Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #683 (релиз 08.04.2022)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ZayacMutant сказал:

совершенно прямолинейно, раньше у игрока была возможность окупать свои старания: даже в проигрывающей команде ( нарку , батарейки , расходники ) , в плюс он не шел, но и в сильные минуса- тоже. Так как те же батарейки и премка падали из контов.

Теперь же, когда с контов падает в основном 1000 кри - у игроков попросту нет такой возможности ( им отрезали возможность доиграть минусовой бой, даже если они не против этого), то есть... даже если они захотят доиграть какой-то минусовой бой - они не могут, не потому, что у них нету времени или желания

Сейчас не такая уж критично большая разница между заработком победившей и проигравшей команды, чтобы из-за этого ливать. А уж с контами это тем более никак не связано. :D

Это происходит из-за заданки "Окажись в победившей команде", а тут ещё и спецмиссии на эту тему. 

Поделиться сообщением

@ZayacMutant А если команда выиграет ты контов больше получишь или что? :D

Странная логика... 

Поделиться сообщением

38 минут назад, ZayacMutant сказал:

совершенно прямолинейно, раньше у игрока была возможность окупать свои старания

То есть в "удачном" бою они заработают больше очков и получат больше кристаллов за счет коэффициента победы и это как бы "окупит" потраченное? А раньше они могли меньше париться над тем чтобы окупать припасы?

Или они стали беречь припасы ради тех боев, которые они считают "достойными" своего участия? (ведь доход с фонда боя не изменился никак)

Гипотеза конечно забавная, но я бы советовала аккуратнее искать ей подтверждения)

В ивентовые заданки я "верю" гораздо больше энивей )

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

То есть в "удачном" бою они заработают больше очков и получат больше кристаллов за счет коэффициента победы и это как бы "окупит" потраченное? А раньше они могли меньше париться над тем чтобы окупать припасы?

именно так, это не гипотеза. Зарабатывать  очки в побеждающей команде гораздо легче, чем в проигрывающей, когда тебя с респа будут обкакивать статусками.

1 минуту назад, Serene сказал:

В ивентовые заданки я "верю" гораздо больше энивей )

и это тоже, там все в сумме и дает такой результат, что ливов стало практически в 2 раза больше. Ну а верить можно во что угодно) хоть в то, что часть игроков забирает НЛО во время игры в проигрывающей команде.

3 минуты назад, Serene сказал:

Или они стали беречь припасы ради тех боев, которые они считают "достойными" своего участия? (ведь доход с фонда боя не изменился никак)

Расход батареек по таймеру, по минутам, он не изменился, доходы стали в несколько раз ниже. Не пойму, чего тут не понятного :) 

Достойный бой - это когда результат заранее не известен, и команды идут близко, думаю да, для таких случаев тоже стали беречь припасы, тк их ценность возросла. Но почему они их теперь берегут, а раньше не берегли ? Ответ- очевиден вроде бы.

Какие можно выводы сделать? если видишь, что команда проигрывает - сейчас даже я ливаю, хотя до обновления экономики всегда доигрывал даже сливные бои, пытаясь фо фан, затруднить отрядам жизнь :)  теперь же это делать попросту невозможно, ты уходишь просто в НЕВООБРАЗИМЫЕ МИНУСА, понимаешь? по расходке и батарейкам, пытаясь поиграть просто по фану и не теряя в полезности, ты идешь в минус. 

Без батареек и жрущих дронов - тебе не дадут там очки пофармить, вообще без шансов...  а их использовать  стало минусовым и не рациональным делом в бое, который точно знаешь, что будет пройгран.

Я не знаю, я уже на пальцах прям разжевал...

Из-за этого ливает очень много народу. Гораздо больше чем было ДО. И не только я стал так делать, но и еще куча-куча вполне нормальных игроков, кто раньше играл и пытался что_то делать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

А если команда выиграет ты контов больше получишь или что?

нет, когда команда выигрывает или равна по силе, фармить очки в  разы проще, чем когда тебя с респа выцеливают 2мя- 3мя статусками сразу, впрочем я выше написал об этом. Речь же про сливные бои шла, а там часто близкая к этому ситуация.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

17 минут назад, ZayacMutant сказал:

Расход батареек по таймеру, по минутам, он не изменился, доходы стали в несколько раз ниже. Не пойму, чего тут не понятного :) 

"в несколько раз" ниже они не стали, если конечно под этим не подразумевается именно _несколько_ раз ))

И доходы с боев не изменились и по прежнему очень малы по сравнению с доходами с ЕЗ, особенно для тех овощей, о которых ты говоришь

Логично тогда "меньше" играть, вот как я меньше играю - потому что без х2 с расходами совсем беда

19 минут назад, ZayacMutant сказал:

именно так, это не гипотеза. Зарабатывать  очки в побеждающей команде гораздо легче, чем в проигрывающей, когда тебя с респа будут обкакивать статусками.

Так твоя гипотеза не в размере заработка в бою в побеждающей команде, а в том, что это стало иметь для игроков большее значение после изменений с контейнерами. Фонд и его распределение никак не менялись )

Более того, стало больше больших карт, там фонда за счет ливеров наоборот больше

21 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Достойный бой - это когда результат заранее не известен, и команды идут близко, думаю да, для таких случаев тоже стали беречь припасы, тк их ценность возросла.

Ещё одна гипотеза)

В плане того что это как-то изменилось с изменением контейнеров

22 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Какие можно выводы сделать? если видишь, что команда проигрывает - сейчас даже я ливаю

А вот это, вероятно, ключевой момент во всей истории. "Если я начал ливать - значит все остальные тоже". Ну и подтверждения этому не заставят себя ждать, все ж вокруг ливают (они всегда ливали, да)

24 минуты назад, ZayacMutant сказал:

И не только я стал так делать, но и еще куча-куча вполне нормальных игроков, кто раньше играл и пытался что_то делать.

Эти нормальные игроки один за другим уже годами приходят на форум и говорят вот эти же слова. "Раньше и я пытался что-то сделать, а теперь даже я ливаю" ))

Ну и называют какое-то из последних обновлений как причину )

Знаешь когда последнее пришествие было? После увеличения времени битв конечно ))

29 минут назад, ZayacMutant сказал:

теперь же это делать попросту невозможно, ты уходишь просто в НЕВООБРАЗИМЫЕ МИНУСА, понимаешь? по расходке и батарейкам, пытаясь поиграть просто по фану и не теряя в полезности, ты идешь в минус. 

Всегда этот минус там был) И на форуме он был пережеван много-много-много раз, фонд не окупал затраты вообще никогда, даже для топа - тем более для топа.

Овощи и ещё без према как не зарабатывали ничего в бою, так и не зарабатывают. Для них задания в этой игре придуманы %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Овощи и ещё без према как не зарабатывали ничего в бою, так и не зарабатывают. Для них задания в этой игре придуманы %)

Не для них и не для этого придуманы задания - тут ты не права. 

21 минуту назад, Serene сказал:

А вот это, вероятно, ключевой момент во всей истории. "Если я начал ливать - значит все остальные тоже".

Да, это ключевой момент - он всех судит по себе. Этакий попрыгун. 

Я что-то не замечала прямо таки массовых ливов. Если только свалит группа каких нибудь раков-" нахибаторов", которым халявная победа не обломилась. Тогда да, заметно. Но это же не в каждом бою. 

P. S. Всё дело в контах, однозначно! :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

нене, я имел в виду, что в сравнении с тем, что было ДО обновления экономики с контами- то хоть кто-то играл по фану и не ливал, иными словами ливали не так часто, как раньше и вот именно сейчас - уже ливают прям люто, поголовно и повально, должна же быть статистика  какая-то, думаю по ней заметна прибавка этих ливеров с последними обновлениями  контов.

Не с контейнерами, а после 12 апреля с миссией "«Ветеран галактических войск», где задача: выиграть 69 любых боёв (оказаться в победившей команде) в матчмейкинге". Если ему нужно выполнить еге и команда проигрывает, то многие не станут пытаться переломить ход и ждать 10 минут, чтобы оказаться в проигравшей, им проще выйти и найти другую)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не с контейнерами, а после 12 апреля с миссией "«Ветеран галактических войск», где задача: выиграть 69 любых боёв (оказаться в победившей команде) 

А до 12 апреля спецмиссия была на 10 победивших боёв. Да и в заданки их суют, как в ежедневные (их хотя бы можно сменить), так и недельные. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

выиграть 69 любых боёв (оказаться в победившей команде)

Логика этих миссий (окажись в победившей команде) вероятно есть (типа команда напряжется и выиграет), но по факту команд в ТО уже практически нет (соберется раз на 99 боев) и задание это - лютый рандом. Окажись в ТОП3 уже имеет смысл, т.к. каждый конкретный игрок может расчитывать на свои силы и умения, а не на случай. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

единственное , что имеет улучшение в этом поделии - это развитие попрошайничества и взимание оплаты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас открыл чуть больше 0 контейнеров и получил в числе прочего устройства зажиты от ЭМИ на хорёк, подавления на арес, и ещё что то на диктатор, 25 тысяч, 10 тысяч три раза, четыре краски, остальное по мелочи раза четыре 3 тыс кри и остальная мелочь.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

14 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Не для них и не для этого придуманы задания - тут ты не права. 

Это только один из (положительных) эффектов заданок - они выравнивают заработок кристаллов для задротов и незадротов

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

15 часов назад, ZayacMutant сказал:

Какие можно выводы сделать? если видишь, что команда проигрывает - сейчас даже я ливаю, хотя до обновления экономики всегда доигрывал даже сливные бои, пытаясь фо фан, затруднить отрядам жизнь :)  теперь же это делать попросту невозможно, ты уходишь просто в НЕВООБРАЗИМЫЕ МИНУСА, понимаешь? по расходке и батарейкам, пытаясь поиграть просто по фану и не теряя в полезности, ты идешь в минус. 

Ды и в проигравшей в ноль команде можно кри зарабатывать. Я практически всегда сразу же вижу группы в бою и шансы выиграть их рандомом равны нолю, но ничего страшного же.

Скрытый текст

Ei49cCz.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды и в проигравшей в ноль команде можно кри зарабатывать. Я практически всегда сразу же вижу группы в бою и шансы выиграть их рандомом равны нолю, но ничего страшного же.

Скрыть содержимое

тут даже плюс есть - крайне быстро можно 3-6 звезд залутать

16 часов назад, ZayacMutant сказал:

Serene права, игра с дронами НИКОГДА не окупалась, кроме одного кейса, требующего серьезного планирования - закупаться под 50% огромными запасами расходки, и не играть больше строго определенного числа боев в день

с кризисом вообще только по праздником можно катать, или по фану

сам бугуртил с этого долго, мол сделайте уже расходку халявной, но уже как-то пофиг, иногда хватает понагибать, и на том спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

Serene права, игра с дронами НИКОГДА не окупалась, кроме одного кейса, требующего серьезного планирования - закупаться под 50% огромными запасами расходки, и не играть больше строго определенного числа боев в день

с кризисом вообще только по праздником можно катать, или по фану

сам бугуртил с этого долго, мол сделайте уже расходку халявной, но уже как-то пофиг, иногда хватает понагибать, и на том спасибо

У меня до апдейта с контами ВСЕГДА окупалась. Или как минимум ты играл в ноль. Не забывай, что со старых контов был еще и прем, который у многих держался за счет их неделями. И вот за это время можно было себя обеспечивать расходниками даже без скидок.

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды и в проигравшей в ноль команде можно кри зарабатывать.

Никто и не говорил, что нельзя, но для этого придется потратить усилий ( и расходки ) в 1.5 раза больше, о том и речь была :)  или ты хочешь сказать сейчас, что вот на том скрине ты с брутом набил 500+ поинтов xD ?

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не с контейнерами, а после 12 апреля с миссией "«Ветеран галактических войск», где задача: выиграть 69 любых боёв (оказаться в победившей команде) в матчмейкинге". Если ему нужно выполнить еге и команда проигрывает, то многие не станут пытаться переломить ход и ждать 10 минут, чтобы оказаться в проигравшей, им проще выйти и найти другую)

После ивента будет практически тоже самое, вот увидишь :)  Экономика то не изменится.

17 часов назад, Serene сказал:

Всегда этот минус там был) И на форуме он был пережеван много-много-много раз, фонд не окупал затраты вообще никогда, даже для топа - тем более для топа.

Как же я тогда умудрялся не уходить в минуса раньше, отыгрывая по фану за проигрывших? :) 

Не, если конечно плестись в конце таба, то вероятно не окупалось бы ничего. Я не отрицаю.

Ах да, ведь в контейнерах был еще и прем, который довольно не плохо падал. И многие с ним катались, на ивентах выпадал тоже прем, и со спецмиссий выпадал прем.

А еще гора припасов, которая в сравнение не идет с той тухлятиной, что сейчас в контах, не ?

Те же батарейки сыпались, можно было по 100 шт лутать иной раз. А это грубо говоря 30к криля без скидки. 300 штук вот не помню, было или нет ?

Ну не всем выдаются плюшки от альтернативы, как тебе, тоже учитывай это.

Кому-то приходится и об экономике думать.

А что до цен, то эта игра давно не стоит столько, сколько стоит прем в ней на месяц.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZayacMutant сказал:

У меня до апдейта с контами ВСЕГДА окупалась. не забывай, что со старых контов был еще и прем, который у многих держался за счет их неделями. И вот за это время можно было себя обеспечивать расходниками даже без скидок.

если ты играешь покупая расходку это всегда игра в минус и замедление развития акка, энивей

Поделиться сообщением

16 минут назад, Entropy сказал:

если ты играешь покупая расходку это всегда игра в минус и замедление развития акка, энивей

Блин, я вполне серьезно же, без троллинга говорю, что у меня все вполне себе окупалось. И вооружение качалось, и дроны. И пара новых корпусов\модулей были куплены. Проигрышные бои выходили, как минимум в ноль по расходке, если ты идешь на 700-800 очков боя где-то.

Разумеется это не за 1 битву, а примерно из выборки в ~ 50-100 каток. В общем, на долгих промежутках игра по фану за лузающую тиму не давала серьезных минусов по экономике.

Но это было со старыми контами, где был прем, где были батарейки, и иногда луталось по 100 всех припасов.

Сейчас в сравнении с этим - полнейший и безоговорочный тухляк.

Можешь чекнуть по стате, если не веришь.

Эти нормальные игроки один за другим уже годами приходят на форум и говорят вот эти же слова. "Раньше и я пытался что-то сделать, а теперь даже я ливаю" ))

Ну и называют какое-то из последних обновлений как причину )

Знаешь когда последнее пришествие было? После увеличения времени битв конечно ))

Ну я свое мнение никому и не навязываю. Хочешь думать так- ну окей. Не секрет, что медальки получают бонусы от альтернативы ингейм и им играется проще.

Поделиться сообщением

57 минут назад, ZayacMutant сказал:

Блин, я вполне серьезно же, без троллинга говорю, что у меня все вполне себе окупалось. И вооружение качалось, и дроны. И пара новых корпусов\модулей были куплены. Проигрышные бои выходили, как минимум в ноль по расходке, если ты идешь на 700-800 очков боя где-то.

Разумеется это не за 1 битву, а примерно из выборки в ~ 50-100 каток. В общем, на долгих промежутках игра по фану за лузающую тиму не давала серьезных минусов по экономике.

Но это было со старыми контами, где был прем, где были батарейки, и иногда луталось по 100 всех припасов.

Сейчас в сравнении с этим - полнейший и безоговорочный тухляк.

Можешь чекнуть по стате, если не веришь.

Ну я свое мнение никому и не навязываю. Хочешь думать так- ну окей. Не секрет, что медальки получают бонусы от альтернативы ингейм и им играется проще.

да не, с контами верю, может просто я играл слишком много, чтобы окупался дрон, при ез онли там вполне норм было

Поделиться сообщением

20 минут назад, Entropy сказал:

да не, с контами верю, может просто я играл слишком много, чтобы окупался дрон, при ез онли там вполне норм было

что бы не быть голословным, вот примерно сейчас, когда ты в выйгрышной ситуации ( за тебя отряд ):

самое начало боя:

Скрытый текст

KUs8LRu.png

Окончание:

Скрытый текст

zlmnioD.png

Раньше в такой ситуации поиграть было можно, так как была возможность поюзать дрон ( дефендера или бустера ). И немного, но отмахаться от отряда и как-то на что-то повлиять ( набить очков, тк бустерка от активного дрона это вполне себе позволяла ). Не дав ему так быстро уничтожить команду напротив.

С угробленной же экономикой ты остаешься еще и без бонусов дрона ( без батареек он = бруту ), и в таких услових набить какие-то адекватные очки за проигрывающих ( обращаем внимание на разницу в поинтах 1го и последующих мест в противоположных командах) - не представляется возможным никак, тк даже при скилле выше среднего уже не возможно отбивать расходники. Даже их часть.  Не сейчас, сейчас возможно этот эффект перебивается влиянием заданок на попадание в тиму победителей, но потом, этот эффект обязательно проявит себя, в долгосроке.

Вот что я хотел сказать и донести, ну а кто хочет посмеяться и потроллить меня - да пожалуйста. Я же не запрещаю.

P.S. Даже 1 флаг урвал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

Блин, я вполне серьезно же, без троллинга говорю, что у меня все вполне себе окупалось.

Я не против. Это было очевидным снижением доходов, все ж дело в том что игроки дофига зажрались с такими доходами (хотя я этого все равно не чувствовала из-за бешеного расхода расходки)

И тебя отличает то что ты претендовал на первые места и заработок с боя, а большинство игроков не претендует

Ну я свое мнение никому и не навязываю. Хочешь думать так- ну окей.

Да я не против гипотез, что уж там. Статистики по ливам у меня нет и более того, на неё могут влиять (и влияют) другие штуки. Просто указываю на странности в этих гипотезах

Но что касается "я начал ливать - все начали ливать" - это забавный паттерн, который я годами прослеживаю )

Не секрет, что медальки получают бонусы от альтернативы ингейм и им играется проще.

Медальки ничего не получают) Они на то и медальки. Единственное что им полагается - краска и модуль 20%. Я не исключение

Но я немало покупала и продолжаю понемногу, хотя это все равно не покрывает расходы крайзиса по сравнению с любым другим дроном

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

Как же я тогда умудрялся не уходить в минуса раньше, отыгрывая по фану за проигрывших? :) 

Не за счет фондов. Но я уверена что премка из ящиков иногда помогала, да

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Но я немало покупала и продолжаю понемногу, хотя это все равно не покрывает расходы крайзиса по сравнению с любым другим дроном

мне кажется не помешало бы ему потребление уменьшить, тому кто придумал по 3 за прожатие снимать отдельный котел приготовлен

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

мне кажется не помешало бы ему потребление уменьшить, тому кто придумал по 3 за прожатие снимать отдельный котел приготовлен

Хотелось бы конечно хотя бы 2 %)

А планировалось то вообще 5 :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Хотелось бы конечно хотя бы 2 %)

А планировалось то вообще 5 :rolleyes:

за 5 он должен давать мощь старого бустера и защитника, заодно выкладывать розу из мин, и отхиливать сразу на 3к за аптеку

а что идея для новых гипер-контейнеров с единственным уникальным дроном "банкрот" с шансом 0.0001, остальные же слоты в этом контейнере это пустое место без награды

Поделиться сообщением

Медальки ничего не получают) Они на то и медальки. Единственное что им полагается - краска и модуль 20%. Я не исключение

Серьезно? Блин. Звучит как-то грустно, я был уверен, что какие-то бонусы все же начисляют. Ну тогда извиняюсь, значит ты играешь в практических таких же условиях.

Гипотезы, да, но никто ведь и не скажет наверняка, тем более сейчас явно еще прослеживается влияние спецмиссий, о чем многие написали и поправили, тяжело судить, но мне кажется, что такое урезание не сможет не отразиться на ливах именно в долгосроке. Это просто мое мнение, и не более того. Наверное, я даже буду рад оказаться не правым на этот счет :) Мне хотелось бы, что бы я был не прав)

Зажрались или нет игроки теми вариантами контов -  это наверное уже отдельная тема... дальше думаю будет видно.

57 минут назад, Entropy сказал:

Он ее жрет, даже когда ты лутаешь(!!!) расходку с пола, Карл!!! хотя , я точно помню, что поначалу такого беспредела не было, и залутанная расходка точно не сжирала итем из инвентаря. Но , могу быть и не правым, прямо пристально я не следил за этим нюансом, опять таки, потому что расходки действительно плюс-минус хватало

Но я уверена что премка из ящиков иногда помогала, да

Угу...  мне она падала довольно часто :(  Помним... Скорбим...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...