 6 игр подряд, был в топ-3 везде, но моя команда  по итогу проигрывала.
Желание играть пропадает. 

Ну вот седьмую уже сгырал. Точно такая же история

Или если разрабы считают, что игрок должен сыграть 25 игр ради 5 побед - флаг им в руки, пусть сами играют.
Не скажу, что я ожидал 5 из 5, хотя я все усилия прилагаю, но 10 из 5 это предел, уж извините.

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, Breakout сказал:

100% 

Я думаю ты прав и скорей всего даже предусмотрен фонд скажем в 1М танкоинов, который разделят между всеми кто в итоге приобретет это типо "стебное спецпредложение". Такую многоходовку от Ореха вполне можно ожидать, вероятно он планировал сначала насладиться батхертом форумных(вы находитесь здесь), а потом искупаться в лучах изумления их же, обьявив раздачу фонда между теми, кто рискнул купить

143-ий! Уж больно хорошего ты мнения об Ореху)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SZALIKOWIEC said:

143-ий! Уж больно хорошего ты мнения об Ореху)))

Не сказал бы, но просто настолько топорный стеб, что ты получаешь 100тк и больше нечего, это уж как-то совсем тухло, даже с его стороны)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Breakout сказал:

Не сказал бы, но просто настолько топорный стеб, что ты получаешь 100тк и больше нечего, это уж как-то совсем тухло, даже с его стороны)

Как-то это слишком просто. Наверняка на следущей неделе будет такое же спецпредложение. А потом еще и еще. И в конце года самым стойким, кто купил себе все танкоины, выдадут уникальный приз - краску "танкоиновый танк" которая стоит 100к танкоинов!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Как врач я вам скажу что это ненормально, очень ненормально! Я бы даже сказал что страшно!

Я бы побоялся обращаться к такому врачу. Не в курсе про "профиль", но уже ужасно, когда врач, может дать слово и потом его забрать)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы побоялся обращаться к такому врачу. Не в курсе про "профиль", но уже ужасно, когда врач, может дать слово и потом его забрать)))

Я тебе расскажу огромную тайну, во всём мире все врачи именно так и работают ибо врачи, как ты сам знаешь, почти гуманитарии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Breakout сказал:

он планировал сначала насладиться батхертом форумных(вы находитесь здесь), а потом искупаться в лучах изумления их же, обьявив раздачу фонда между теми, кто рискнул купить

И насладиться батхертом тех, кто не купил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2022 в 18:13, tst085 сказал:

Да никто танкоины не будет продавать за кристаллы по какому-то курсу.

Это разовое спецпредложение чтобы посмотреть на реакцию людей. Были же подарки раньше, некоторые из них довольно дорогие.

Такой "подарок" уместен на 1-е апреля, а не на пасху!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет! У меня, при взятии голда на Пасхальном особом режиме игры, возник непонятный момент(короткое видео прилагаю ниже).

Кто, что думает по этому случаю?)))

Была та же ситуация, только с более печальным исходом. Я ездил по голду, но смог взять.

Поделиться сообщением

все мы имеем отношение к пасхе - мы как те яйца - в процессе участвуем, но удовольствие не получаем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 hours ago, Kat-Go said:

А что за золотое яйцо появилось в игре, какой от него профит? 

это Пасхалка, сечешь

Ждем новую линейку танков на холодно-ядерно-синтезовой подушке)

Изменено пользователем Breakout
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...