Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Призы тоже отобрали. 

Кстати нет, не забрали призы, чел скинул скрины что у него скины новые и броненосец с кризисом) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Getmanss сказал:

Читаю, что вы кому-то на халяву энергию дали.... Так держать, ждем увеличения количества нубов на кризисах с броненосцами в ММ

У них все в скором времени заберут 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miss_CT.CJI.OPOBD_N7 сказал:

Моя просьба у этих игроков , которые ранее зарегистрировались и получили бесплатно эти единицы энергии , просто у них отобрать с их аккаунтов . Спасибо за внимание . 

И кризис с броненосцем тоже сдай, недокороль недоигры.

Поделиться сообщением

Только что, The_Barry_Allen сказал:

Кстати нет, не забрали призы, чел скинул скрины что у него скины новые и броненосец с кризисом) 

Скин наверное старый. У меня по нулям. 

7 минут назад, Getmanss сказал:

Читаю, что вы кому-то на халяву энергию дали.... Так держать, ждем увеличения количества нубов на кризисах с броненосцами в ММ

Читай внимательнее. 

Поделиться сообщением

Чтобы с утречка разогреть о(б)суждение, обязательно нужно кому-то чего-то недодать или, наоборот, дать то, что кому-то не причитается. По-другому никак.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я уж подумала, что это подарок от разработчиков, а никакой не баг. :D

Для разогреву. :face-joy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Я уж подумала, что это подарок от разработчиков, а никакой не баг. :D

Для разогреву. :face-joy:

Не не старый я ша с ним в про битве он на новой краске и с кризисом:D 

Поделиться сообщением

И тут на сцене появились особо приближённые с просроченными кризисами и броненосцами и выдали их за свеженькие. А краска на первом же ходу даётся. Браво.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanTank777 сказал:

И тут на сцене появились особо приближённые с просроченными кризисами и броненосцами и выдали их за свеженькие. А краска на первом же ходу даётся. Браво.

ну да, чел наверное только что выбил броненосца мк1 с ультра конта, ну или выбил давно, но это просто настолько никчемная защита , что он ее даже не улучшал)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Уже дав пора знать что краска сейчас это никчёмный  балласт призванный разбавить ценные призы из контейнеров в фиолетовом свечении. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О энергию за ежедневные вернули, жаль конечно за премку не зачислили ну пофиг хоть что то

Поделиться сообщением

Не сказал бы что прям так плохо всё. Безд доната можно дойти до 3 чекпойна, что в свою очередь даёт 2 скина. +1 слот к защите и краску. Как я посчитал, то должно выйти - 240 энергии за спец. мисси (не берём в расчёт премиум миссию) + ежедневки. за 3 задания +12 энергии, ивент идёт 26 дней, 12*26=312 + 240 = 552 энергии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dan1kD сказал:

Не сказал бы что прям так плохо всё. Безд доната можно дойти до 3 чекпойна, что в свою очередь даёт 2 скина. +1 слот к защите и краску. Как я посчитал, то должно выйти - 240 энергии за спец. мисси (не берём в расчёт премиум миссию) + ежедневки. за 3 задания +12 энергии, ивент идёт 26 дней, 12*26=312 + 240 = 552 энергии.

Ну не 26 дней, а 27, ты сегодня не посчитал, ну и + можно спокойно купить премку на 1 день всего 80р и будет еще +40 энергии, итого в районе 600 энергии выйдет. + еще голдики половить ну и если еще за 2к танкоинов купить спец пак, то вполне можно до 4 дойти, а 5 уже не такой уж и важный, всего то скины и кристалы

Изменено пользователем The_Barry_Allen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый божий ивент — одно и тоже.

Сначала баг, который в одночасье и ненадолго осчастливливает одних, затем откат, который огорчает всех: первых, ибо не прокатило; заплативших, ибо бездумно обнулили.

Но вишенкой на торте, по традиции, выступает отсутствие какого-либо внятного комментария по произошедшему.

321321.png

• Нравится 7

Поделиться сообщением

25 минут назад, Eva сказал:

Каждый божий ивент — одно и тоже.

Сначала баг, который в одночасье и ненадолго осчастливливает одних, затем откат, который огорчает всех: первых, ибо не прокатило; заплативших, ибо бездумно обнулили.

Но вишенкой на торте, по традиции, выступает отсутствие какого-либо внятного комментария по произошедшему.

321321.png

Именно, всегда так было, и всегда так будет, никогда ничего не поясняли, не предупреждали чтобы не забирали награду за задания, не покупали в магазине что то и.т.д... Надо было чтобы игроки все закупили все выполнили, а потом тп загружать тупыми вопросами и выдачей обнуленного...

Поделиться сообщением

Все еще не могу зайти на этот сайт. Живу в Казахстане. После авторизации и загрузки просто сиреневый экран

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dan1kD сказал:

12*27 (ивент 27 дней)  Xny8Q9C.jpeg

получается 324 за ЕЗ + 240 за особые миссии в итоге без доната 47 ходов из 89, без учета возврата назад или перелета на несколько вперед). Хотя есть еще голды, но на них много не наберешь)

Поделиться сообщением

Просто, вдруг кому пригодится) Сколько всего метеоритов на каждом чекпоинте)

rioCnYi.jpeg

AvOw4gz.jpeg

09kCIe0.jpeg

2rgx1oC.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему всё всегда череж одно место ??? Верните Мне (Нам) энергию за выполненные ежедневные миссии, плюс компенсация! плюс 40 за особые миссии которые я выполнил, но с учётом отката всё пропало! P.S. Как же вы лично меня калите, like кто согласен!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что же уважаемые разработчики,заметил одну несуразность в вашемм задании."Звездный палач",а что подругому как то нельзя было название придумать.Звездный снайпер или стрелок.А то "палач" как то не очень сочетается с данной игрой.Тем более играют дети,с их неокрепшей психикой.Постарайтесь исправить оплошность на мой взгляд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда.. В сумме со всеми квестами и ежедневными заданиями ты получаешь 592 единицы топлива. На прохождение всей игры требуется от 1300 до 1500 как писали тут ранее. Донатами дальше придеться докупать тысяч на пятьдесят рубасов. Выглядит мягко говоря как издевательство. А в плане наград это событие во всем проигрывает боевому пропуску. Ребята. Вы даже не старались...

Изменено пользователем BidenTupoiLox
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...