Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, mak93543162 сказал:

На сайте игры есть видео в разделе информация.  

м да, что то невнимательно глянул

ну думаю можно попробовать сначала максимально бесплатно пройти, потом уже думать пробовать или нет

Поделиться сообщением

Судя по тому, что броненосец и кризис уже на 3м чекпоинте, то без лютого доната игроку светит максимум 2й чекпоинт

Поделиться сообщением

А где зарегистрироваться на игру..?? .. вроде сегодня должна была на главном ссылка появится .. вроде нету!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aram094030515 сказал:

Игра ещё не стартовала а у кого то уже фулл ? скрин - https://pastenow.ru/GNQRR

Самым-самым приближённым шапочкам в ранний доступ дают даже это.

Поделиться сообщением

Зашёл. Зарегался. Сделал один ход. Получил краску. Конец игры! Ура! С днём космонавтики!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что то мини игра багнулась , то зашел, то теперь скоро. 

определитесь сначала с какого дня игра, или сервера опять померли...

Поделиться сообщением

бред короче, обновил страницу надцать раз и тщетно, наверное на 1й этап добавляют 1000 ходов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

что то мини игра багнулась , то зашел, то теперь скоро. 

определитесь сначала с какого дня игра, или сервера опять померли...

Может из-за того что по ошибке выдали со старта 120 энергии? 

Одним акком только успела. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте . У меня обращение к разработчикам . У игроков , которые зарегистрировались ранее , у них теперь от 200-5000 единиц энергии , благодаря вашему багу сайта . Моя просьба у этих игроков , которые ранее зарегистрировались и получили бесплатно эти единицы энергии , просто у них отобрать с их аккаунтов . Спасибо за внимание . 

Изменено пользователем Miss_CT.CJI.OPOBD_N7
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Если у меня нет компа я играю на мобаил верси  как магу  участвовать  в этом  ивейнтье?

Поделиться сообщением

В 5:30 залогинился в мини-игру, было 0 энергии. Пошёл делать дейлики. Доделал. В 6:30 захожу обратно в мини-игру, а она недоступна. Сейчас получилось зайти, но энергии по прежнему ноль, за задания её не начислили. Прошу разобраться в этом.

Upd.  Теперь всё ок.

Изменено пользователем protivan
Новая информация

Поделиться сообщением

Круто как всегда все через одно место. Зашел в 12:00 ( +7 от мск). Мне не давало доп энергии у меня было 0, выполнил 2 ежедневных задания купил премку на 1 день, стало 9 энергии, потом сайт рипнулся, когда заработал стало 0 энергии.... круто. По сути так не особо честко выходит, кто то выполняет задания , а у него тупо аннулируют энергию, а кто то уже успел дойти до кризиса , и призы у него остались). Почему всегда все через жопу?:)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Miss_CT.CJI.OPOBD_N7 сказал:

Здравствуйте . У меня обращение к разработчикам . У игроков , которые зарегистрировались ранее , у них теперь от 200-5000 единиц энергии , благодаря вашему багу сайта . Моя просьба у этих игроков , которые ранее зарегистрировались и получили бесплатно эти единицы энергии , просто у них отобрать с их аккаунтов . Спасибо за внимание . 

Обнулили, не переживай, а то ещё задохнёшься от зависти. :S

К слову, давно хотела спросить: что обозначает твой фееричный ник? Сама придумала или посоветовал кто? :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Обнулили, не переживай, а то ещё задохнёшься от зависти. :S

К слову, давно хотела спросить: что обозначает твой фееричный ник? Сама придумала или посоветовал кто? :wall:

Разве? наверное только энергию забрали и все, и не у тех у кого баг, а у всех) Им то проще у всех анулировать. Помоему призы которые уже с контейнеров выбили или краску получили и прочее не анулировали

Поделиться сообщением

14 минуты назад, The_Barry_Allen сказал:

Разве? наверное только энергию забрали и все, и не у тех у кого баг, а у всех) Им то проще у всех анулировать. Помоему призы которые уже с контейнеров выбили или краску получили и прочее не анулировали

Призы тоже отобрали. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Призы тоже отобрали. 

Печально, но справедливо:D Еще бы энергию вернули тем кто задания выполнил:DD

Поделиться сообщением

Здравствуйте,уважаемый модератор!
Сегодня после рестарта приступила к выполнению мини-игры.Все шло хорошо,сделала уже 12 шагов,дошла практически до 3 чекпоинта.Но обнаружила,что после покупки премиума и выполнения ежедневных заданий,мне не начислились энергии,как было 8 штук энергии,так и осталось.Я посчитала нужным обновить страницу сайта,но после этого у меня все обнулилось!На данный момент я на 0 чекпоинте,с 0 штук энергии и  указывается,что сделано 0 ходов.Не очень приятная ситуация,как мне ее разрешить?Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

Только что, Scandroid сказал:

Здравствуйте,уважаемый модератор!
Сегодня после рестарта приступила к выполнению мини-игры.Все шло хорошо,сделала уже 12 шагов,дошла практически до 3 чекпоинта.Но обнаружила,что после покупки премиума и выполнения ежедневных заданий,мне не начислились энергии,как было 8 штук энергии,так и осталось.Я посчитала нужным обновить страницу сайта,но после этого у меня все обнулилось!На данный момент я на 0 чекпоинте,с 0 штук энергии и  указывается,что сделано 0 ходов.Не очень приятная ситуация,как мне ее разрешить?Благодарю за внимание.

Такая же фигня:)  Им пофиг они ничего не вернут, и не компенсируют. Мб только через тп писать могут за премку начислить энергию не более 

Поделиться сообщением

кароче на пашет ни черта. а пока не пашет и нет смысла задания выполнять...

UPD

о, наконец в игру зашел....и 0 энергии))) играйте сами в это УГ, 3 дейлика = 1 бросок кубика....идите лесом с таким раскладом, профит от этого не перекрывает даже десятиминутного ожидания входа в миниигру

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Читаю, что вы кому-то на халяву энергию дали.... Так держать, ждем увеличения количества нубов на кризисах с броненосцами в ММ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...