Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Награда за получения звания.

Рекомендованные сообщения

Раньше за получение звания давали кристаллы. Чем выше звание, тем больше кристаллов.

Потом стали давать контейнеры. Ровно один контейнер на всех званиях.

Сейчас контейнер изменили и за выполнение заданий можно получить до 5-ти штук. Это много. А за звание, которое выполняется месяцами - один контейнер.

Раньше за звание можно было получить например 30 000, а сейчас 1000 кристаллов или 100 нары.

Играя год, а может два. Докачавшись до Легенды получить всего один обычный контейнер? Я считаю это не справедливым и не интересным. Звание давно не является главным барьером в прокачке техники, как раньше, когда было только вооружение. Я спокойно прокачиваюсь и звание уже не имеет особой роли. Так и так будет хорошо игратся. Всегда есть куда потрать кристаллы (дроны, батарейки, резистры). Нет того рвения к получению нового звания, как было раньше.

Я так же напомню, что многие игроки после того обновления, которые не забирали приз за звания, в итоге потерли очень много.

Поэтому я предлагаю увеличить прибыль от новых званий следующим образом. Чтобы была градация. Чем выше звания, тем больше прибыль. Чтобы не было так скучно получить новое звание.

https://ibb.co/2FzzGnH

Я предлагаю до Младшего лейтенанта давать контейнеры, по возрастанию как на фото.

А после Младшего лейтенанта давать ультраконтейнеры, так же постепенно увеличивая количество.

За первую Легенду предлагаю давать 5 ультра и 5 обычных контейнеров. Так как это звание последнее и очень знаменательное и долгожданное у игрока. А последующие Легенды по 1 ультраконтейнеру. Так как многоиграющие игроки получают их часто до бесконечности и одного ультраконтейнера будет достаточно.

Я открывал и 5 ультраконтейнеров и 10. И мне выпадал не самый хороший дроп. Поэтому, думаю, эти контейнеры никак не повлияют на экономическую составляющую. Особенно обычный. Я новых контейнеров открыл довольно много, выше синего не разу не выпадало.

А ещё будет лучше, если создадут новый контейнер, специально для званий. Потому что скучно получать звания. Они сейчас играют мало роли. Надо придать им больше значения.

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю, звание сейчас - это наименее ожидаемый аспект в игре, то, на что наплевать, и даже забираешь этот контейнер с неохотой лишь бы желтый индикатор больше глаза не мозолил. Должны быть нормальные награды за звания

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...