Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Трудно играть на средних званиях

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2022 в 02:32, Kronos2011 сказал:

Другой вопрос, что частенько попадаются легенды с 6-7 тысячами очков, т.е. даже не все м7 без точек.)

Не знаю, как им это удается.))

Мне кажется разгадка довольно проста, и они просто распыляют кристаллы на всякую ерунду в обход скидок, имея в итоге пачку недокачанных вещей к легенде.

Иногда с низкими гс и вовсе катаются без дронов, даже без брута. Вполне возможно они не знают, что он дает, и поэтому не качают.

В 22.04.2022 в 02:32, Kronos2011 сказал:

Может, какой-то миф типа "зайду 1810 - кинет к слабым", потом переоденусь?)

Так это и не миф, матчинг уже давно по гс. Тут недавно вон писали про группу, которая таким же образом его абьюзила, переодеваясь потом в 9999. В старом виде мм тоже абьюзился, но я не знал точно как он работает и делал это скорее непроизвольно, когда после серии боев начинало кидать к жестким ребятам с донатными устройствами, я начинал крутить и выходить до тех пор, пока не начинало снова кидать к полканам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2022 в 10:12, ZLATOVLASKA сказал:

Ну и да, из вышенаписанного следует еще один способ: переодеваться на мк1 и матчиться к нижней границе разброса ) Ну а что, все лучше чем совсем страдать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, rm-rf сказал:

Мне кажется разгадка довольно проста, и они просто распыляют кристаллы на всякую ерунду в обход скидок, имея в итоге пачку недокачанных вещей к легенде.

Иногда с низкими гс и вовсе катаются без дронов, даже без брута. Вполне возможно они не знают, что он дает, и поэтому не качают.

Так это и не миф, матчинг уже давно по гс. Тут недавно вон писали про группу, которая таким же образом его абьюзила, переодеваясь потом в 9999. В старом виде мм тоже абьюзился, но я не знал точно как он работает и делал это скорее непроизвольно, когда после серии боев начинало кидать к жестким ребятам с донатными устройствами, я начинал крутить и выходить до тех пор, пока не начинало снова кидать к полканам.

Ну до легенды качаться без дрона - это терпеть месяца 4 ежедневного унижения.)) Удивительно, какие любители есть.)

Поделиться сообщением

Я в эту игру не играл продолжительное время, вернулся в 2018 и смог реабилитировать небогатый бездонатный аккаунт, отсиживаясь до генуса в ПРО (тогда там фонды были примерно наравне с ММ, без учета заработка с заданий и нечастых тогда x2, но все же). Где-то с командора начал выползать в ММ, комплекта уровня мк7+ с парой-тройкой резов просто мк7 хватало чтобы играть с легендами и брать первые места, хоть и не регулярно. Дронов тогда даже вроде не было еще, а потом я купил затычку в слот дрона и долго с ней гонял не прокачивая, нагибаторы с бустерами конечно давали люлей но было вполне играбельно чтобы не бросать.

А, ну и да, мк7 и устройства стоили дешевле, заработать на них в ПРО точно было проще. Те же резы можно было покупать сразу в макс модификации за какие-то копейки, что-то типа 125к на скидках.

Вернувшись сейчас я бы это все не вывез )

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

1 час назад, ZLATOVLASKA сказал:

Девяносто девять процентов боёв проходят именно в таком ранглимите

Получается, отдуваешься за всех остальных генералов, которых на этом скриншоте нет %)

*интересно, с кем они тогда играют?

Очень любопытный вопрос - а где дрон?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Получается, отдуваешься за всех остальных генералов, которых на этом скриншоте нет %)

Очень любопытный вопрос - а где дрон?

Ответ очевиден: генералов очень мало. Во много раз меньше, чем легенд. Не только потому, что игра загибается, а потому, что опыт дается очень быстро, генеральские звания проскакивают за месяц-другой, а легенды играют годами.

Поэтому мы генералов почти не видим, а легенды их задолбали.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

@ZLATOVLASKA

мы предупреждали))

если планируешь продолжать, то советую парочку комбинаций до фулл мк8 вкачать, сможешь побеждать нормально, там половина легенд бомжи

во-первых не вижу что у тебя дрон прокачан, надо максимально быстро вперед всего брута до фулла (всего 100к и ожидать тоже недолго), иначе мясом будешь хоть на мк10, на бруте вполне норм, дешего и сердито

во-вторых, по скрину это у тебя вроде хорефриз, сборка хорошая, но вместо коррозийки обязательно адреналин ставить,только так, без заморозки фриз это шняга 

актуальным щас много что стало, диктатор,хантер, страйкер, гром вроде вернули, тесла

играть лучше только ЕЗ, так и нервы целы и по нарке в минус не уходишь, так за неделю спокойно делается ~50 (30 с недельных, остальное как повезет с скам-ящиков и боев, может выйти  и 100к вполне) 

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kronos2011 сказал:

Ответ очевиден: генералов очень мало.

Давай в таких рассуждениях идти ещё дальше. Генералов мало ещё потому что одни или уже стали легендами, или просто забили на игру

А вот полковников, майоров и прочего - полно - это они просто до генералов ещё не дошли. Как дойдут - так сразу или в легенды, или на выход :rolleyes:

Я попадала добросом (на легенде) в бои полностью из генералов, после длительного матчинга ночью. Это не какой-то исчезающий вид. Но истории про 99% я конечно внимательно послушаю ))

Впрочем, это не отменяет моего вопроса почему в эту игру играет большинство игроков. Обычно там за десятки часов (а генералы+ это как минимум десятки часов) ни каких-то игровых навыков, да ещё и сверху запоротая экономика бесплатного аккаунта - зачем они все страдают?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

зачем они все страдают?

Им норм.

Изменено пользователем Wut-wut
Нам норм, мы ОВОЩИ

Поделиться сообщением

Клешнерукая опять надыбала скрин и все (почти) кинулись её жалеть. :D

14 часа назад, Serene сказал:

С сержантами. :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Клешнерукая опять надыбала скрин и все (почти) кинулись её жалеть. :D

С сержантами. :D

Ну вот и играйте без нас, клешнеруких, помню кода играла раньше до ММ народ было тысяч 70, а сейчас тысячи две пряморуких илитарных воинов сражаются. Так держать!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, ZLATOVLASKA сказал:

Ну вот и играйте без нас, клешнеруких, помню кода играла раньше до ММ народ было тысяч 70, а сейчас тысячи две пряморуких илитарных воинов сражаются. Так держать!

Уходишь? А кто же с Легендами будет играть? :(

:D

Поделиться сообщением

если у тебя есть шафт то плевать какой гс у врага. всё равно будет ваншот и боль в чате в виде моря звёздочек. конечно если у врага рез то это другое дело, но на это есть бустер и тяжёлые конденсаторы. вот и ваншоть всех хоть с 50%

Поделиться сообщением

В 02.06.2022 в 13:28, Persent сказал:

Ну это пипец, как играть? https://ibb.co/vjKBM2L

Это точно, как вы та таких званках имеете токой мелкий GS? Для примера вот эти неужели не могут качнуться дальше?

JWmzVPf.jpeg

У меня на младшом летехе  без доната за 6000 перешло)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...