Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Getmanss сказал:

Если удалить недовольных, то из катки в катке останется 2-3 десятка типов 9999 на палладинах броненосцекризисах и будут катать меж собой ?

ну к слову с такими интересно закуситься, если за вас играют челики такого же уровня, тут и противостоять можно, и микродуэли интересные, а не как обычно ботов нарезать

проблема не в отдельном паладино-кризисе, а в том что их 4 одновременно еще и на голосе

1 vs 1 ваще не проблема, даже на полностью бесплатном танке

когда против тебя толпа, даже лоу-лвл легко побеждают

тот же хорефриз с защитником под оверкой в плинтус затопчет паладин, не раз так делал) разок с пульсаром махался, с правильным вооружением он не мог меня выиграть если в ближнем бою были, при том что там был полный фарш в виде кризиса с армой

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, tank-pacifist сказал:

Да те же диверсанты. Если есть 2-3 в команде, то в регби или флагах одна из команд неуязвима. Дроны надо убирать, эффект ДД и ДА надо резать до 20%, что бы они помогали выжить а не победить. Ну и статусы закреплять не больше 1 на пушку.

Тут выше писали, что нужно видеть пресеты союзников и карту ( как минимум ), минные поля очень хорошо обезвреживает хороший маммонт. Но.... если его вдруг, нету, то команда очевидно что будет страдать.

Поэтому сделать лобби- это все таки не такая плохая идея. Во многих играх оно есть, и там еще до порта в бой видны неадекватные игроки.  Но, разумеется нагиб- группам будет такое не выгодно, им я думаю весело кататься в год-моде и  крошить рандом направо и налево.

К примеру на карте " мосты " обязательно нужны ховеры ( это уже особенности карт ), за одну из команд можно прям по топчику сейвить флаг очень и очень долгое время, забираясь туда, куда не заедут обычные корпуса, соответсвенно без ховера - есть риск страдать всей тимой.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZayacMutant сказал:

Но, разумеется нагиб- группам будет такое не выгодно, им я думаю весело кататься в год-моде и  крошить рандом направо и налево.

Так игрок может выйти в любой момент, не получив никакого штрафа

Зачем тогда лобби? %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

разок с пульсаром махался, с правильным вооружением он не мог меня выиграть если в ближнем бою были, при том что там был полный фарш в виде кризиса с армой

Ха, это  какой-то англоговорящий тип, я тоже с ним попадался, он играет не особо хорошо, тоже раскладывал его с гуся. "обыграв в покер". Он ошибся, пикнув не тот резист против меня. > В итоге катался без припасов как хобот, весь бой.

P.S. Кстати вчера не плохо меня портовало,   70% в зарубы где было по отряду с каждой стороны, я прям даже боюсь этого сказать, но мне понравилась такая игра, очень челленджево было, победы в стиле 2-3  или 4-5. И разок лузнули, жесткому скваду с тегом [Dmsr].

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так игрок может выйти в любой момент, не получив никакого штрафа

Зачем тогда лобби? %)

там переодеваться можно же только один раз ( вот если отключат, тогда посмотрим), иногда нужно понимать составы врага и свои, что бы например, хотя бы примерно подготовиться и знать что тебя может ожидать.

А то получится, что ты пикаешь что-то, а кто-то сразу делает контр пик, начинает кататься и целенаправленно именно тебя душить и выключает тебя из битвы.

Я вон выше написал) так сделал с парнем на рикошете и пульсаром.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

иногда нужно понимать составы врага и свои, что бы например, хотя бы примерно подготовиться и знать что тебя может ожидать

Я вообще не хочу чтобы кто-то видел меня в лобби %)

Но на самом деле о лобби боя даже смысла нет говорить, если это не РММ

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А что такое РММ?

Рейтинговый ММ, в котором сильные игроки отделены от остальных и победа имеет прямое влияние на рейтинг и получаемые плюшки. Что-то между обычным пабом и киберспортом

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Рейтинговый ММ, в котором сильные игроки отделены от остальных и победа имеет прямое влияние на рейтинг и получаемые плюшки. Что-то между обычным пабом и киберспортом

Ну как в ТХ были лиги что-ли? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как в ТХ были лиги что-ли? 

Пример ТХ мне не очень нравится в деталях, но да, как в ТХ

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

И разок лузнули, жесткому скваду с тегом [Dmsr].

Скоро могут кол-во участников группы изменить. Опросы проводят. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZayacMutant сказал:

P.S. Кстати вчера не плохо меня портовало,   70% в зарубы где было по отряду с каждой стороны, я прям даже боюсь этого сказать, но мне понравилась такая игра, очень челленджево было, победы в стиле 2-3  или 4-5. И разок лузнули, жесткому скваду с тегом [Dmsr].

вот вот, именно оно, даже пофиг на проигрышь если катка интересная и счет не разгромный

челики из dmsr да жесткие

Поделиться сообщением

21 час назад, BCE_TIPOXODUT сказал:

Уберите свой Кризис из игры. На флаги и регби вообще  невозможно стало играть. За чью команду зашёл с этим дроном, за теми и победа. Так надоела эта хрень. Нет достойной и равной игры.

Да ладно тебе, Кризисы слабы за счет того что у него не может быть повышенного урона, защиты или скорости одновременно, да и пушки с подавлением сильно им жизнь портят:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Пример ТХ мне не очень нравится в деталях, но да, как в ТХ

Там поначалу было хорошо, когда в Мастер Лиге было 50 мест была борьба за место, а как расширили рамки МЛ то убили всякое желание биться за место, да и одни и те же награды стимула не давали так же как и здесь стимула не дают челленджи:yes:

Поделиться сообщением

Шарлатаны, только что выполнил задание заработать - 99999 кристалов, 7 контейнеров дали а 40 энергии неполучил. 

Поделиться сообщением

забыл написать, ещё делал ход в вашей игре, выпадал 1 контейнер, а когда возвращался в танки никакого контейнера не было.

Изменено пользователем AndreyZhivotkov

Поделиться сообщением

сегодня так и не смог войти на страницу этого ивента. Идет постоянная перезагрузка капчи. И бесконечная авторизация. И вообще, этот ивент грузит процессор моего ПК на 100%

Поделиться сообщением

5 часов назад, Divisor сказал:

Да ладно тебе, Кризисы слабы за счет того что у него не может быть повышенного урона, защиты или скорости одновременно, да и пушки с подавлением сильно им жизнь портят:)

Серьезно? Типы спокойно щелкают перед самым выстрелом его на урон, во время перезарядки на защиту, снова перед самой атакой на урон. Так и играют

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Getmanss сказал:

Серьезно? Типы спокойно щелкают перед самым выстрелом его на урон, во время перезарядки на защиту, снова перед самой атакой на урон. Так и играют

При подавлении у Кризиса доп усиления нет даже если переключается с защиты на скорость или урон и т.д :yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

дрон Кризис ерунда полнейшая. Не играю на нём вообще, хоть и полностью прокачен .  Это самый худший дрон! Просто распиарен!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2022 в 03:04, ALEX-KOROLEV сказал:

Скоро могут кол-во участников группы изменить. Опросы проводят. 

Ну глянем, как оно там будет. Когда подбор нормальный ( группы примерно равные по силе с каждой стороны) - то играется, не сказать, что бы плохо...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Ну глянем, как оно там будет. Когда подбор нормальный ( группы примерно равные по силе с каждой стороны) - то играется, не сказать, что бы плохо...

В основном решают не отряды, а солянка статус эффектов, например: заматчило отряд против отряда у одного отряда 4 разных статусок а у другого ни одного, результат думаю можно не говорить, благодаря куче статусок и имболансном овере светящегося корыта даже приварки тебя разбирают, не потому что умеют играть а благодаря имболансу вооружения:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Ды и до сегодняшней обновы не редко равных матчило. Играли на равных, но нам чуть больше свезло.

NxQBxdY.png

Поделиться сообщением

В 08.04.2022 в 14:18, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чтобы ваш танк мог путешествовать в космосе, ему нужна энергия.

Ой. молодцы, ребята))) Здорово придумали))) Остается один шаг до чекпоинта и тебя отбрасывает на 10 шагов назад и так уже второй раз. СЧАС побегу покупать энергию, чтобы получить барахло, которое вы накидали)))  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я тут хочу свое мнение оставить о мини-игре. У кого нибудь есть туалетная бумага?

Про возврат на 5 шагов в шаге от чекпойнта вообще :bomb: Почему то я во всех прошлых играх его тоже ловил. Видимо меня пытаются замотивировать купить еще энергии. Как тонко все продумано!

Осталось 2 задания в миссиях. Интересно мне хватит топлива долететь до 2 чекпойнта?

Сами миссии. Выиграй 69 боев. Предположим я меганагибатор и со мной команда не проигрывает. Считаем 69х15минут / 60 минут =  17 часов 15 минут игры 

17,5/8 = 2,15 полноценных рабочих дня! 

Не пора ли уволить того кто ставит такие задания?

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...