Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Трудно играть на средних званиях

Рекомендованные сообщения

Ребята, а как тут играть то теперь на средних званиях начиная с полковника? Меня в 80 процентах случаев закидывает в такие битвы с легендами и меня выносят с одного выстрела, у людей максимальное вооружение, а я с двумя нищебродскими пушками М5 против них и сейчас зарабатывать в игре вообще ничего не получается из за того что я всегда внизу списка. Как играть чтобы получать хоть какое то удовольствие как раньше? Что делать то? Играть стало в принципе не возможно.

2ed203508ec5054c3c66dcc0a4e4947b-full.pn

b3c6750af968f1b1502f09231f983936-full.pn

08615f1f6f7065eeef886458e7752502-full.pn

• Нравится 3
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

игра коллапсирует, игроков становится все меньше, соотв. меньше шансов заматчить подходящие ранги, с такой политикой директоров будет только хуже

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ZLATOVLASKA сказал:

Что делать то?

Дрон прокачан? Если нет, то купить фуловый брут, это че-то по-моему 300к с ускорениями без скидок и 100к на скидках. От прокачки дрона зависит сила дд/брони.

Дальше такие варианты:

1) выходить из боев не играя, пока не попадется подходящий
2) купить изиду, лечить своих легенд точно проще чем убивать чужих
3) донат, без комментариев. причем залить нужно прилично, чтобы дотянуть гараж до приемлемого уровня
4) не играть

5) иметь навыки игры сильно круче большинства легенд, чтобы пинать их одной голой пяткой как джеки чан

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6) перестать коллекционировать скрины с такими забросами, которые бывают один-два на сотню. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

6) перестать коллекционировать скрины с такими забросами, которые бывают один-два на сотню. 

Вот сегодня три заброса из трёх, все три к легендам которые меня выносят с одного выстрела, это не игра, я плюнула и ушла.

4.png

57.png

8.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Дрон прокачан? Если нет, то купить фуловый брут, это че-то по-моему 300к с ускорениями без скидок и 100к на скидках. От прокачки дрона зависит сила дд/брони.

Дальше такие варианты:

1) выходить из боев не играя, пока не попадется подходящий
2) купить изиду, лечить своих легенд точно проще чем убивать чужих
3) донат, без комментариев. причем залить нужно прилично, чтобы дотянуть гараж до приемлемого уровня
4) не играть

5) иметь навыки игры сильно круче большинства легенд, чтобы пинать их одной голой пяткой как джеки чан

Фуловый брут у меня уже давно есть

1) Пробовала но это получается смысл игры в том чтобы пол часа только входить и выходить в надежде попасть в один нужный бой? Невероятно интересное занятие!

2) Изидой играть мне не интересно

3) Донат исключён, считая что эта игра не заслуживает ни копейки доната  

4) Похоже что это самый оптимальный вариант, особенно для званий выше подполковника, так как боёв легенд на порядок больше чем боёв низких званиях и всегда теперь закидывает в бои к легендам просто потому что этих боёв больше чем других.

5) У меня достаточно хороший навык и я успеваю выстрелить в легенду страйкером несколько раз перед тем как он меня вынесет с первого выстрела, а я за эти пару тройку выстрелов у него снимаю всего по 200-300 здоровья что вообще никак на нём не сказывается, даже на васпе и хопере.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZLATOVLASKA сказал:

Вот сегодня три заброса из трёх, все три к легендам которые меня выносят с одного выстрела, это не игра, я плюнула и ушла.

Не знаю, у меня правда самый младший акк капитан - закидывает максимум к золотым звёздам и то редко. Да и на Легендах редко когда мелкие попадаются. 

Играй на точки, там хоть очки получишь за захват. 

А то у тебя сплошное регби, судя по скринам. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZLATOVLASKA сказал:

1) Пробовала но это получается смысл игры в том чтобы пол часа только входить и выходить в надежде попасть в один нужный бой? Невероятно интересное занятие!

4) Похоже что это самый оптимальный вариант, особенно для званий выше подполковника, так как боёв легенд на порядок больше чем боёв низких званиях и всегда теперь закидывает в бои к легендам просто потому что этих боёв больше чем других.

5) У меня достаточно хороший навык и я успеваю выстрелить в легенду страйкером несколько раз перед тем как он меня вынесет с первого выстрела, а я за эти пару тройку выстрелов у него снимаю всего по 200-300 здоровья что вообще никак на нём не сказывается, даже на васпе и хопере.

Это ты ещё 2011-12 года не видел, там можно было с первого сержанта уже с Маршаллом (раньше последнее звание было)  играть, правда ты выбирал битву, а не ММский ИИ

Поделиться сообщением

2022 год. Вопрос о половине таба резистов благополучно забыт. А ведь страйкер приближается ко временам золотых табов рельсы и грома! Обсуждения ММ четырёхлетней давности сами попросили бы стереть себя с лица форума, узнав, что сейчас это лишь ложка дёгтя в бочке дёгтя и смена пушки на любую другую мало чего даст.

Если серьёзно: сменить часовой пояс. По ночам-утрам всегда такие бои, диапазоны доходят до двадцати званий, с этим уже ничего не сделать.

Поделиться сообщением

12 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

ты че до игроков докапываешься? может свалишь, токсичная?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

ты че до игроков докапываешься? может свалишь, токсичная?

Иди проспись. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ZLATOVLASKA сказал:

1) даже с фулл мк8 гаражом я часто так делаю)

вообще советую как можно меньше играть в командо-зависимые режимы, типа регби и стф, точки/джага/осада/тдм получше играются обычно, первые два нынче слишком донатозависимые, да и рачья ужасающе много

3) ну если играть нравится, то советую иногда брать боевой пропуск, на интересующие устройства и иммунитеты, если взять одну подписку на ежедневные ракоины, то он вообще копейки будет стоить - 85р за один что ли и хватит на 7 раз

от себя совет: покупать имбовые сборки и катать на них, да да за кристаллы такие тоже существуют

на данный момент это хорефриз (адреналин), и дикострайкер (дистанционный подрыв), паладин или крусейдер с теслой (адреналин) тоже неплохие

так же крайне желательно большую часть резистов иметь, навскидку из полезных на данный момент: от всех кроме рельсы/огнемета/мин/грома, гаусс и молот тоже не сильно напрягают, эти все можно в последнюю очередь

само собой все может поменятся, но в последнее время не наблюдал радикальных правок в балансе (из последнего жесткого был сильный нерф шарика у теслы, для донатных аж в 8 раз урон урезали)

а, еще вспомнил - обязательно набей энергии на первый круг текущей мини-игры, халявный 4ый слот неплохую помощь будет оказывать, там без малейшего доната оно проходится (сам уже прошел)

ну и совет не играть реально неплох - меньше держит здесь, гораздо тяжелее уйти когда все вкачал и еще и закидывал сюда

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Entropy сказал:

а, еще вспомнил - обязательно набей энергии на первый круг текущей мини-игры, халявный 4ый слот неплохую помощь будет оказывать, там без малейшего доната оно проходится (сам уже прошел)

Дорогой мой человек!  Хорошо что прочитал твой пост, может наконец вступлю в клан 9999. :D А то про эту мини-игру даже читать не стал, думал очередная фигня. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Entropy сказал:

от себя совет: покупать имбовые сборки и катать на них, да да за кристаллы такие тоже существуют

на данный момент это хорефриз (адреналин), и дикострайкер (дистанционный подрыв), паладин или крусейдер с теслой (адреналин) тоже неплохие

так же крайне желательно большую часть резистов иметь, навскидку из полезных на данный момент: от всех кроме рельсы/огнемета/мин/грома, гаусс и молот тоже не сильно напрягают, эти все можно в последнюю очередь

Совет-то хороший, но это считай буквально совет иметь жирный гараж. Можно еще добавить что нужен полный набор иммунов ) Для бригадира который не донатит это все где-то там мягко говоря в дальней перспективе, год-два игры, при этом донатеры все равно будут давать люлей (да лол, они даже мне иногда дают люлей, особенно если это группа против меня-одиночки)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Можно еще добавить что нужен полный набор иммунов

Желательно, но необязательно. У меня на этом акке всего 3 резиста (которые трансформировались из краски, поэтому всего 3). Причем, по сегодняшним меркам, не сильно актуальные. И ничего, даю жару. :D Правда я почти добил магнум до МК8 (последний шаг поставил на днях) и корпус на 15 шагов. А страйку резисты нужны куда менее, чем ближнебоям, так что можно и так. 

Но выше праильно написали - Охотник для раков. Пока еще есть интерес играть лучше пересесть на Дистанционку или Адреналин. И играть интереснее и куда эффективнее (когда освоишь).

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

Совет-то хороший, но это считай буквально совет иметь жирный гараж. Можно еще добавить что нужен полный набор иммунов ) Для бригадира который не донатит это все где-то там мягко говоря в дальней перспективе, год-два игры, при этом донатеры все равно будут давать люлей (да лол, они даже мне иногда дают люлей, особенно если это группа против меня-одиночки)

играя на ез онли + на спец заданках за полгода можно накопить даже на мк7, под 50% скидки

с нынешним бешенным опытом она точно будет легендой за полгода

иммуны можно выуживать из челленджей (про микро донат упомянул), да и после апнутой аптеки сейчас обязателен по сути только анти ЭМП, т.к. пробитие моментом вылечивается 

но сейчас играть брутально для новичков, ни тебе призов за званку, ни нормального кол-ва кристаллов с лох-коробок, ни премки(

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Дорогой мой человек!  Хорошо что прочитал твой пост, может наконец вступлю в клан 9999. :D А то про эту мини-игру даже читать не стал, думал очередная фигня. 

да чет да, многие плюются, но не обращают внимания что это халява в том числе) 

Поделиться сообщением

Что ты хотела? Звания проносятся космически быстро. Я играю минут 45-60 в день, апаю 2 легенды в месяц.

Т.е. за 4 месяца спокойно  с 0 до легенды без задротства. С задротством - за месяц.

Конечно, нас куда больше, чем подполковников.))

Раньше скорость кача была, пожалуй, раз в 5-10 меньше.

В общем, мой тебе совет. Бери изиду, нанороботы поддержки и ...страдай.)))

До легенды качнешься быстро, даже периодически будешь попадать в тройку.

Я умудрялся комбиной "изида + нанороботы + дик" занимать иногда в защите на штурме первые места БЕЗ нарки вообще.)

В 14.04.2022 в 03:05, HEBUHOBHA сказал:

При такой скорости кача бригадиром сто игр в принципе не отыграешь, а у нее три скрина .

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что частенько попадаются легенды с 6-7 тысячами очков, т.е. даже не все м7 без точек.)

Не знаю, как им это удается.))

Кстати, откуда так часто берутся игроки с 2-3 тысячи, в т.ч. на золотых звездах, иногда и на легендах?

Это специально для чего-то делается.

И тут на скрине бригадир 1810.

Может, какой-то миф типа "зайду 1810 - кинет к слабым", потом переоденусь?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2022 в 10:12, ZLATOVLASKA сказал:

Ребята, а как тут играть то теперь на средних званиях начиная с полковника? Меня в 80 процентах случаев закидывает в такие битвы с легендами и меня выносят с одного выстрела, у людей максимальное вооружение, а я с двумя нищебродскими пушками М5 против них и сейчас зарабатывать в игре вообще ничего не получается из за того что я всегда внизу списка. Как играть чтобы получать хоть какое то удовольствие как раньше? Что делать то? Играть стало в принципе не возможно.

У меня всегда стоит дрон Сгабженец. Я расходники просто так не включаю.

.

Только смоки, хантер и краска праздник.

.

Сейчас приз уменьшился. Он больше стал в расходники. Кристаллы не копятся, а расходники ростут. Вот я их и меняю на очки боя.

Поделиться сообщением

В 01.05.2022 в 00:25, TroSS_fx3 сказал:

У меня всегда стоит дрон Сгабженец. Я расходники просто так не включаю.

.

Только смоки, хантер и краска праздник.

.

Сейчас приз уменьшился. Он больше стал в расходники. Кристаллы не копятся, а расходники ростут. Вот я их и меняю на очки боя.

Да, со снабженцем расходники уходят медленнее, чем с брутом, а скорость набора очков выше, чем с кризисом, судя по всему. 

Сейчас его качаю.

Другое дело, что полезность для команды там сомнительная Но всяко лучше, чем брут.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kronos2011 сказал:

Да, со снабженцем расходники уходят медленнее, чем с брутом, а скорость набора очков выше, чем с кризисом, судя по всему. 

Сейчас его качаю.

Другое дело, что полезность для команды там сомнительная Но всяко лучше, чем брут.)

Снабженец, это находка!

Я на него подсел после того как понерыили Бустер и Автопушку. А в те времена это было моим любимым сочетанием в боях.

.

Мои желания по поводу Снабженца, было бы, при подборе расходника он бы передавал эффект союзнику/союзникам. То есть если ты взял расходку, то как будто это он взял. Так же и с дропом овера.

.

А вот за модернизацию овердрайва хантера, разрабам спасибо. Им удалось реанимировать овер хантера. Ну репльно Хантер теперь гроза.

.

Я не знал о его вводе и не поверил смои глазам сперва!

.

Я предлагал овером хантера гасить прогресь захвата точки в Контрол пойт. Но они зделмли лучше xD

.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Снабженец, это находка!

Я на него подсел после того как понерыили Бустер и Автопушку. А в те времена это было моим любимым сочетанием в боях.

.

Мои желания по поводу Снабженца, было бы, при подборе расходника он бы передавал эффект союзнику/союзникам. То есть если ты взял расходку, то как будто это он взял. Так же и с дропом овера.

.

А вот за модернизацию овердрайва хантера, разрабам спасибо. Им удалось реанимировать овер хантера. Ну репльно Хантер теперь гроза.

.

Я не знал о его вводе и не поверил смои глазам сперва!

.

Я предлагал овером хантера гасить прогресь захвата точки в Контрол пойт. Но они зделмли лучше xD

.

Так на бафф подбором другой дрон есть. То ли механик, то ли инженер. Логично, что их в одном не объединят.) 

Да и снабженец и так имба в плане набора очков. Боюсь, как бы его не порезали, к тому моменту, как я докачаю,))

Так, для понимания, я затестил дрон БЕЗ улучшений, т.е. + 50 % эффективности расходников всего. И оказался на 4-м месте, лишь немного отстав от кризисов и опередив пару "защитников", улучшенных на 20.  Но толку от меня команде было 0.))

Но надеюсь. что не порежут, т.к. он скучноватый, а потому редко используется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kronos2011 сказал:

Так на бафф подбором другой дрон есть. То ли механик, то ли инженер. Логично, что их в одном не объединят.) 

Да и снабженец и так имба в плане набора очков. Боюсь, как бы его не порезали, к тому моменту, как я докачаю,))

Так, для понимания, я затестил дрон БЕЗ улучшений, т.е. + 50 % эффективности расходников всего. И оказался на 4-м месте, лишь немного отстав от кризисов и опередив пару "защитников", улучшенных на 20.  Но толку от меня команде было 0.))

Но надеюсь. что не порежут, т.к. он скучноватый, а потому редко используется.

Я ни разу не встречал снабженца в игре.

.

Когда команда проигрывает в режиме осада или точки, я надеваю защитника 100%, резисты от кемперов и рвусь в тыл врага. Там я принимаю часть огня на себя и одтягиваю кемперов на себя.

В это время моя команда прорывается в перед.

Но это все на Хантеро Смоки в краске Праздник.

.

Такую же тактику глубокого террора применяет васпо жиги/фризы и васпо изи всякие.

Поделиться сообщением

не нойте, чуваки, купите шафт, гаусс, вулкан и нагибайте. в особенности на шафте. там не важно какое у тебя звание, вон я на мамонт+шафт мк4 брут -13 шагов против легенд/маршалов на младшем лейте дал 56 килов на 3 смерти, да это был стадион, но всё равно, у меня средний результат против легенд на этом аккаунте 33 кила и у/п выше 2. вот и радуйтесь на средних званках

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...